返回列表 回復 發帖

[討論]如果香港打仗, 你會不會參軍?

梗係搵埋d朋友先去啦,如果無朋友去會好悶架嘛
幾個人一齊先可以士氣大增嘛,鬥殺得多人~嘻嘻

下面引用由kalung032005/01/29 04:29pm 發表的內容:
可能講得太直接您會不高興,但是嘛,我想問,您當是一班人去宿營玩嗎?去打扙都都約朋友?打扙是生死之搏,隨時會無命的!
鬥殺得多人?唔……我明白了!您當是打online game!!唉!!無話可說!

人固有一死,或重於泰山,或輕於鴻毛
我並沒有其他特殊技能,去參軍是我唯一能作出的貢獻

其實如果我是男生,我一定會。
不過我想現在的我都沒有能力吧==..

下面引用由kalung032005/01/29 04:29pm 發表的內容:
白痴哦,你以為去玩呀?家下打扙wo﹗我覺得你呢種心態,一定係最先死果一堆

下面引用由shutyourmout2005/01/27 10:33pm 發表的內容:
你再想1下 假設現在真要戰爭了 徵兵信寄到你家了
當真要徵兵的時候你還能堅持這決心嗎?
紙上談兵我也會
好聽的說話大家都會說
...
在假設性問題上再加上假設嗎?
就是將問題無限上綱吧
那我也可以繼續來假設:
收到信後有決心去參軍,
但假設我是傷殘又怎麼了~~~~怎去參軍呀?
再假設我收不到徵兵信又怎麼了~~~~怎去參軍呀?
"紙上談兵我也會
好聽的說話大家都會說" (下刪一百字...............)
哈, 真有趣到極呀, 無厘頭的modify樓主問題~

客套說話不說了,
只希望到時你不要入伍好了,
因為打仗不是用mouse和keyboard的

下面引用由Butn2005/01/30 03:58am 發表的內容:
在假設性問題上再扒?
就是將問題無限上綱吧
那我也可以繼續來假設:
收到信後有決心去參軍,
...
那butn你有沒有投票?
投了甚麼呢?

連打仗都有人當係online game來玩,唔怪得之有這麼多人把論壇當是online game不斷發那些垃圾回覆來增加 " 經驗 " ,提升 " 等級 " .

參軍,梗係參軍啦,做番個總參謀長,做一下再世孔明,唔通指意呀老董保護你咩?