返回列表 回復 發帖

瑞士雞翼

下面引用由TinaWater2005/05/09 10:22am 發表的內容: 那店的湯底會很咸嗎? 因小妹最怕吃咸的了~ 而且油膩嗎? 因為小妹的腸胃受不了油膩的食物, 會不適啊~ (所以有很多美味的食物小妹都不能吃~ =>o<=)
嗯∼水姊^^a 果度有兩種湯底選擇的∼清湯和麻辣湯底! 本人較愛吃麻辣的湯底^^但真的太辣所以會要小辣^^a 而清湯方面就是略帶咸味∼不過仍可以接受的! 但兩者都可能曾加了點味精又或別的因素我看到仍然會有點油膩的! 如果姊你真的受不了油膩食物便要小心選擇吧∼^^� 不過姊你可以等我遲些時間介紹的一間素菜館的哦^^

瑞士雞翼

哈哈,剛剛看到這個主題!還以為水姐真的投訴那天的事情!
一進內原來是另外的主題!說起瑞士雞翼,其實跟蜜糖雞翼是否相似呢?
因為野蠻還未吃過,哈哈!!

瑞士雞翼

下面引用由野蠻女2005/05/10 08:46pm 發表的內容:
哈哈,剛剛看到這個主題!還以為水姐真的投訴那天的事情!
一進內原來是另外的主題!說起瑞士雞翼,其實跟蜜糖雞翼是否相似呢?
因為野蠻還未吃過,哈哈!!
有機會小妹煮給野蠻嘗嘗~  ^^

瑞士雞翼

嘩......!!!
乜水姐識煮番兩味咁叻呀...!!
有機會要試吓啦...!!^^

瑞士雞翼

我信這個「傳聞」啦,只是不大愛吃瑞士雞翼,總覺味道雖然濃,但沒有留在口中的質感,後勁也不甚利害,持續不了多久!!
若說滷雞翼,本人愛吃用正宗潮洲滷水滷過的,好味好味!!

瑞士雞翼

下面引用由TinaWater2005/05/10 10:16pm 發表的內容:
有機會小妹煮給野蠻嘗嘗~  ^^
真的嗎?說過就要算阿!
嗯..看來要跟水姐學學烹飪的好處!
野蠻總是比較懶惰,野蠻煮得最好吃的.....
大概就是方便麵!(笑)

瑞士雞翼

下面引用由邪炎2005/05/10 03:22pm 發表的內容: 嗯∼水姊^^a 果度有兩種湯底選擇的∼清湯和麻辣湯底! 本人較愛吃麻辣的湯底^^但真的太辣所以會要小辣^^a 而清湯方面就是略帶咸味∼不過仍可以接受的! ...
這樣吧! 下次我們ProjectX的聚會, 你帶大家一起去嘗嘗, 小妹很有興趣呢~ ^^
下面引用由sze3932005/05/10 10:59pm 發表的內容: 嘩......!!! 乜水姐識煮番兩味咁叻呀...!! 有機會要試?啦...!!^^
小妹只懂煮自己喜歡吃的, 而且只會煮到適合自己口味, 小妹喜甜, 但怕咸, 不是人人個愛吃小妹煮的?菜呢~ >.<" 而其他小妹不大有興趣的, 小妹就完全不懂煮了~
下面引用由ezratse2005/05/10 11:16pm 發表的內容: 我信這個「傳聞」啦,只是不大愛吃瑞士雞翼,總覺味道雖然濃,但沒有留在口中的質感,後勁也不甚利害,持續不了多久!! 若說滷雞翼,本人愛吃用正宗潮洲滷水滷過的,好味好味!!
噢... 小妹怕咸, 所以很怕吃滷水滷的食物... >.<"
下面引用由野蠻女2005/05/12 05:19pm 發表的內容: 真的嗎?說過就要算阿! 嗯..看來要跟水姐學學烹飪的好處! 野蠻總是比較懶惰,野蠻煮得最好吃的..... 大概就是方便麵!(笑)
哈! 要學就跟ayu學吧! 小妹是懂煮東西, 但有時也嫌麻煩, 所以都是較少明火呢~

瑞士雞翼

下面引用由TinaWater2005/05/13 01:32am 發表的內容:
哈!  要學就跟ayu學吧!
小妹是懂煮東西, 但有時也嫌麻煩, 所以都是較少明火呢~
唔,人家才不要跟ayu學!哈哈!記得ayu說過她以前新年煮的蘿蔔糕!
因不太好吃,後來迫另外的朋友吃光。
我怕野蠻煮得不好吃的時侯,ayu會迫我吃光!
所以還是跟水姐學會比較好!∼

瑞士雞翼

下面引用由野蠻女2005/05/13 03:45pm 發表的內容:
唔,人家才不要跟ayu學!哈哈!記得ayu說過她以前新年煮的蘿蔔糕!
因不太好吃,後來迫另外的朋友吃光。
我怕野蠻煮得不好吃的時侯,ayu會迫我吃光!
所以還是跟水姐學會比較好!∼
呵呵~  小妹都是從烹飪書中學的, 所以, 不要對小妹的廚藝抱太大期望啊~  ^0^