返回列表 回復 發帖

「 閒言閒語 」看地獄的七十二變

下面引用由紫千雪2006/09/11 04:53pm 發表的內容:
 看吧 ! 就說言行被封殺了 ! 那尊駕 ( chung1219 君 ) 可明白鄙人為何? 這問題相等於跟美國人說 , 九一一 是美國政府故意製造的假象 , 目標是用作攻打伊拉克 , 取其油田。不明就裡的人民 , 總以為這一切全是...
千雪小姐,本人過去數天所言的也被『封殺』了。
敢問小姐知道是誰『封殺』本人所言嗎?
元兇已揪出,實乃『伺服器』所為。
『封殺』一詞,實在是用得不大恰當。

下面引用由紫千雪2006/09/13 12:37pm 發表的內容:
致 提風兄 :
 鄙人對 提風兄 的信任 , 絕對是深信不疑 ( 點頭 )。抱歉非常的是 , 鄙人所見的情況卻不像 提風兄 所描述。鄙人所看見的 ( 包括記錄 ) , 是手動的人為性刪除 , 而非伺服器出錯。而且 , 不獨是今回 , 還有許多的 post 也一樣 , 不過 , 這些情況只限於叛逆份子的爭議說話 ( 反動 ? ) , 像鄙人跟 雷.仲恩大人 此等成員 ( 昏暗的天地忽然射出兩道柔和的光芒 , 直照着此兩個成員 )。當然 , 「 絕對可能是 」接二連三的「 數據『 錯誤 』」! 又或是 , 真的見「 鬼 」了 ( 笑倒 , 心音 : 那一定是頑皮鬼了。 )。不過 , 既然 提風兄 說沒有 , 那就沒有吧 ! ( 巧鄂善笑 )。
本網於2006年9月9日至10日間的文章及回覆均已消失,主要原因是伺服器超過負荷所至。
流失的文章非人為刪除,已獲伺服器供應商證實。
本人只是要澄清這一點,如有需要本人會要求伺服器供應商提供證明。
說明是次文章流失事件盅管理層所為,以正視聽。
ps︰信我沒甚麼用啦,現在這裡沒一人獨大這回事。

下面引用由transformer2006/09/17 03:18pm 發表的內容:
擁有高評級、高經驗、和高智力,就會是曾身居要職的嗎﹖你再看看我的註冊日期再說吧!JammyLee被我想像的較膚淺吧!  
要針對的事情實在有太多,由台灣幫被迫離開、內部人事鬥爭,以至地獄被惡意破壞,我想大家...
滋事份子在本網比比皆是,有時亦會有些人自命清高。
不過話說回來,這位會員的評級、經驗、智力及代幣實是無理地高!想必當中大有文章!
湊巧地本網近日發現有非法入侵的事件,未知跟以上的事又有否關連呢?
大浪未起小浪已至,這種人才是真正的居心叵測!
本我只知道『旁觀者清』這話,但最近竟聞得有『旁觀者愚』的說法。
不過現在想來也挺有趣的。
只是有件事我倒想知道的,不知何處有地獄呢?
於網絡世界中,E-hell跟電子煉獄我還知道,但是地獄我可真的不知道了。
不知有哪位能放個連結來觀摩一下嗎?
如果有人問及網站跟ZeroGuard何者較重要,那我在這一併回答好了︰
問這問題的人簡直跟小孩沒兩樣,老是問些小孩問題,到底這些人會不會長大?

下面引用由紫千雪2006/09/18 08:28am 發表的內容:
 有時候 , 許多苦功也是徒然 , 有些卻「 踏破鐵鞋無覓處 , 得來全不費功夫 」。對錯 , 從來也是由掌權者定 , 壓根兒無事實對錯。再說 , 客?」嗎 ? 不愛又何來挑剔 ? 批評也是一種建議 , 莫論對方批評好壞 , ?..
沒甚麼,只是有些人閒時愛攪局,卻又讓我覺好笑。
我這人沒甚麼優點,就是怪在愛胡思亂想,那些所謂的滋事份子對我來說也算是一種樂趣。
也很久沒人給我這種有趣的感覺了。
當然,這種人我自心裡有數,知道我為人的都會猜到。
誰是來惹事的,當有自知之明。
是敵是友這個問題,只有那些頭腦不清的人才會跑來問。
千雪妳應深明此道,多餘話我就不再說了。
愛隔岸觀火,語不驚人誓不休的那謂人,便是我謂自命清高的人。
其他的又是多餘話,所以亦無需多說,多說了恐怕我也會變長不大的人。
那麼愛舊觀,為何不努力去研製時光機,回到過去玩個夠呢?
在這說一堆傻話,跟癡人說夢沒啥分別,就像我一樣,哈哈。

下面引用由紫千雪2006/09/18 03:24pm 發表的內容:
 想不是不好 , 不過 , 想多了超出腦袋所負荷 , 一切只會歸於初 , 形同沒想過 , 所以 , 鄙人從來不多想 , 只想該想的事 ( 微笑 )。凡事從不離「 兵來將擋 , 水來土掩 」, 如此又何需多想 ? 想多未必有用 , 反而...
千雪妳會頭腦不清嗎?真愛說笑呢,哈。
(妳可是許多人眼中的才女唷)
知道我用意的,一是不回應,二是大力反撲。
其他的,要不就摸不著頭腦,要不就對號入坐。
我過往所發表的話,是對個別人仕說的。
千雪妳可不要當了別人的『擋箭牌』喔。
不然哪天妳的支持者來個『倒凱』行動,那我可糗大了,哈哈。
既是閒言閒語,那妳可以當我的話是瘋人瘋語。
隨便笑笑就好啦,不用在意。
再奉清茶一杯,笑納笑納。