返回列表 回復 發帖

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/06 00:00am 發表的內容:
 因為他們都很愛吃 , 很貪吃 !!
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( 怎麼他們卻要吃人家 ? 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( 買兇是那一個東西 ? ) ?..
Jammy想吃小千 !?  我跟你死過.....
小千可是我的target...別來跟我搶
吸血鬼雖然是夜之貴族, 可是還沒有足夠實力對抗天使的說  XD

生日了~

下面引用由室女座2005/02/06 01:21pm 發表的內容:
Jammy想吃小千 !?  我跟你死過.....
小千可是我的terget...別來跟我搶
吸血鬼雖然是夜之貴族, 可是還沒有足夠實力對抗天使的說  XD
 =.= 沒有誰說 Jammy 大人 會吃人 !! 他只是很會說「 常理 」XDDDD。( [ 小聲 ] 不過經常有一大堆怪人要吃人家 !! 難道我是「 唐三藏 」轉世 ? 吃了會增加功力的麼 ? [ 大聲 ] 還好人家身旁還有一班身手了得 , 腦袋一流的徒兒 , 呵呵 , 想吃人家 , 先找門進來吧 ! 不怕死的可以試試看 !! )
 ( TARGET [ 正字為 : TERGET , 意思為目標 ] ? 天啊 ! ?為何要把人家變東變西。現在 , 把人家變了箭靶?很高興吧 ! 可憐人家快成了「 箭豬 」了。好一個萬箭穿心 , ?很毒耶 ! 還要不要拿人家的八字和名字去打什麼小人 ? ...... )
 話說 , 雷大人 是吸血鬼與墮天使的結合 , 很可能 , 就是預言中的滅世魔君 XDDD !!!
 謝謝 Fish 姊 的巧克力 ( 大抱 ) , 相信咱們家又會掀起一輪「 你搶我奪戰 」...... 因為 , 巧克力很好吃 ^^。再次謝謝 Fish 姊 !!
 對啊 ! 正因為是吸血鬼 , 才不被法律限制 , 所以 ...... 乾脆去吸了他們的血吧 ! XDDDD
 ( 怎麼好像又在灌水了 o_o? )

生日了~

Happy Birthday
好羨慕ar
我自問都幾handsome ar
why 我無你咁ge待遇唸
妒忌中......................

生日了~

下面引用由幽靈星座天使2005/02/06 10:36pm 發表的內容:
Happy Birthday
好羨慕ar
我自問都幾handsome ar
why 我無你咁ge待遇唸
...
有d野,唔係只係睇外表既~

生日了~

哈哈哈 .... 看 , 又被別人嫉妒了 , 身在福中要知福啊 ! 還不快點把福份拿出來跟人家分 ( 攤手 ) 人家要吃巧克力 !!

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 09:53am 發表的內容:
 哈哈哈 .... 看 , 又被別人嫉妒了 , 身在福中要知福啊 ! 還不快點把福份拿出來跟人家分 ( 攤手 ) 人家要吃巧克力 !!
你要的話我下次買給你

生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 10:52am 發表的內容:
你要的話我下次買給你
過期的好像便宜一點......
下面引用由紫千雪2005/02/07 09:53am 發表的內容:
吃太多巧克力,會爛牙齒~抓你去看牙醫~(噗)
我呢,吃太多巧克力也不好,也會爛牙齒,吸血鬼也爛牙齒,太沒面子了…

生日了~

你們 ... 你們很可惡 ! 算了 ! 還是自己跑去買比較快 !
 巧克力不吃 , 拿來泡浴也不錯 , 聽說 , 對皮膚很好的 ! 特別是吸血鬼更需要漂亮的外表 ^^

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 11:15am 發表的內容:
 你們 ... 你們很可惡 ! 算了 ! 還是自己跑去買比較快 !
 巧克力不吃 , 拿來泡浴也不錯 , 聽說 , 對皮膚很好的 ! 特別是吸血鬼更需要漂亮的外表 ^^
(邪念)跟小千一起泡……

生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 11:18am 發表的內容:
(邪念)跟小千一起泡……
 活該 , 想不好的東西理應被扣 ! 而且 , 還多次灌水 =.= 一定要扣的 ! 太可惡了 , 這個人還身為管理員 =.= ......
 ( 這句話是跟雷大人借的 ) 請記著 , 現在扣你評級的是我[glow=255,blue,2]紫、千、雪[/glow] 不是別人 !!