返回列表 回復 發帖

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 11:23am 發表的內容:
 活該 , 想不好的東西理應被扣 ! 而且 , 還多次灌水 =.= 一定要扣的 ! 太可惡了 , 這個人還身為管理員 =.= ......
 ( 這句話是跟雷大人借的 ) 請記著 , 現在扣你評級的是我紫、千、雪 不是別人 !!
我...我哪有灌...我說的話可是認真的,如果-0.1便可以讓大家知道 (= =+),我也無妨 (XD)

生日了~

祝你新年快樂!!生日進步!!逗多些紅包哦~

生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 11:33am 發表的內容:
我...我哪有灌...我說的話可是認真的,如果-0.1便可以讓大家知道 (= =+),我也無妨 (XD)
大驚...原來你們的關係那麼不尋常/曖昧。
原來室女所謂的「吃掉」是這個意思...噗

生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/07 11:41am 發表的內容:
大驚...原來你們的關係那麼不尋常/曖昧。
原來室女所謂的「吃掉」是這個意思...噗
仲恩, 忽然覺得你原來是這麼好的 (眼睛發亮)

生日了~

「 7.本版亦依照e-hell_Forum版規執行版務
   8.片言隻字,無意義回覆,無內容post及無自己意見的投票post會被刪除!」
 ...... 你們是在漠視版規了嗎 ? 要扣評級 !! 漠視版規者死 !! 即使 , 死罪可饒 , 活罪難恕 ! 每人給你們扣一個評級 !!
 那是室女哥哥的精神有異 , 神經有問題 ! 跟人家不關事的 !!
 人家已經很「 明言 」身份了 ! 不信就跑去「 家 」那邊去問 !

生日了~

淡紫色的小小千雪,你的聲線已經把我深處的情感帶起了……
我所愛的小千雪呀,你可是我在地球上找到最重要的人。」

我的天呀~~~~~~~~~
室女是示愛嗎??

生日了~

夠了 ... 人家忍受夠了 ! 不跟你們談了 ! 你們都在欺負人家 !
 雷大人 , 你好狠耶 !! 你一定想嚐嚐屬於力天使的力量 ? 春茗那天 ...... 雷大人 , 別要出現好了 =.= 要不 , 後果則 ...... 自負 !!

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 12:11pm 發表的內容:
 夠了 ... 人家忍受夠了 ! 不跟你們談了 ! 你們都在欺負人家 !
 雷大人 , 你好狠耶 !! 你一定想嚐嚐屬於力天使的力量 ? 春茗那天 ...... 雷大人 , 別要出現好了 =.= 要不 , 後果則 ...... 自負 !!
我還在決定去不去好呢…嗯..不過我可是見不得光的,還是夜晚舉辦比較好~=.=
我還不算狠呢…不若公開我們的關係吧   噗

生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/07 12:16pm 發表的內容:
我還在決定去不去好呢…嗯..不過我可是見不得光的,還是夜晚舉辦比較好~=.=
我還不算狠呢…不若公開我們的關係吧   噗
你.在.說.什.麼∼∼?
我跟你死過=.=

生日了~

( 雙手交疊看看有誰說什麼 ) 好吧 ! 你就公開吧 !
 春茗那邊 , 大概會選一些老茶館舉行吧 ! 大概會很「 昏暗 」的說 ... XDDD