返回列表 回復 發帖

ProjectX泰國佛研討會嘉賓

今次活動嘉賓除了有講解泰國佛的專業人士外...
還有恐佈熱線主持潘紹聰作嘉賓!
敬請大家留意!
如有興趣可以在以下網址報名。
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=4486&show=0
檔案區相關檔案
靈異新聞
亞視花旦消失12年蔡曉儀兩度自殺:中咗降...
亞視出身的藝人特別多怪史,90年代亞視當家花旦蔡曉儀,現已是42歲中女,近日亞視爆藝員逃亡潮,但蔡曉儀卻有意復出,她最後一次為娘家拍劇已是12年前的《法內情20...
靈異新聞
姦屍疑犯否認懂降頭術
【本報訊】元朗白沙村殺童案疑兇唐永強,昨在高等法院自辯,他先指兩名遇害女童,威脅誣告他拐帶及揚言要帶走其子女,令他失去常性,無意識下殺人及姦屍,復指稚子點火,令...
靈異新聞
降頭源自雲南四川蠱術
降頭據稱源自中國雲南及四川一帶的蠱術,流傳到東南亞後,結合當地巫術演變成降頭;降頭種類逾百種。玄學家司徒法正稱,落降頭在馬來西亞、泰國、印尼和台灣等地較普遍,主...
靈異新聞
中國建軍事「珍珠鏈」護石油海道
根據美國《華盛頓時報》取得向防長拉姆斯菲爾德呈交的國防部內部報告,中國正在從中東到南中國海建立一條戰略海道,在海道上建立「珍珠鏈」外交策略和基地,以加強保護這條...
討論區相關主題
[原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據...
臺海域出現深海“異形”?頭眼超大身體纖細
[原創] 泰國拳王被中國散打王打成植物人
[請求協助]唔知點解回帖之後唔見左張帖。仲有其他問題.....

什麼?只得潘紹聰嗎?Stephen呢?

下面引用由angefan2005/06/25 11:17pm 發表的內容:
什麼?只得潘紹聰嗎?Stephen呢?
angel,如果每一次也有stephen 做嘉賓的話
或許妳很快便沒那麼迷戀他了 ^^
講笑的,只是ANGEL別忘記
今次主題是"泰國佛研討會"
想見STEPHEN 的話,多留意日後我們PROJECT-X的活動啊!

不要用迷戀這個字眼,在這個世界暫時只有一個人有能力令我迷戀,絕對不會是Stephen。關於Stephen應該說是欣賞才對。^^
>>想見STEPHEN 的話,多留意日後我們PROJECT-X的活動啊!
哈哈...要是Project x多搞活動的話...

下面引用由angefan2005/06/26 07:54am 發表的內容:
不要用迷戀這個字眼,在這個世界暫時只有一個人有能力令我迷戀,絕對不會是Stephen。關於Stephen應該說是欣賞才對。^^
>>想見STEPHEN 的話,多留意日後我們PROJECT-X的活動啊!
哈哈...要是Project x?..
angel... 我們差不多每個多月就有一個活動,試數數看...
很多謝妳每次也支持我們
希望妳今晚玩得開心 ^^

米米這次不出來嗎?怕了我嗎?避開我?到時要見到妳啊!

下面引用由angefan2005/06/26 02:04pm 發表的內容:
米米這次不出來嗎?拍了我嗎?避開我?XDDDDD
米姑娘今晚會協助節目, 當然會出來, 又豈會拍(?)了你呢?
希望會員angefan注意:
請不要離題萬丈,
這個發文的標題是"rojectX泰國佛研討會嘉賓",
請不要現說將話題扯到誰拍了誰, 誰避開誰的內容

不好意思,扯開了話題,我見有些管理員報名,所以以為管理員也要報名才會出現呢!
今晚的嘉賓除了有Edmond外,不知道還有什麼人呢?聽說有恐怖熱線人分享,那麼說一定有Eden&Credit吧?還有沒有其他環節啊?主講的又是什麼人呢?

下面引用由angefan2005/06/26 02:24pm 發表的內容:
不好意思,扯開了話題,我見有些管理員報名,所以以為管理員也要報名才會出現呢!
今晚的嘉賓除了有Edmond外,不知道還有什麼人呢?聽說有恐怖熱線人分享,那麼說一定有Eden&Credit吧?還有沒有其他環節啊?主?..
為保持今晚節目的神秘感......今晚你咪知囉!
哈哈...