返回列表 回復 發帖

瑞士雞翼

下面引用由邪炎2005/05/09 09:07am 發表的內容:
嗯∼∼∼水姊!我信呀我信呀...^^a
因為我看過"成報"某飲食專欄曾經提過個哦^^~
樂, 那你喜歡吃瑞士雞翼嗎?  ^^

瑞士雞翼

當然愛吃吧^  .  ^~
因為它的味道十分香而且甜∼
加上給人的感覺不是太油太肥∼
所以可以吸引很多愛吃但又怕肥的女生吃哦!^^
而小人乃是一個愛吃之人哦!
不論是雞翼只要好味我都會吃的!
哈哈∼∼可是我覺得我媽咪弄的雞翼是最好味的哦^^a
題外話:水姊∼若你愛吃雞翼和車仔麵的話我介紹一間比你la^^a
這是位於銅鑼灣燈籠街名叫"新記"的舖頭∼
裡頭的食物∼湯低也很不俗(有機會去試試吧^^)

瑞士雞翼

下面引用由邪炎2005/05/09 10:04am 發表的內容: 題外話:水姊∼若你愛吃雞翼和車仔麵的話我介紹一間比你la^^a 這是位於銅鑼灣燈籠街名叫"新記"的舖頭∼ 裡頭的食物∼湯低也很不俗(有機會去試試吧^^)
那店的湯底會很咸嗎? 因小妹最怕吃咸的了~ 而且油膩嗎? 因為小妹的腸胃受不了油膩的食物, 會不適啊~ (所以有很多美味的食物小妹都不能吃~ =>o<=)

瑞士雞翼

我最喜愛我媽做的瑞士雞翼, 我當然也試過, 味道就.....................
水姊, 你識做瑞士雞翼嗎??
如何可以做得好吃一點?

瑞士雞翼

下面引用由kit36742005/05/09 11:29am 發表的內容:
我最喜愛我媽做的瑞士雞翼, 我當然也試過, 味道就.....................
水姊, 你識做瑞士雞翼嗎??
如何可以做得好吃一點?
小妹懂的, 只有在超市買一枝x大瑞士汁, 按樽上指示去做, 但味道也不俗呢~
小妹還試過做瑞士排骨, 也很好吃啊~  >.^

瑞士雞翼

水姊, 我都有用呀, 但D味道有D唔同和淡呀!!
我要做得好味D!!
排骨, 好提意, 是否同雞翼一樣做法?

瑞士雞翼

下面引用由kit36742005/05/09 05:33pm 發表的內容:
水姊, 我都有用呀, 但D味道有D唔同和淡呀!!
我要做得好味D!!
排骨, 好提意, 是否同雞翼一樣做法?
我習慣將瑞士汁調效得濃一點, 再加少許糖, 因為小妹也略嫌它味道比較淡~
至於排骨, 大致上都是一樣的做法, 但要煮耐些少, 因為豬肉要澈底煮熟才能吃啊~

瑞士雞翼

我也喜愛食瑞士雞翼^^
食落去甜甜地...自己整也行

瑞士雞翼

下面引用由TinaWater2005/05/09 08:37am 發表的內容:
???  joe198663大人的媽媽是 "電飯煲"????  @@
Haha... ^//^
I am sorry that I typed a wrong word, it is ''cook'', not ''cooker''... ^.^
It is a common mistake in English...
Actually my mother is good at cooking swiss chicken wing...
If you feel interesting, you may come to my home and try it... ^_^

瑞士雞翼

我很喜歡吃,你的那個版本電視廣告也有講過,至於真確性就不得而知