返回列表 回復 發帖

「 閒言閒語 」看地獄的七十二變

實在太高深了,我R爆頭都睇唔明...= ="論題究竟係乜?
我真係好好奇,好心人可否用最淺白的文字告訴我這個蠢人?

下面引用由百葉窗2006/09/19 08:48pm 發表的內容:
實在太高深了,我R爆頭都睇唔明...= ="論題究竟係乜?
我真係好好奇,好心人可否用最淺白的文字告訴我這個蠢人?
 沒什麼 , 就是說着自己的所想。簡單一點而言 , 就是各執一詞 , 各說各心裡話 ^_^。

下面引用由transformer2006/09/17 03:18pm 發表的內容:
擁有高評級、高經驗、和高智力,就會是曾身居要職的嗎﹖你再看看我的註冊日期再說吧!JammyLee被我想像的較膚淺吧!  
要針對的事情實在有太多,由台灣幫被迫離開、內部人事鬥爭,以至地獄被惡意破壞,我想大家...
你要管理員及網主解釋什麼 ?
要解釋不如先解釋一下你 D 評級、智
力、經驗值從何而來吧。
我出了三千幾篇都無你咁高 !
出得兩篇有咁高 ? 哼 ∼
你說的話根本是踩人而不是討論 !
上一個星期我發現到件幾特別的事 , 有
一位訪客竟然正在看本網『回收站』.....
真離奇 ? ? !
我本人覺得網主加多幾個討論版的主意
的確不錯。

下面引用由紫千雪2006/09/20 09:47am 發表的內容:
  沒什麼 , 就是說着自己的所想。簡單一點而言 , 就是各執一詞 , 各說各心裡話 ^_^。
依然太高深...= = "
算吧!看來我永遠不會明白...

下面引用由simo2006/09/18 03:39pm 發表的內容:
一)本末倒置
我諗呢到既存在價值並不是在於"服務質素"與"管理員態度"這根本是本末倒置
希望各位管理員由今曰開始停止公開回應有閿服務問題,以正視聽
有關服務查詢請自行以電郵查詢
...
有人真心善意
雙方各執一詞,但根本係浪費時間

善惡到頭終有"過"
只求活的"光明磊落"
只求活的"心問無愧
只求活的"無怨無悔"
真的有這麼的難嗎??

當個"直言敢諫"的忠實會員
不只要一一去做"詳細分析"
及"說明"給會員與管理員聽

當然這個"直言敢諫"的-忠實會員-
能夠活多久還要看"高層"的意願呢??

說得好 , 本想為尊駕加1評級 , 可是 , 不知為何 , 竟被評級誤認為「 自己投給自己 」還真無奈呢 ! 所以 , 目前暫無法再為尊駕加評級了
 當個諫臣 , 許多時候都是路邊凍死骨。蒙主寵幸 , 長伴君則 , 他朝若不得皇恩 , 小則打進冷宮 , 重則屍骸散東北。
 不過 , S 老大 他並不是袒短護惡的人 , 這一點 , 請務必要相信。
 一個非商業論壇不同一個非商業網站 , 網站可以是人流極少 , 只為自己喜歡 , 無需要太多的支持者也可成立。一個非商業論壇 , 不但要有真材 , 亦要有嚴格的管理體制 , 人人能當那還需皇 ? 再說 , 一個論壇要是只?眼於一點 , 不久必沒落。而且 , 管理體制有亦無 , 仍能立於不敗麼 ?

下面引用由紫千雪2006/09/20 06:00pm 發表的內容:
 說得好 , 本想為尊駕孕i成立。一個非商業論壇 , 不但要有真材 , 亦要有嚴格的管理體制 , 人人能當那還需皇 ? 再說 , 一個論壇要是只着眼於一點 , 不久必沒落。而且 , 管理體制有亦無 , 仍能立於不敗麼 ?

to:千雪大大
其實加多加少都是您心意
"最重要的有人能理解我"
這就足夠了!!

不過
simo大
說的我不能夠認同
好像我的時間都不是時間
全世界只有他時間是時間
我"直言敢諫"+"苦口婆心"
的去一一去做"詳細分析"與"說明"
也只是希望全體會員能多加利用
不要在去搞烏龍的誤會事件!!
對會員與管理員都沒好處

從我最先去回報
系統及文章消失
在一連串的分析說明
到我心灰意冷的收筆

以及我看到這同樣的
誤會發可以重複發生
5次以上重點還是因為
會員沒看到公告與解說
這樣換做妳還不心寒嗎??

我始終不夠認同的是:
管理員把版務區被給了
(因為"只要封嘴"就可以繼續把你們   
"蒙在鼓裡"....真是個好方法阿W.W!!!)

1.以及我的文章為何會消失過,造成投票中斷呢??
文章主題: [民主投票]本論壇的"系統"時常發生錯誤,大家需不需"管理員"發佈公告呢??
我最後一次看是
.在事發的第一時間,就發佈公告及說明  獲得8票 其於是0票
  (這次還是系統問題嗎??大家心裡有數!!)
2.
還有我的"無法收到回覆信件"該到哪回報了
3.
最後看妳自己的"代幣事件"又要到哪回報了
代幣是負的妳要怎樣通知"管理員"呢??
(寫信要500元,版務區又被砍了)
==>放心我已經幫您寫信回報了
之前我也是過幫你加評級0.5時也是一樣代幣變負了
過了這麼久還是沒改善
不過那時還有個"版務區"可以回報現在呢??
妳說報現在要去哪個版回報??又怎麼去系統問題回報

回紫千雪  
盟友投盟友扣50000元
是實行已久的政策(自03年起已實施)
但我查証後是沒有列明
可能大家都忘記了這舊有政策
謹此向紫千雪你道歉
至於代幣能否退回代幣則由管理員決定
取決於你是否願意扣回被投票者的評級
如有需要請電郵聯絡 simyip@msn.com
其他事務不便在此回應
以避免有其他人藉機發難

下面引用由234114322006/09/20 06:31pm 發表的內容:
不過
simo大
說的我不能夠認同
好像我的時間都不是時間
全世界只有他時間是時間
我"直言敢諫"+"苦口婆心"
的去一一去做"詳細分析"與"說明"
也只是希望全體會員能多加利用
不要在去搞烏龍的誤會事件!!
對會員與管理員都沒好處
語帶利刺,字字有骨
我的時間如可分配是我的事
無必要由論壇服務講到去我如可看待你我的私人時間表
無咩人想知
每人人也有一天24小時的時間
但不是用來24小時都針對一件事,一個人,一個論壇,一個論題
我不知你怎樣分配時間
這不是我份內事
如果你不懂得分配自己的時間
建議你參加校園內的相關輔導或工作坊
再唔係就要戒掉上網既習慣喇

原來如此 , 鄙人明白了。不過 , 為何過去鄙人為盟友加評卻沒遇此況 ? 再說 , 鄙人亦不會扣回 , 錢 , 沒了沒關係。但是 , 評級是一種支持 , 如禮物一樣 , 請恕出不回。不用 pm 改用別的 , 反正都沒差啊 !
 這道題 , 當真變成了一個災場了嗎 ? 其實 , 都是說說感受 , 不必氣啊 ! ( 天音 : 妳是罪魁禍首還敢說 ? 紫千雪 : 所以我才沒有走開 ...... )