返回列表 回復 發帖

[討論]有人說香港男士缺乏男子漢風度,你同意嗎?

下面引用由JammyLee2006/08/22 06:54pm 發表的內容:
不如說﹐在文中的那些女人是“外國月光比較圓”的擁護者吧 (簡單來說就是弱智)。
這些女人只會用些不具代表性的例子。
沒有任何數據顯示香港男士水平比其他地區的差﹐反之亦然。
說到這個問題,我只能說的是,香港女仔跟本不值得我尊重,亦不值得給她們任何風度,總括來說,香港女仔不值得信任,上述的只是我的個人意見,還是給大家好好思考吧!

下面引用由AlienVirgin2006/08/22 06:40pm 發表的內容:
「你覺得香港的男生很沒風度嗎?」
這隨即成為很多女生的話題….
女生A 說 : 「香港男士真沒風度, 在車上,他們即使見到你攜著一袋二袋的東西時, 也不會讓座!」
女生B說 : 「他們不但不讓位給你坐! 上班時更和你?..
樓主認為香港男士沒有風度,那麼妳們香港的女士又怎樣高尚品格呢?我不見得.

下面引用由JammyLee2006/08/22 07:24pm 發表的內容:
果然是個人意見﹐毫無跟據。
但沒關係﹐既然是個人意見﹐就不需要跟據了。
尊重。就我來說﹐社會人與人間的基本尊重﹐對男或女都是有的。
再多的尊重﹐就只有對關係超越普通人的才會有。
Jammy兄,若要根據,真是可舉例出一大堆,但我不想浪費精神,影響自己的情緒,算了.

下面引用由AlienVirgin2006/08/23 01:29pm 發表的內容:
總之雙方男女都有問題啦...就係啦....@@"
香港的女權已經是相當高了,無怪香港很多男人寧到內地找伴侶,也不願在香港找女伴,香港的女仔自以為是,不可一世,好高慕遠,在我眼中,香港女仔只是可怕的東西,甚至比鬼更可怕,我不能再 容忍了,亦不能再啞口無聲,好像樓主說要男仔絕對服從女仔,那之前香港的女性說不喜歡港男沒有主見,那妳們到底想我們怎樣呢?絕對聽從妳們又何來主見?簡直荒謬絕倫.

下面引用由AlienVirgin2006/08/23 01:29pm 發表的內容:
總之雙方男女都有問題啦...就係啦....@@"
看到妳列出的29個條件,接近9成以上都是令香港男士難做的東西,只有1成能勉強接受,妳們這只會令港男更害怕妳們,男女雙方的來往是要互相尊重,互相體諒和適當的容忍,男女都是人,因為何妳們要這樣對我們呢?不過無所謂,反對妳們是不至在香港的男仔,得閒只會當我們傻仔那樣玩,是嗎?記住不要以為自己好高貴.

下面引用由AlienVirgin2006/08/27 12:35pm 發表的內容:
聽完你甘講...就算香港冇好男人..我都唔會去中國搵..
因為都係一樣ga........搵唔到...我寧願一世冇男朋友都冇所謂....
單身萬歲!!!!!!!!
就如你所說..可能我真係睇愛情小說太多啦...唔睇啦....
...
不會的,妳之前不是說外國男士有風度嗎?妳既然看不起中國男士,倒不如找個外國男仔為伴豈不是迎合妳的要求嗎?妳們女仔那樣崇洋,這是最好不過的,其次若妳說的29個條件不是妳列出的,這樣妳就深信不異了,香港的女仔我已心淡,AlienVirgin:我看不起妳,祝妳好運吧!