返回列表 回復 發帖

[閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由靈異simon2005/05/30 11:39pm 發表的內容:
pk 拓海
無啦啦叫我出去
仲要問我最討厭既問題
cx會員每年365日都有人add 我問呢個問題
...
呵....開了兩天玩笑,發言先:
simon、butn,cyberxfiles今日成績不是只有我一個功勞,當然我會叫你們兩出來吧!
我是有雷氣的!

angefan~~
就是那位 超性感 的黑色小背心姐姐了!!!!!
米米那一下子真是比下去的~~
Butn 大人~~
係你自己聽唔慣自己怕聲 la~~
我就覺得無咩問題 la~~
因為你自己平時聽到的聲~~
經過骨骼傳聲的關係~~
會和別人只聽由 "聲帶" 發出的聲音不同 la~~
只有你自己才覺係 "衰聲" la~~
:p
其實係唔係我嚇親那位姐姐~
依家唔敢出 post 呢....=.=""
還有那似聚會~~
丸丸看見有很多會員o黎左 la~~
點解依家無咩會員講野  ge.....=.=""

下面引用由raborovskie2005/06/01 07:45pm 發表的內容:
angefan~~
就是那位 超性感 的黑多小背心姐姐了!!!!!
米米那一下子真是比下去的~~
Butn 大人~~
...
對哦,丸丸...
所以我唔訓反省左兩日怎樣置裝
我沒有能力正面與她交鋒
但下次... 等著瞧吧~!

是真的嗎??
米姐真的要這樣做嗎??
如果是真的話...那下次網聚,
小弟第一個報名參加!!
小弟第一個支持米姐!!

呼~~~ 繼 "百人之夜話" 後, 一直工作忙了好幾天, 連上來的時間也幾乎沒有! 今日終於可以跟大家聊一下了~ ^o^
下面引用由angefan2005/05/30 07:38am 發表的內容: 晚上與朋友吃過飯後,因為還未夠鐘,所以去吃了一件芝士蛋糕,想不到吃了這東西後居然感到有點呆滯,於是我嘗試用手按著胃部。 到達後等了一個字都不見人,有版友跑來問我是否會員,之後我打了個電話給亞水。我...
Angle: 我們不是去了逛街, 而是剛用完晚膳趕來呢~ ( 你看不到小妹滿頭大汗嗎? =.=" ) 哈哈! 幸好小妹是最遲入場的一伙......所以我們唯有坐在一個角落......那是最接近講台及投射電視的一個角落! 看得十分清楚! 哈哈... 可惜小妹當天身體仍有點不適, 有一次上了洗手間, 錯過了Simon兄上台的一幕... 嗚... ~>o<~ 不過, 小妹慶幸自己沒有錯過靈姐給大家看掌相氣息時, 公然稱讚我們的大佬拔豔福無邊!!!! 呵呵~ Angle, 當晚完場後見你湧在人群中跟Stephen討論, 連 "大合照" 也錯過, 看來你已經成為了他的的忠實fans呢~ ^0^ 可說說你欣賞他在甚麼地方嗎? ^^
下面引用由raborovskie2005/05/30 01:02pm 發表的內容: 昨晚的"百人之夜話" 真的不錯~~ 想不到 angefan 你會說得那麼詳細呀!!!! 但呢..... 我想問~~ 其實 angefan 你昨晚著咩衫 ga~~
其實很慚愧......由於當晚行程緊湊, 很多會員小妹也記不起... >.<" sorry呀~~~ 不過, 小妹一定記得可愛的丸丸!! ^0^ 每次見到丸丸, 都想給她一個 "熊抱" 呢!!! (看小妹似乎太肉緊了, 怕會把丸丸抱到 "肋骨碎裂" ! 哈...
下面引用由browneyes2005/05/30 03:32pm 發表的內容: >_<~呀~很悲哀~我昨天沒有帶眼鏡去~ 環境又極暗~位置也較後~沒法看清所有人的樣子.......(泣) 不過百人之夜話~真的很精彩~ 而且靈探的照片分享真的十分熱鬧~
Yumi: 不用 "悲哀" 吧! 我們ProjectX日後的節目陸續有來, 到時Yumi不止不會錯過, 還會 "有排忙"! 哈哈... 老實說, 小妹今次也是第一次見Simon兄......期待很久了! 他可也是小妹的偶像之一呢~ ^.^
下面引用由dick6662005/05/30 06:41pm 發表的內容: hi~angefan, 我就係澳門租酒店個個人。或許近年確有很多不好經歷,所以從眼中流露出多少不快吧!anyway,謝謝?心!是了,妳是跟我談話的那女孩吧?! 我想說,昨晚的節目很是不錯。可借時間太短,未能聽?..
Dick: 下次多參與我們的聚會, 便可以有更多時間跟大家交流一下了~ ^^
下面引用由dick6662005/05/31 01:46am 發表的內容: raborovskie,哈哈.....乜妳咁利害?我呢?茄喱啡都記得?那妳又坐在那兒呀? angefan,我都係估估下呀?因為當時跟妳談最久,所以印像較深刻。其實,早幾年前在送朋友回家時有一個更驚嚇的經歷。不過,在?..
有驚嚇事件?? >.<" 可以在 "幽靈鬼怪區" post出來分享一下嗎?
下面引用由ButN2005/05/30 11:31pm 發表的內容: 首先恭喜潘紹聰攪左一個咁成功咁好玩o既聚會~ 但係呢..............真氣憤!!!! eden事前又無叫在下準備要講乜野, 攪到我出到去食左一兩粒螺絲...
對呀~~ 小妹今次在Edmond身上真的獲益不少! 這令小妹對下次舉辦網聚更有信心! ^.^ 大佬拔, 除了Stephen的 "俊俏" 和聲線外, 你對他印象如何? 可以說多一點嗎? 哈哈... 小妹現在一邊打字, 一邊聽新城電台的節目重溫, 一開場就是大佬拔對志樂別墅相片的講述!! 回想起, 真的很精彩呢~ ^0^
下面引用由BuTn2005/06/01 11:16am 發表的內容: 道明兄: 夫妻宮?!!??!!? 我怎可能會有呢~!? 同埋如果我個衰款都可以由心而改的話.......... 那我就逢星期三同六都買旗好了...
傻啦! 大佬拔的 "款" 才一點也不 "衰" 呢! >.^
下面引用由基斯2005/05/31 00:21am 發表的內容: 你應該冇眼花~因為我都見到有個細路~ 應該係坐近主持位~主持右手邊沙發果度~ 我果晚早走先~近住你地有咩活動??
小妹當晚跟大伙兒到了茶餐廳夜宵, 因為小妹晚飯時間仍有點病意, 沒吃太多肚子餓了~ =.= 基斯怎麼早離開了? 下次可以一起再聊聊嘛! ^.^
下面引用由taoming2005/05/31 01:12am 發表的內容: 當日下午剛剛完成了手頭上的工作,到晚間一個人在灣仔某麵店胡亂祭過五臟廟後,接著沿駱克道步往cyber-X的集合地點,途中剛巧碰見潘紹聰等人吃完飯離開,得知道法科師傅因有私人事務而未能在眾人面前顯示他的捉...
道明: 小妹也很高興認識到你呢~ ^o^ 當晚夜宵時跟道明哥哥交流討論, 真的讓小妹大開眼界! 以後記得多多參與我們的聚會啊~ >.^
下面引用由taoming2005/06/01 01:31am 發表的內容: angefan: 因最近被業主迫遷所以比較清閒,這是我第一次來的聚會∼ kit3674: Butn 大人有對挑花眼,身邊不愁女伴,小輩也羨慕不來∼
wow~~ 又一高人稱讚大佬拔身邊不愁女伴!!!! 哈! 大佬拔看來要接受現實了! 呵呵~~ ^0^ 道明哥哥, 為何管理員美女如雲? (當然, "美女" 不包括小妹... =.= ) 小妹很想知道啊~ >.<"
下面引用由taoming2005/06/01 02:35am 發表的內容: 拔哥夫妻宮暫時還很好,所以不會出現桃花劫的問題! 所謂相由心生,只要心意改動,相亦會因緣而變∼ 望大家能心領神會la..
道明哥哥說的很深奧......小妹完全不明白... >.<" (跟人甲: 都成日叫你唔好淨係學英文唔學中文架啦! ^0^)
下面引用由kit36742005/05/31 01:39pm 發表的內容: 無錯, 那位神婆真的今人爆笑極了!! 有高人話butn 艷色無邊 就是一個高潮la!! 我都不知幾羨慕阿butn 呀! 其實整晚的氣氛很好, edmond控制不錯了, 仲可以見到simon 真人, 絕對不枉此行, 但到了stephen 的時間就有...
傑: 用不著羨慕吧! 反正大佬拔豔福無邊根本就是一個事實......羨慕不來了~ >.<"
下面引用由jjjjjjj2005/06/01 01:47am 發表的內容: 拔哥哥的而且確命帶桃花~ (桃花劫?!) 丸丸怎麼這樣記得那位姐姐... 她的出現 簡直令眾男士噴血 論sexy, 我實在是比不上 ^^
米米: 你當晚的穿的那套, 水水也覺得很很很漂亮! 尤其穿在米米身上呢~ >.^
下面引用由jjjjjjj2005/06/01 08:07pm 發表的內容: 對哦,丸丸... 所以我唔訓反省左兩日怎樣置裝 我沒有能力正面與她交鋒 但下次... 等著瞧吧~!
好! 水水一定等你!! ^0^
下面引用由HimCheng2005/06/01 08:27pm 發表的內容: 是真的嗎?? 米姐真的要這樣做嗎?? 如果是真的話...那下次網聚, 小弟第一個報名參加!!
水水做第二個!!!! 哈...

我做第三個la, 米姐一定唔會輸比黑色小背心姐姐
但係............下次網聚.................反擊..........米姐......................你唔會走去......................
然後................................同人鬥大呀!!!
米姐, 大唔一定好woo

水水:直覺覺得他是高人吧!他懂的看起來很多(你們都知道我的好奇心一直都重得很)。當天一些人問他在哪裡出沒,他也講不出個所以來,我也想知道可以從什麼途徑接觸他,要是你們跟他有聚會,可記得要叫我啊!^_~我是很歡迎大家私底下約我出來的。(只要不是約我出來揍我的話!:p)

水姐~~
要是來十個熊抱也可以唷~~
要是你不介意我太多肥肉的話~~
來多幾個又有咩所謂~~
但那天你搭我膊頭的那下~~
我就樣個鶉x  那樣 la.....=.=""

下面引用由kit36742005/06/01 10:56pm 發表的內容:
我做第三個la, 米姐一定唔會輸比黑色小背心姐姐
但係............下次網聚.................反擊..........米姐......................你唔會走去......................
然後...................................
傻啦,前面... 我怎能和那女士鬥領口開得低呢~
米米比那姐姐還肥了點
我要研究怎樣可以策略性地打扮!!!
丸丸,男仔總愛女孩子有胖胖的
不太喜歡太骨感呢~
angel,妳那一晚忘了跟家暉影相哦!!!!!!

米姐~
的確~~ 有些朋友說有許是不錯的~~
但..... 我可是肚腩妹呢.....=.=""
你知道嘛~~
反反白最近經常在我面前說她瘦了 >.<
那次 la~~
一看見我就說我肥了.......................=.=""
打擊中呢~~
還是瘦點的好呢~~
著衫也好看~~ 游水也不怕肥肉嚇人~~
為何性感姐姐還未出 post 呢~~
丸丸想向你請教瘦身之道~~
如果應大的, 應小的小..........=.=""