返回列表 回復 發帖

「 閒言閒語 」看地獄的七十二變

下面引用由凱提風2006/09/11 10:21pm 發表的內容:
千雪小姐,本人過去數天所言的也被『封殺』了。
敢問小姐知道是誰『封殺』本人所言嗎?
元兇已揪出,實乃『伺服器』所為。
『封殺』一詞,實在是用得不大恰當。

題外話一下
系統及文章消失是我最先回報的
2006/09/11 02:06pm
我初發現回報有些小誤會
(是因為沒有看見"通告"及說明)
Hollyren   
2006/09/11 05:52pm
我的好盟友.也發現了
但由於多次發生,
他以願天尤人.自我安慰了.
管理員simo
2006/09/11 07:36pm
以推卸及抱怨態度說明
來說明文章消失『伺服器』問題

首席行政官
凱提風兄
2006/09/11 10:16pm
在次提及文章消失『伺服器』所致

我希望
2006/09/12 02:59pm
管理員發"通告"及說明

首席行政官
凱提風兄
2006/09/12 03:34pm
在應回治標?還是治本?問題

JammyLee
2006/09/13 12:49pm   
在說我是紙上談兵
明顯是對電腦沒認識的人所說的話。
(真不知"通告"及說明與紙上談兵有關嗎??)

靈亞
2006/09/13 04:46pm
支持我回報問題,字彙用錯
(字彙用錯也是因為未見通告)

我  
2006/09/14 03:57pm
再次說明"通告"與說明的必要性

首席行政官
凱提風兄
2006/09/14 05:18pm
他還是不認同
他認為
"網站跟會員間的問題,管理層將會選擇解決網站問題為先。"
(他百番讚嘆.我百番無奈
意見不合我就此打住收筆)
紫千雪
2006/09/11 10:21pm
我盟友知ㄧ再次誤會
『封殺』文章使消失 乃是管理員所致
(主因還是因為沒有看見"通告"及說明)
首席行政官
凱提風兄
2006/09/11 10:16pm
第三次提及文章消失『伺服器』所致

會員們會一在的誤會管理員們
(至始至終的主要原因還是
因為沒有看見"通告"及說明)

當日凱提風提兄及
因該以解決網站問題為優先!!
如今事發至此因該亦過多日了
問題該解決的應該也有段落了
是否因該補發有"通告"及說明
與供應商所回覆的信件呢??

以免造成一些沒必要的"誤會"

以及讓會員可知道自己參予的
發表主題與回覆文章已經消失
自由選擇是否補發回覆與主題

相關證據與資料
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=55&topic=274&show=

下面引用由凱提風2006/09/17 05:09pm 發表的內容:
滋事份子在本網比比皆是,有時亦會有些人自命清高。
不過話說回來,這位會員的評級、經驗、智力及代幣實是無理地高!想必當中大有文章!
湊巧地本網近日發現有非法入侵的事件,未知跟以上的事又有否關連呢?
大浪未起小浪已至,這種人才是真正的居心叵測!
本我只知道『旁觀者清』這話,但最近竟聞得有『旁觀者愚』的說法。
不過現在想來也挺有趣的。
只是有件事我倒想知道的,不知何處有地獄呢?
於網絡世界中,E-hell跟電子煉獄我還知道,但是地獄我可真的不知道了。
不知有哪位能放個連結來觀摩一下嗎?
如果有人問及網站跟ZeroGuard何者較重要,那我在這一併回答好了︰
問這問題的人簡直跟小孩沒兩樣,老是問些小孩問題,到底這些人會不會長大?
 自命清高的滋事份子 , ( 嫣然一笑 ) 請問 , 提風兄 是在指責鄙人嗎 ? 自命清高不敢說 , 不過 , 「『 滋 』事 」倒是 , 但此「 滋 」不同「 知 」。請問 , 滋事一詞 , 可以理解為「 『 滋 』潤天下『 事 』」嗎 ?
 大海汪洋 , 浪總是後浪蓋前浪 , 這是不變的定理 , 難不成 , 為了浪至就不下水 , 不喝水了嗎 ? 可是鄙人就是無水不歡 , 那怕是滔天大「 浪 」席捲而來 , 也會往前相迎吧 ! ( 微笑 )
 海何深 , 浪何勇 , 誰能正釋之 ? 以海浪比喻內心 , 不就表示自己盡在對方的掌握之中嗎 ? 自我降下格調 , 怎比 ?
 再說 , 在本題第二頁的第八道帖子 , 鄙人不就說了嗎 ? 地獄 , 只是一個比喻 , E-HELL - 直接翻譯過來 , 可以是電子煉獄 , 也可以是電子地獄 , 都是簡稱一句 , 難道 , 還需要仔細斟酌麼 ? 如需斟酌 , 人間也應無煉獄才對。看 E-hell , 除了是言語的衝突 , 那裡有傳說中的煉獄模樣 ? 有刀山火海嗎 ? 沒有。有夜叉惡鬼嗎 ? 沒有。有怨魂哀號嗎 ? 也沒有。如此 , 那算是煉獄 ? 要斟酌的可多着 , 可是頭會很痛呢 !
下面引用由HuiLok20032006/09/17 05:27pm 發表的內容:
首席行政官說了話,我這個靈距離總管亦是時候說些話了。
我並不在乎人家怎樣去看待我們在做的工作、改革,事關我們的對象是廣大的會員愛護我們的受眾,並不是專門挑剔,但毫無建樹的小人批評。非法入侵的人,是不能得逞的。你所做的行為是不會成功,只是徒勞無功。
 有時候 , 許多苦功也是徒然 , 有些卻「 踏破鐵鞋無覓處 , 得來全不費功夫 」。對錯 , 從來也是由掌權者定 , 壓根兒無事實對錯。再說 , 客觀不過是大眾的主觀 ( Jammy 兄 這句話說得真好 , 恰到好處呢 ^_^ )。不是說「 打者愛也 」嗎 ? 不愛又何來挑剔 ? 批評也是一種建議 , 莫論對方批評好壞 , 都必有所得 , 除非是 :「 意見接受 , 態度照舊。」

下面引用由紫千雪2006/09/18 08:28am 發表的內容:
應該不是說妳吧。
管理們的智慧沒那麼差﹐不會這樣說兩句便算滋事吧﹗

下面引用由JammyLee2006/09/18 09:46am 發表的內容:
應該不是說妳吧。
管理們的智慧沒那麼差﹐不會這樣說兩句便算滋事吧﹗
 Jammy 兄 , 請問 , 這算是抬舉嗎 ? 可是 , 那位與「 小毛豆兄長 」結緣的那位人兄可不是此想呢 ! 是不是 , 倒沒差啊 ! 不是嗎 ? 反正 , 外間總認為鄙人是不安的孩子 , 那就這麼說 ?

下面引用由紫千雪2006/09/18 08:28am 發表的內容:
 有時候 , 許多苦功也是徒然 , 有些卻「 踏破鐵鞋無覓處 , 得來全不費功夫 」。對錯 , 從來也是由掌權者定 , 壓根兒無事實對錯。再說 , 客?」嗎 ? 不愛又何來挑剔 ? 批評也是一種建議 , 莫論對方批評好壞 , ?..
沒甚麼,只是有些人閒時愛攪局,卻又讓我覺好笑。
我這人沒甚麼優點,就是怪在愛胡思亂想,那些所謂的滋事份子對我來說也算是一種樂趣。
也很久沒人給我這種有趣的感覺了。
當然,這種人我自心裡有數,知道我為人的都會猜到。
誰是來惹事的,當有自知之明。
是敵是友這個問題,只有那些頭腦不清的人才會跑來問。
千雪妳應深明此道,多餘話我就不再說了。
愛隔岸觀火,語不驚人誓不休的那謂人,便是我謂自命清高的人。
其他的又是多餘話,所以亦無需多說,多說了恐怕我也會變長不大的人。
那麼愛舊觀,為何不努力去研製時光機,回到過去玩個夠呢?
在這說一堆傻話,跟癡人說夢沒啥分別,就像我一樣,哈哈。

下面引用由凱提風2006/09/18 02:01pm 發表的內容:
沒甚麼,只是有些人閒時愛攪局,卻又讓我覺好笑。
我這人沒甚麼優點,就是怪在愛胡思亂想,那些所謂的滋事份子對我來說也算是一種樂趣。
也很久沒人給我這種有趣的感覺了。
當然,這種人我自心裡有數,知道我為人的都會猜到。
誰是來惹事的,當有自知之明。
是敵是友這個問題,只有那些頭腦不清的人才會跑來問。
千雪妳應深明此道,多餘話我就不再說了。
愛隔岸觀火,語不驚人誓不休的那謂人,便是我謂自命清高的人。
其他的又是多餘話,所以亦無需多說,多說了恐怕我也會變長不大的人。
那麼愛舊觀,為何不努力去研製時光機,回到過去玩個夠呢?
在這說一堆傻話,跟癡人說夢沒啥分別,就像我一樣,哈哈。
 想不是不好 , 不過 , 想多了超出腦袋所負荷 , 一切只會歸於初 , 形同沒想過 , 所以 , 鄙人從來不多想 , 只想該想的事 ( 微笑 )。凡事從不離「 兵來將擋 , 水來土掩 」, 如此又何需多想 ? 想多未必有用 , 反而勞累了自己 , 那可不是糟蹋了大好河山風光 ?
 人好鬥好戰 , 卻不代表會親下戰陣。隔岸觀火 , 歷來是皇所做之事 , 誰不想當 ? 借問一下 , 要長多大才是大 ? 「 愛觀舊 」歸「 愛觀舊 」, 觀與做是截然不同的事。再說 , 過去終歸是過去 , 回去也有結束天。除非 , 確定自己有能力改變過去 , 不然 , 歸去也只是徒添傷感 , 那又何用 ?
 按 提風兄 的言下之意 , 這是明示鄙人為「 頭腦不清的敵人 」嗎 ? ( 想了又想 ) 唉 , 還以為 提風兄 會是懂鄙人所想的人 , 看來 , 也不是啊 !
 癡人說夢 , 聊勝於無。

一)本末倒置
我諗呢到既存在價值並不是在於"服務質素"與"管理員態度"這根本是本末倒置
希望各位管理員由今曰開始停止公開回應有閿服務問題,以正視聽
有關服務查詢請自行以電郵查詢
二)善意批平可敬,惡意者可憎
出聲既有人不懷好意
有人惡意破壞
有人不擇手段
有人真心善意
雙方各執一詞,但根本係浪費時間
真心想呢度好,請踴躍討論有意義的題目
無須在此打擊任何人

[glow=485,9932cc,3] 鄙人乃是此道題的樓主 , 理應負上此題相關的責任。
 鄙人在寫的話 , 是善意還是惡意 , 隨看倌而定。若然 , 老大覺得鄙人也是惡意的一員 , 就請老大法落。那怕是收押天牢 , 殺頭也可。還請老大高抬貴手 , 別動用「 誅滅 」。貴為樓主 , 鄙人願意一力承擔一切由此題所引起的糾紛。終歸 , 鄙人才是引起是次糾紛的源罪。
 在此 , 祝老大長安康。
            繼續當孤魂去.千雪 敬上
[/glow]

下面引用由紫千雪2006/09/18 03:24pm 發表的內容:
 想不是不好 , 不過 , 想多了超出腦袋所負荷 , 一切只會歸於初 , 形同沒想過 , 所以 , 鄙人從來不多想 , 只想該想的事 ( 微笑 )。凡事從不離「 兵來將擋 , 水來土掩 」, 如此又何需多想 ? 想多未必有用 , 反而...
千雪妳會頭腦不清嗎?真愛說笑呢,哈。
(妳可是許多人眼中的才女唷)
知道我用意的,一是不回應,二是大力反撲。
其他的,要不就摸不著頭腦,要不就對號入坐。
我過往所發表的話,是對個別人仕說的。
千雪妳可不要當了別人的『擋箭牌』喔。
不然哪天妳的支持者來個『倒凱』行動,那我可糗大了,哈哈。
既是閒言閒語,那妳可以當我的話是瘋人瘋語。
隨便笑笑就好啦,不用在意。
再奉清茶一杯,笑納笑納。

下面引用由凱提風2006/09/18 07:15pm 發表的內容:
千雪妳會頭腦不清嗎?真愛說笑呢,哈。
(妳可是許多人眼中的才女唷)
知道我用意的,一是不回應,二是大力反撲。
其他的,要不就摸不著頭腦,要不就對號入坐。
我過往所發表的話,是對個別人仕說的。
千雪妳可不要當了別人的『擋箭牌』喔。
不然哪天妳的支持者來個『倒凱』行動,那我可糗大了,哈哈。
既是閒言閒語,那妳可以當我的話是瘋人瘋語。
隨便笑笑就好啦,不用在意。
再奉清茶一杯,笑納笑納。.
 ( 接過清茶 ) 謝謝 提風兄 , 有茶豈能無糕點 ? ( 隨手變出數碟小糕點 ) 這裡有桂花涼糖 , 梅玉子 , 楊枝金露卷 , 請慢用 ^_^。
 才女 , 實不敢當 , 還不是空口說白話 , 何德何能 ?
 「 倒凱 」不會吧 ! 看人們全都坐在「『 凱 』達格蘭『 大 』道 」之上 , 那裡也不去 , 不就是「 挺凱 」了嗎 ?
 鄙人可沒天大的本領 , 擋不了多少箭 , 不過 , 倒有一雙巧指 , 能替鄙人卸去不小正面而來的兵刃 , 至於看不見的 , 就全憑耳朵了。
 應風人風語才對吧 ? 瘋 , 用來形容 提風兄 可不對呢 !