返回列表 回復 發帖

生日了~

今天2月3日,是我的十五歲生日…又老了一年喇,誠如jammy所言,我又距離死亡近一步。
今天上學收到女生的頸巾和巧克力,呵呵,好久沒有這個經驗了。
今天畢華流到我們的學校演講,但是,個人覺得他不太懂說話…(噗)
檔案區相關檔案
奇異趣聞
死神手冊詳列死亡機率
2009年,美國病理學家加拉瓦利亞( Jan Garavaglia)推出了一本新書《 How Not To Die》,提醒大家小心身邊各種死亡陷阱,例如一張普通...
彊屍及吸血鬼檔案
疑似吸血鬼骸骨出土
傳說中要阻止屍體變成吸血殭屍,就要將大蒜塞入死者口中,再在心臟釘上木樁。考古學家在波蘭北部發現一具十六世紀遺骸有類似以上特徵,有人相信這是吸血殭屍骸骨出土。遺骸...
動物集體死亡個案
美數百萬蟋蟀離奇死亡
全球動物離奇死亡 X檔案又添新頁:美國中西部芝加哥、西岸加州和路易斯安那州,最近先後有數千鰶魚、幾百隻雀鳥和數百萬蟋蟀死亡,英國亦有幾百條魚浮屍於一個池塘。 ...
英國猛鬼檔案
自殺男亡魂顯靈? 死後fb發遺言
英國一名少年患上抑鬱病數年,最終選擇上吊結束生命,死前以電腦程式預設將遺言上載到Facebook的時間。22歲Tim Marcellino的英國高考課程成績優良...
討論區相關主題
[轉貼]齊來歸信基督,免得神的旨意行在地上如同行在天上!...
驚人巧合之謎@@
[敏感討論]你在意自己或是伴侶的尺寸大小嗎?
[注意]給水水的生日祝福!

生日了~

是哦,一樣東西說完又說,
說是解答問題,但又說了另一樣…
不過,他的書我就沒看過•

生日了~

下面引用由JammyLee2005/02/03 05:59pm 發表的內容:
“今天上學收到女生的頸巾和巧克力”
兄弟你這樣說是為了甚麼? “晒命”?  Show off?  想在我這種不受歡迎的人前顯示自己有多麼強的吸引力?
那好﹐我回贈你一句﹕
頂你啦﹐恭祝你一天又一天比死亡接近﹗
...
你想太多了,收到禮物不代表有吸引力,只是代表我有人緣罷了~

生日了~

還有為頸巾和巧克力爭論不休?
都說過,15歲只是我從墮天使轉生為塵世吸血鬼的年數罷了。也就別介意了喇。
死jammy,信不信我買兇殺人~

生日了~

下面引用由fish13leo272005/02/05 09:15pm 發表的內容:
室女哥哥和 Jammy 大人像極了小孩子‥
連這也可以鬧, 受不了。( 仲恩很無奈吧‥ )
大不了下次fish去香港時給你們買盒巧克力嘛 =  =
仲恩恭喜你又多了一歲 ∼
...
15歲就要有15歲的樣子。反正,四周的人都只會拿你當小孩。呵呵。
為什麼我每次說些自己的事時都會引起這麼大的反應?蛇果是,巧克力,也是=.=
天呀~~~~~~~

生日了~

下面引用由幽靈星座天使2005/02/06 10:36pm 發表的內容:
Happy Birthday
好羨慕ar
我自問都幾handsome ar
why 我無你咁ge待遇唸
...
有d野,唔係只係睇外表既~

生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 10:52am 發表的內容:
你要的話我下次買給你
過期的好像便宜一點......
下面引用由紫千雪2005/02/07 09:53am 發表的內容:
 哈哈哈 .... 看 , 又被別人嫉妒了 , 身在福中要知福啊 ! 還不快點把福份拿出來跟人家分 ( 攤手 ) 人家要吃巧克力 !!
吃太多巧克力,會爛牙齒~抓你去看牙醫~(噗)
我呢,吃太多巧克力也不好,也會爛牙齒,吸血鬼也爛牙齒,太沒面子了…

生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 11:33am 發表的內容:
我...我哪有灌...我說的話可是認真的,如果-0.1便可以讓大家知道 (= =+),我也無妨 (XD)
大驚...原來你們的關係那麼不尋常/曖昧。
原來室女所謂的「吃掉」是這個意思...噗

生日了~

淡紫色的小小千雪,你的聲線已經把我深處的情感帶起了……
我所愛的小千雪呀,你可是我在地球上找到最重要的人。」

我的天呀~~~~~~~~~
室女是示愛嗎??

生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 12:11pm 發表的內容:
 夠了 ... 人家忍受夠了 ! 不跟你們談了 ! 你們都在欺負人家 !
 雷大人 , 你好狠耶 !! 你一定想嚐嚐屬於力天使的力量 ? 春茗那天 ...... 雷大人 , 別要出現好了 =.= 要不 , 後果則 ...... 自負 !!
我還在決定去不去好呢…嗯..不過我可是見不得光的,還是夜晚舉辦比較好~=.=
我還不算狠呢…不若公開我們的關係吧   噗