返回列表 回復 發帖

貓殺手

下面引用由我的天我的歌2004/05/06 01:21pm 發表的內容:
很難想像這些傢伙捉了貓之後如何處理哩....
不是拿來吃了吧....
這麼多貓....
殺掉了也要找地方處理....或者棄置吧....
...
他們是殺了貓後,把貓肉運上大陸,賣給中國食貓的商店!

貓殺手

貓都是一條重要的生命, 為何他這樣忍心動殺機呢!
這個男人會否在兒童時期被貓兒抓傷過,
之後自理上就緊記這事, 要向貓兒報復呢!!!!
如果是這樣的話, 我希望他住在深山, 這樣就可制止他的殺貓動機!!!

貓殺手

下面引用由EaSKa2004/05/07 03:05pm 發表的內容:
貓都是一條重要的生命, 為何他這樣忍心動殺機呢!
這個男人會否在兒童時期被貓兒抓傷過,
之後自理上就緊記這事, 要向貓兒報復呢!!!!
如果是這樣的話, 我希望他住在深山, 這樣就可制止他的殺貓動機!!!
跟本就是為錢!

貓殺手

[這個貼子最後由億萬豪情在 2004/05/07 03:53pm 第 1 次編輯]

從小到大,貓都是我的至愛。我現在亦擁有兩隻貓咪,對於這
種人,我亦心痛惡絕!…
托海,
我知你拳術了得,加上如李小龍般的鋼條身形。但,香港始終
是一個法治之區,雖則當你是受害者時,警察都是最遲到場的
人物;但當你犯事,他們永遠都"剛巧"在場。尋釁生事,更於
公眾地方動武,就是你理由充份,都會被控行為不檢,要守行
為甚致入獄,太不化算了!小心為上,為這種賤人而官非纏身,
太不值了!
不過,下次再有這類情況,你有我電話,記得打給我!我一定
到!既然打,抓到又要上警局,我情願打斷他的手!

貓殺手

下面引用由億萬豪情2004/05/07 03:49pm 發表的內容:
托海,
我知你拳術了得,加上如李小龍般的鋼條身形。但,香港始終
是一個法治之區,雖則當你是受害者時,警察都是最遲到場的
人物;但當你犯事,他們永遠都"剛巧"在場。尋釁生事,更於
公眾地方動武,就是你理由充份,都會被控行為不檢,要守行
為甚致入獄,太不化算了!小心為上,為這種賤人而官非纏身,
太不值了!
不過,下次再有這類情況,你有我電話,記得打給我!我一定
到!既然打,抓到又要上警局,我情願打斷他的手!...
豪情你明白我為什麼要打他嗎?
當天他被警察無條件釋放,
好!就算他們有足夠証據,告他那又怎麼樣?
他的懲罰只是罰款已矣!
香港法例,虐蓄只是罰款,就算入獄,也只是幾個月,幾個月後,他出來又是一條好漢!
流浪貓們也是給他再殺多篇!不打他難消我心頭之恨!
好!下次我再碰到他,就如你所說,要打就打斷他的手!

貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/07 06:14pm 發表的內容:
下次我再碰到他,就如你所說,要打就打斷他的手!
從小,我爸只教我一件事 … ﹙他跟李小龍是香港精武會同期學員﹚
忍!
但當忍無可忍,就要記著 傷人十指,不如斷人一指!
不是鼓吹暴力!心智未成熟的會員,切勿以身試法!暴力,解決
不了問題,打贏也只一時之快而已!﹙打輸了還要受皮肉之苦!﹚

貓殺手

下面引用由億萬豪情2004/05/07 06:39pm 發表的內容:
從小,我爸只教我一件事 … ﹙他跟李小龍是香港精武會同期學員﹚
忍!
但當忍無可忍,就要記著 傷人十指,不如斷人一指!
不是鼓吹暴力!心智未成熟的會員,切勿以身試法!暴力,解決
...
忍?當你見到他用電槍能忍受嗎?
對我現在來說,還未能夠可以那麼冷靜!

貓殺手

狠狠打了他一頓…很激動…
若是我,也會這樣做。
每次也等警察來,已經有更多貓要死了。
但打了他一頓,他會停止殺貓嗎?

貓殺手

下面引用由雷.仲恩2004/05/07 07:01pm 發表的內容:
狠狠打了他一頓…很激動…
若是我,也會這樣做。
每次也等警察來,已經有更多貓要死了。
但打了他一頓,他會停止殺貓嗎?
警察來了,他也會停止殺貓嗎?

貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/07 06:14pm 發表的內容:
豪情你明白我為什麼要打他嗎?
當天他被警察無條件釋放,
好!就算他們有足夠証據,告他那又怎麼樣?
他的懲罰只是罰款已矣!
...
打 , 是打得好 , 打斷他的手都應該 .
但打了他一頓 , 如果他真是心理變態的 , 也許有可能會向對其他的流浪貓報復 !!
若是這樣 , 殺貓問題就更難以處理 .