返回列表 回復 發帖

生日了~

說常理 ( 歪理 ? ) ...... 鄙人怎麼也說不過你。
 為「 今天還沒死而感到高興 」聽下去 , 好像還不錯 ! 但用深一層去想 , 就好像是暗諷 !!
 Jammy大人 和 室女哥哥 都是大哥哥耶 !! 不要這樣計較好嗎 ( 微笑 ) ...... 禮物 , 這個一定會有人送的 !!

生日了~

還有為頸巾和巧克力爭論不休?
都說過,15歲只是我從墮天使轉生為塵世吸血鬼的年數罷了。也就別介意了喇。
死jammy,信不信我買兇殺人~

生日了~

如果有人在我生日那天送我頸巾多好...
而且是1月~正好...

生日了~

下面引用由室女座2005/02/05 04:57pm 發表的內容:
偉成你想我怎樣炮製你= =?
我好大嗎~~老人家只有Jammy一個呀~!
滿青拾大好型......
如這個,那個,依個,果個咁,
任選其一......
我都有點嫉妒,雷有禮物收,
我咁大個仔只是收了一份
同學送的禮物......

生日了~

室女哥哥和 Jammy 大人像極了小孩子‥
連這也可以鬧, 受不了。( 仲恩很無奈吧‥ )
大不了下次fish去香港時給你們買盒巧克力嘛 =  =
仲恩恭喜你又多了一歲 ∼
要像大人點阿! ( 別和樓上的哥哥們同一個樣 = V =∼ )

生日了~

下面引用由fish13leo272005/02/05 09:15pm 發表的內容:
室女哥哥和 Jammy 大人像極了小孩子‥
連這也可以鬧, 受不了。( 仲恩很無奈吧‥ )
大不了下次fish去香港時給你們買盒巧克力嘛 =  =
仲恩恭喜你又多了一歲 ∼
...
15歲就要有15歲的樣子。反正,四周的人都只會拿你當小孩。呵呵。
為什麼我每次說些自己的事時都會引起這麼大的反應?蛇果是,巧克力,也是=.=
天呀~~~~~~~

生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/05 10:00pm 發表的內容:
15歲就要有15歲的樣子。反正,四周的人都只會拿你當小孩。呵呵。
為什麼我每次說些自己的事時都會引起這麼大的反應?蛇果是,巧克力,也是=.=
天呀~~~~~~~
這証明在這裡的每人都關心您,講您的事是因為咱們看您為朋友,
朋友身邊有事發生,當然會想討論討論啦! 您說是不是!   :-D

生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/05 10:00pm 發表的內容:
天呀~~~~~~~
 因為他們都很愛吃 , 很貪吃 !!
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( [ 淚 ] 怎麼他們卻要吃人家 ? [ 吼 ] 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( [ 小聲 ] 買兇是那一個東西 ? ) 殺人 , 以一個普通的墮天使的力量而言 , 就已經很充足了 XDDDDD。再加上 , 吸血鬼會「 咬 」人 ...... 根本就不用買兇 ! 自己下手就可以了 XDDDD
 Fish 姊 , 兩位大哥哥好像不太喜歡吃巧克力的說 !! 或許 , 他們會比較喜歡吃那個叫包子的東西 ...... 最好是「 人 」肉製造的 !! ( 詳見 , 某港片 人肉什麼的 ...... [ 小聲 ] 片名讓人汗顏 !! ) 所以 , 買給他們的份兒就可以免了 !

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/06 00:00am 發表的內容:
 因為他們都很愛吃 , 很貪吃 !!
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( 怎麼他們卻要吃人家 ? 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( 買兇是那一個東西 ? ) ?..
千雪妹好像在暗示仲恩自己動手阿。 =  =
( 反正吸血鬼吸人又不犯法∼ )
我想仲恩會很熱意才是!
香港茶館也沒賣人肉‥包吧?
下次在台灣看到在寄過去吧∼  ( 奇摩什麼都賣嘛∼ 真方便!)
好吧!那巧克力就留給千雪妹囉∼

生日了~

下面引用由ezratse2005/02/05 11:20pm 發表的內容:
這証明在這裡的每人都關心您,講您的事是因為咱們看您為朋友,
朋友身邊有事發生,當然會想討論討論啦! 您說是不是!   :-D
那我說你的事你會有什麼反應...(奸笑)