返回列表 回復 發帖

[閒話一則]

我[輝南]現時是一名保安主任
我想在此分享在2~3年前在商場當夜更時的怪事
在某年某月某日,小弟第一次當保安員被派往香港島東區某一商場當夜更
有一夜,商場關門後,小弟如常工作,在02:00簽商場更薄時
突然聽見在一時裝店有人慘叫及一些男性性趣的聲音
基於工作職責,我call另一名同事一同前往查看
我們就到達現場時,還聽見那些聲音,於是我們就偷偷摸摸地探頭去看看
發現了一個可恐怖的事,看見店內的假人被一團有色的氣體幹一些事
而這些假人也會動[反抗],嚇得我們馬上回去通知當時的主任
他說:你地真大驚少怪,我地這裡,每個月某一夜00:00起到04:00就會有一些日軍鬼子及一些軍妓鬼幹這些事..............
從那天起,我就病了數天
後來向公司申請去其他地方工作了
檔案區相關檔案
澳洲猛鬼檔案
紅酒自動飛墮「酒鬼」大鬧酒吧
開酒吧,總會有「酒鬼」登門,但澳洲這間酒吧有貨真價實的「酒鬼」!悉尼(Sydney)的卡萊爾堡酒店最近幾星期怪事頻生,燈光亂閃、物件亂飛之餘,啤酒龍頭自行開啟,...
香港猛鬼地方傳聞
柴灣猛鬼橋
柴灣近峰華邨上山,近柴灣西引水道,有一條被附近居民稱為「猛鬼橋」的百年石橋。 該橋附近有一舊水務處宿舍,石橋估計為戰時或戰前時興建。據登山人仕所述,該「猛...
靈異新聞
E.T.鳩山妻稱曾乘飛碟遊金星
日本準首相鳩山由紀夫,眼凸凸,一直被人謔稱「 E.T.外星人」。他那位演員出身的夫人鳩山幸,更加語不驚人死不休,聲稱和外星人有過「第三類接觸」,曾坐飛碟到金星一...
英國猛鬼檔案
英主題公園鬧鬼 無頭僧人靈體徘徊
英國一個主題公園近日鬧鬼,負責興建新水上滑梯的工人聲稱,曾看見無頭僧人靈體徘徊,靈異專家調查後發現,新建水上滑梯的位置,千多年前是修道院和墓地,估計建築工程騷擾...
討論區相關主題
樓梯
髮型屋中的怪事
12星座的超級弱點
[分享]達德小學怪事的親身經歷

[閒話一則]

那地方在哪.....我想叫我朋友(不用理會是誰)去看看
還有,如果在店內的話,可能陰氣及怨氣蠻重............
最重要,就是那些假人會動.............???
沒可能..........除非有附喪鬼.............
而.......日本鬼跟附喪鬼幹.........
看來那些得的封鎖能力不俗.
最後,你小心身子吧!

[閒話一則]

咁你睇唔睇得清嗰個日軍鬼子既樣架....??
嗰個公仔又有冇表情架,定係你只係見到”怇”反抗呢...??

[閒話一則]

哈~也頗好笑,
如果那些公仔真的會幹那些事的話,
也蠻替他們辛苦,
因為他們的手腳那麼不靈活,
還要沒有真人般有肉,
「un」死他們。 ^o^

[閒話一則]

看來個地或在戰時曾遭日寇侵襲,
那主任有沒有說過這裡之前是亂葬崗之類,又或其他的東西,
如你沒眼花,看似怨氣很重的呢!?

[閒話一則]

咁都幾慘~死o左都仲要俾人搞~
有冇法子超渡o左佢~

[閒話一則]

個地方係之前的日軍其中一個總部舊址的
而我只是看見一團團有色既氣體跟會動的假人幹某事
想起都.......................
我不想再提了,因為我現在也是一名夜更保安員
請大家見諒