返回列表 回復 發帖

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

大家好,我系住系深圳既,想问下有无朋友知道深圳有无D甘既人,因为我好想再见下我过佐身既阿婆~~~

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

下面引用由希宇2006/06/07 02:19pm 發表的內容:
大家好,我系住系深圳既,想问下有?朋友知道深圳有?D甘既人,因为我好想再?下我过佐身既阿婆~~~
怎麼不去找『問米』的呢 ?
我家人曾到大陸試過 , 真的找到我
亞爺上來。
當他來到之後更能一一說出我所有
家人之間的關係及名字 , 而數目至
少 3 0 個人 , 無一失誤 !!

下面引用由arthur772006/06/08 03:41am 發表的內容:
深圳有也是呃人的!我試過踢爆一些垃圾!!!
多謝閣下的回覆 ∼^^
說得對 ! 大陸有很多懂得問米的人 , 相對
當中的神棍也有不少 , 踢爆得有道理。
妳那次是否先付錢的呢 ?

我朋友付了錢,因她相信神棍多過相信我......無辦法......太多人過份迷信,迷信也應該分清楚是非黑白!!!

请问呢位会员朋友:chung1219  ,你系边度问既米啊?几多钱?应该系问完先俾挂?唔该啦!  

下面引用由希宇2006/06/08 10:59am 發表的內容:
请问呢位?员朋友:chung1219  ,你系?度问既米啊?几多钱?应该系问完先俾挂?唔该啦!
我會出一篇文 , 其中一半是為了妳 , 但我
不會公開地址 , 到時妳知道之後亦不能公
開 , 這是條件之一 .....

HUH... but I watched this in some old scary movies before.. and in that "ceremony", ppl like... use axes to break bricks, if the bricks don't break, that means the ghosts don't want to leave and they want to keep on disturbing the person they huant.. stuff like that........
I never knew its for people to travel the hell... I won't believe this.... hell is not for everybody to have fun!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由oexcreman2006/06/10 11:24am 發表的內容:
HUH... but I watched this in some old scary movies before.. and in that "ceremony", ppl like... use axes to break bricks, if the bricks don't break, that means the ghosts don't want to l ...
電影 ? 那些是虛構 , 沒有什麼值得可怕。
地獄的確不是為了獲得的大家能樂趣而設 !
你不相信 ? 我不怪你 , 當你年紀再大一點可
能會相信。

台灣有類似的
但是不是下地獄而是到陰間
在台灣道教是這樣
陰間=人死後所去的地方

下面引用由09567978572006/06/12 09:05pm 發表的內容:
台灣有類似的
但是不是下地獄而是到陰間
在台灣道教是這樣
陰間=人死後所去的地方
閣下是台灣人嗎 ?
陰間 ? 你意思是指『地府』吧 !
地府和地獄....兩者的確是不同的。