返回列表 回復 發帖

「 閒言閒語 」看地獄的七十二變

每個地方也有盜賊所在 , 殺百也無法儆一 , 只能見一殺一而已。鄙人亦曾屢次向 前總監 Butn 大人 表示「 看見 」盜文並指出所在 , 以下是 PM 內容 : ( 用藍字表示 )

收發對像]:butn
[收發時間]:2004/12/09 06:16pm
[短信標題]:更正 - 有關 「 某君盜文 ...... 」
[短信內容]:致 拔公子 :
 shawn1110 君 的盜文證據如下 :
 [分享]地獄 ( 原篇名 : 地獄 , 原作者 : 鴱克緹卡 , 張貼的所在地 : http://angelcity.idv.tw/world/story3.htm )
 [閒話一則]上位天使介紹 ( 張貼的所在地 : http://angelcity.idv.tw/world/an/angellist.htm 實際位置 : Seraphim熾天使 - Chernim智天使 )
 [閒話一則]路西法之謎 ( 張貼的所在地 : http://angelcity.idv.tw/world/an/angellist.htm 實際位置 : " Seraphim熾天使 " 的 子檔案 " Lucifer路西弗 " )
 還有好幾篇 , 都是 shawn1110 君 在網絡上找回來的 ( 但 shawn1110 君 並非列明出處 )。而所找回來的資料網站 , 或多或少都是曾經盜取 / 轉載他人文章的。
 以上為鄙人所能確實的證明 , 還望 拔公子 可以幫忙還原者一個公道。有勞了 ......
          千雪 敬上
[收發對像]:butn
[收發時間]:2004/12/09 05:05pm
[短信標題]:某君盜文 ......
[短信內容]:致 拔公子 :
 適才閒晃之際 , 鄙人發現在 神話傳說 區內看見一篇盜文。
 題目是 : [閒話一則]上位天使介紹
 此篇原文 , 原自 繚亂人間 , 經繚亂人間的館主 - 繚亂 之同意 , 由天使帝國國主 - 桂雨轉載於天使帝國 , 並標明來原。此篇在 天使帝國 的 奇幻世界 裡原名為《 天使名冊 》。而《 天使名冊 》則是由 繚亂圖書館 內《 天使學總論 》與及 《 天使九階 》及寫而成。
 至於 , 那位盜用他人文章的壞東西 shawn1110 雖已被降至-2.4 級 , 但為公平見 , 有勞拔公子將此人惡行昭告天下。還 繚亂 和 桂雨大人 一個公道。
 辛苦了。( 奉茶 )
          千雪 敬上

問題在於 , 總監大人 並沒有回應 , 也許 , 是站外要務繁重吧 ! 不過 , 提出盜文的事 , 鄙人可不只對一人說呢 ! 也不獨在 PM 說呢 !
 文仍在 , 不過是封鎖而已 , 如此 , 還好多說麼 ? ( 笑 )
下面引用由chung12192006/09/09 01:52pm 發表的內容:
或者多一點發文及討論都可以令其他會員想認
識你 / 妳 ......
 認識的人不見了嗎 ? 鄙人有這麼說嗎 ? ( 笑 ) 鄙人在此認識的人 , 大多都仍在這裡 , 不同的是 , 有一些變得沉默不作聲 , 有一些現原猙惡相而已。所以 , 鄙人才嘆一句 :「 可笑是認得的人有幾許 ? 」正如 唐朝詩人 - 賀知章 所寫的《 回鄉偶書 》少小離家老大回 , 鄉音無改鬢毛衰 , 兒童相見不相識 , 笑問客從何處來。鄙人正是那故鄉來客 , 而不相熟的則是當中兒童吧 !
 說多一點 ? 鄙人只會寫想寫的心底話 , 說一說認知相 , 多餘的話 , 現在已不多了 , 因為 , 那些曾經陪伴鄙人一同「 多餘、嬉笑 」的人 , 都變得猙獰。惟有失去芳蹤的。

容鄙人大聲說一句 , 曾經有一些鄙人想要公告的事 , 被迫緘口 , 不管鄙人留多少次 , 總有人刪多少次 , 如此 , 還有什麼好說 ?
 鄙人並不希冀成為人中龍鳳 , 反正 , 鄙人一直是在陌生的地方說陌生的言語 , 認不認識壓根兒沒關係。鄙人只做一些想做的事罷了。不論是看、說、聽、寫、繪都一樣 , 鄙人只為自己喜好而定 , 不為人而改。一如鄙人的文章 , 不要求寫出什麼留芳百世的水準 , 只求安心。不誤留心意 , 錯寫一字 , 那就成了。慾知的人自會知 , 不知的人隨他矣。
 有人說這叫清高 , 又有人說這叫困己 , 又有人說這叫裝模作樣 , 那又如何 , 鄙人只為自己而行 , 難道有人不是 ? 所謂的「 為了別人 」終歸還是為了自己。打個比喻 : 父母把子女送進一流的學校 , 學習 中英日意法德 等等的文學 , 又讓他讀數理化 , 還要他學音樂學打球 , 私下他只是一個想要玩卻不能玩不懂玩的小孩 , 終於 , 真的培訓了一個非常有教養學識的人。待父母師長敬重 , 待旁人親切溫和。大不了就是閒時殺人為樂而已。除了他自己以外的人 , 都只是看到表面。長大了的他是一個不折不扣的殺人狂 , 那又如何 ? 反正 , 他父母的希冀成真了 , 他真的很有學識與教養 , 不就可以了嗎 ? 人不都是如此祈求別人完成自己做不到的事嗎 ? 但心內誰比誰清楚 ? 既不清楚 , 多說又如何 ?
 鄙人也是如此 , 能了解的自然會了解 , 不明的說多是多餘。這世界沒有「 假如 」, 假如只是「 假 」得多「 餘 」的縮寫罷了。懶管別人何說 , 鄙人只會行己道。
 看不明白可以不理 , 好孩子別學 ! 要刪就刪 , 別囉哩囉唆裝一個樣子出來。本少爺今日心情異常亢奮 , 這話是說定了。
 題題外話 :「 吸血鬼 , /_\? ( 抓臉頰 ) 現在的樣子彷彿變成了當時那個憤世的你那樣 ( 笑 ) 。是吃錯了什麼嗎 ? 可是 , 最近都沒有吃東西耶 ! 難不成真的變了當日的你 ? 」
 ( 因「 數據錯誤 」而消失 , 故此為重貼。)

下面引用由雷.仲恩2006/09/11 07:44pm 發表的內容:
令我想起大臣的奏旨被人在中途被人毀掉一樣。
不過連皇帝是誰也不知道。
不會咬你的貓 ? 」
貓?真貓?多大?
致 吸血鬼 :
 有沒有看 梁羽生大俠 的《 萍蹤俠影 》? 知不知道誰是雲靖 ?
 當然是真的啊 ! 很可愛活生生的。事源於那天跟某友在銅鑼灣的 24 小時 CAFÉ 坐了好一會 , 然後 , 前往「 繼續張國榮 慈善活動 」。在途中發現有兩只小貓在前方的一處用帆布蓋起的地方躲雨 ( 那是平地 ) , 就停了下來 , 跟她們玩了好一會。詳情來找的時候再告訴你 , 免得惹人閒言。噫 ? ( 腦瓜子滿是大問號的好奇小孩狀態 ) 怎麼一下子又從千年老怪降調成小妹了 ( 傻笑 ) ? 難不成要去跑山了 ( 狂笑X離地三尺慢飄式狂奔 [ 觀眾啞掉 , 下鄂脫掉 ] )。
              「 想起當日不畏強權且大口亂咬的小松鼠 」的千雪 敬上
下面引用由凱提風2006/09/11 10:21pm 發表的內容:
千雪小姐,本人過去數天所言的也被『封殺』了。
敢問小姐知道是誰『封殺』本人所言嗎?
元兇已揪出,實乃『伺服器』所為。
『封殺』一詞,實在是用得不大恰當。
致 提風兄 :
 鄙人對 提風兄 的信任 , 絕對是深信不疑 ( 點頭 )。抱歉非常的是 , 鄙人所見的情況卻不像 提風兄 所描述。鄙人所看見的 ( 包括記錄 ) , 是手動的人為性刪除 , 而非伺服器出錯。而且 , 不獨是今回 , 還有許多的 post 也一樣 , 不過 , 這些情況只限於叛逆份子的爭議說話 ( 反動 ? ) , 像鄙人跟 雷.仲恩大人 此等成員 ( 昏暗的天地忽然射出兩道柔和的光芒 , 直照着此兩個成員 )。當然 , 「 絕對可能是 」接二連三的「 數據『 錯誤 』」! 又或是 , 真的見「 鬼 」了 ( 笑倒 , 心音 : 那一定是頑皮鬼了。 )。不過 , 既然 提風兄 說沒有 , 那就沒有吧 ! ( 巧鄂善笑 )。
                    微小的千雪 敬上
下面引用由chung12192006/09/12 05:57pm 發表的內容:
千雪妹 ∼ 
沒有辦法啊 ! 這網站停下更新有時便會這
樣 , 不是個人的言論消失 , 是整個網頁失
去了某一段時間中的言論。
這情況......管理員及顧問都無辦法。
致 chung1219 君 :
 原來如此 ? 剛巧就是鄙人與 雷.仲恩大人 寫完帖子並已貼上的時候 ( 在樓中顯示 ) 網站停下更新 , 所以只失去剛更新的那一段。那麼 , 鄙人重貼就是了 , 引起此等誤解 , 還真是無禮 , 在此 , 鄙人深深致歉 ( 鞠躬 )。如此的情況也不了解 , 還敢在無矢放的 , 看來 , 鄙人這幾年所唸的書 , 所拿的學位都是白拿了 , 好 , 今個兒就回去跟校長申請重唸才行 ( 不斷的自我碎唸 ) ......
                    不智的千雪 留

千雪妹
非常同意你的說法
現在的cyber真的比我之前玩的時候寧靜得多
很少人再發一些有思考性、啟發性的新文章了
也許你說得對,有些舊會員的刀鋒可能已經磨頓了
新會員眼見舊會員這樣沉默,也不會想再多言
所以隨便登記了,然後看看文章便拍拍屁股走.............
cyber........何時才可變回舊模樣呢??

下面引用由紫千雪2006/09/13 12:37pm 發表的內容:
致 提風兄 :
 鄙人對 提風兄 的信任 , 絕對是深信不疑 ( 點頭 )。抱歉非常的是 , 鄙人所見的情況卻不像 提風兄 所描述。鄙人所看見的 ( 包括記錄 ) , 是手動的人為性刪除 , 而非伺服器出錯。而且 , 不獨是今回 , 還有許多的 post 也一樣 , 不過 , 這些情況只限於叛逆份子的爭議說話 ( 反動 ? ) , 像鄙人跟 雷.仲恩大人 此等成員 ( 昏暗的天地忽然射出兩道柔和的光芒 , 直照着此兩個成員 )。當然 , 「 絕對可能是 」接二連三的「 數據『 錯誤 』」! 又或是 , 真的見「 鬼 」了 ( 笑倒 , 心音 : 那一定是頑皮鬼了。 )。不過 , 既然 提風兄 說沒有 , 那就沒有吧 ! ( 巧鄂善笑 )。
本網於2006年9月9日至10日間的文章及回覆均已消失,主要原因是伺服器超過負荷所至。
流失的文章非人為刪除,已獲伺服器供應商證實。
本人只是要澄清這一點,如有需要本人會要求伺服器供應商提供證明。
說明是次文章流失事件盅管理層所為,以正視聽。
ps︰信我沒甚麼用啦,現在這裡沒一人獨大這回事。

下面引用由凱提風2006/09/13 04:50pm 發表的內容:
本網於2006年9月9日至10日間的文章及回覆均已消失,主要原因是伺服器超過負荷所至。
流失的文章非人為刪除,已獲伺服器供應商證實。
本人只是要澄清這一點,如有需要本人會要求伺服器供應商提供證明。
說明是次文章流失事件盅管理層所為,以正視聽。
ps︰信我沒甚麼用啦,現在這裡沒一人獨大這回事。
 鄙人當然相信此處沒有一人獨大的事。至於 , 信任 提風兄 與否 , 這個 , 倒應該是鄙人的感覺吧 ! 與獨大無關呢 ! ( 笑 ) 而且 , 不能信人 , 不獨是對人那不敬 , 對自身而言 , 也是一件很傷心的事呢 ! 所以 , 憑藉 首席行政官 - 凱提風的名意 , 不 , 光是 提風兄 的威信就夠了 , 不用加上那個「 行政官 」的銜頭也可以令人相信 ^_^。
下面引用由Alva2006/09/13 04:15pm 發表的內容:
千雪妹
非常同意你的說法
現在的cyber真的比我之前玩的時候寧靜得多
很少人再發一些有思考性、啟發性的新文章了
也許你說得對,有些舊會員的刀鋒可能已經磨頓了
新會員眼見舊會員這樣沉默,也不會想再多言
所以隨便登記了,然後看看文章便拍拍屁股走.............
cyber........何時才可變回舊模樣呢??
 ( 抱 ) 歡迎回來啊 ! 很久不見呢 !
 正所謂 : 腳進靈堂先鞠躬 : 一看 post , 再回post , 三發post , 卻未必有家屬謝禮。再說 , 新鬼厭煩舊鬼哭 , 誰有此耐性去等這一個抓不住 , 看不見的機緣 ? 說老實話 , 刀不用會殘缺破落 , 腦不用會變鈍只能發傻。
下面引用由法國皇帝2006/09/12 07:18pm 發表的內容:
現在才開始變革,太遲了
人有生老病死,論壇亦是如此
 生老病死是一定的 , 不過 , 總有長留者。有心不怕遲 , 就怕空有言和辭。請多給咱們的 S老大 多一點信心 , 好嗎 ?

這論壇文章十年如是,基本上已經無什麼價值...........況且壇主貴人事忙,現正搞藝術當中,當日的熱誠,或多或少都有所減退(我覺得係)

我這些舊會員現在不退下火線,還等待何時??

論壇背景死氣沉沉,連在下都唔多想入來逗留,閣下用地獄來作比喻,果然貼切...........
我都係走啦,令人有種很不舒服的感覺..........

下面引用由法國皇帝2006/09/13 07:27pm 發表的內容:
這論壇文章十年如是,基本上已經無什麼價值...........況且壇主貴人事忙,現正搞藝術當中,當日的熱誠,或多或少都有所減退(我覺得係)
論壇背景死氣沉沉,連在下都唔多想入...
其實呢到死活關閤下咩事呢?
熱心....?唔見得你係
踩臺???似係....但有咩資格??
火線?多謝晒...無你呢D冷嘲冷諷,係唔會構成火線
現在有了
你而家就好似專登走黎我屋企們口裝下我屋企,見無人就噴下graffiti
破壞完就走
唔洗負責任

下面引用由法國皇帝2006/09/13 07:27pm 發表的內容:
論壇背景死氣沉沉,連在下都唔多想入...
講舊,閣下算?.............................

下面引用由simo2006/09/14 01:13am 發表的內容:
其實呢到死活關閤下咩事呢?
熱心....?唔見得你係
踩臺???似係....但有咩資格??
火線?多謝晒...無你呢D冷嘲冷諷,係唔會構成火線
...
此乃個人意見,講真論壇死?真係唔關我事架,只要壇主按下制就成事啦,安樂死黎姐,好過宜家吊鹽水咁,扮晒衛道咁,係就唔會搞分裂啦
下面引用由雷.仲恩2006/09/14 03:59am 發表的內容:
講舊,閣下算?.............................
我呢個法國皇帝的身份唔算,之前就算係啦

下面引用由法國皇帝2006/09/14 02:25pm 發表的內容:
我呢個法國皇帝的身份唔算,之前就算係啦
針勺係一D無討論價值既問題上
字字挑紉,你似乎有欠網上公德
禮貌欠奉,我就充份利用投票機制投你負分