返回列表 回復 發帖

[親身經歷]南丫島神風洞探險經歷

在上年暑假時, 我和兩名友人一同前往南丫島索罟灣的神風洞進行探險~
我和友人在中午到達後, 先前往該3個神風洞觀察情況~
入夜後再前往探險~
當晚吃過晚飯後, 大約8時左右我們3人便動身前住探險~
經過中午的觀察, 由於前2個神風洞中都有水, 所以不便進入~
所以我們便住最後的一個神風洞前進~
入洞時, 我的朋友A(女)行最前, 因為她對這方面較有經驗~
朋友B(男)行最後,因為他也有這方便的經驗~
而且他們兩人也是有陰陽眼的~
但我沒有.........而我更加沒有這方面的經驗~
所以我企中間................
我們一步步進入洞中, 感到洞中有種不安的感覺~
一步進洞, 好像是踏入了別人的領域一樣~
後來行了十分步後, 我們便停了下來作出觀察~
此時我發現由洞穴的深處傳來水滴聲,
每一滴水落到地上時我便感覺到一種力量由洞穴深處向外排出~
為了更加觀察清楚, 我無單獨再往前走
行行多了幾步後, 發覺是不能再行走
因為地上全是濕了的泥巴~
他們還把我吸住, 令我不能再前進~
而我的朋友都叫我不要再前進, 所以我們便離開~
離開時, 我行最後, 當我向後一望
我感到一種無型的力量衝向我, 逼使我們離開............
當我們離開後, 回程中還要經過那2個神風洞~
當我們經過不記得了是第一個或是第二個時~
我們聽到了當中發出了腳踏聲!
我們便立即向洞中照照, 可惜沒有發現任何人~
而我有陰陽眼的兩位朋友更發覺有一名男性的靈體在洞中行走,
而另一名女性的靈體更企在洞穴中, 與我們相隔不多於一米!
不過他們就告訴我洞穴門口立了一個牌, 他們不能走出這個牌.........
所以我才放心, 就在此時, 洞中再次傳出了腳踏聲!!!!!!
由洞中一直前進到洞口, 就好像真的有人在行走~!!!!!!!
而我的兩位朋友也的確地見到有靈體在洞中走來走去~
可惜我看不到..........
只是聽到~
一直由洞中走出洞口, 再由洞口走回洞中...............
來往了很多次~
絕對不是昆蟲發出的聲音~
是很明確的腳踏聲!!!!
最後經一輪觀察後~
我們也離開了~

下面引用由curious53542005/03/30 00:13am 發表的內容:
好似好正喎!!
不過應該都唔太恐佈喇~~~
唔知點解...
我覺得大家都只係咁?...
...
可能因為我們去探險時身邊都帶了些護身符~
加上我們探險前都做了些可保平安的咒~
所以那些靈體們便沒有對我們做些甚麼^^"~

下面引用由curious53542005/03/30 00:36am 發表的內容:
咁其實佢地只係?果度行作呵~?
你d朋友有冇見到佢地係目露凶光丫...
定還是神情呆滯咁?度行呀~?~?
或者可能因為你帶左護身符啦~~~
...
我的那兩位朋友和我說他們見到的靈體只是神情呆滯~
但進入洞探險時他們便感到了不安的感覺....................

下面引用由carnannan2005/03/30 02:59am 發表的內容:
新人。。第一次听说。。这种事。。。
还不太明白。。
可是真的有人。。。。出去在身上带护身符?
护身符是什么样子的?
隨身帶有護身符並不是些奇聞吧^^"
只是很平常的事...........
特別是要去作一些探險, 更需要佩帶吧~
護身符有很多種類~
當日我所佩帶的是經作了保護符咒的首飾~
另外有些關於巫術的用具~

下面引用由curious53542005/03/30 10:04am 發表的內容:
神情呆滯?
或者他們因不能離開洞穴而要變得這樣吧
又或者他們有什麼心情未了解呢…
不安感覺是必然唷
...
我其中一位朋友(女的那個), 聽到企在洞穴門口的那女靈體和她說
"小姐, 幫幫我, 這個牌令我們不能出外, 可不可以幫我們移走那個牌........"
咁當然我地就無幫到佢移開個牌~
因為這係破壞公物的行為...........
不過該女靈體就不停和我朋友說這句話~

下面引用由angefan2005/03/30 11:05pm 發表的內容:
例如是我,我或考慮替它們移牌,因為我覺得假如它們是凶惡的,就算我不移牌它們也會傷害我。
它們被關在洞中也實在可憐。
但如果俾其他人知或見到就會俾人拉...........
因為破壞公物係犯法的................