返回列表 回復 發帖

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/02 05:51pm 發表的內容:
我有能力可以跟他們對抗,不過我沒有全打的意義。
只是,當時殘害性命的元兇,我絕不放過。
呵.....如果出師有名既~~~我地鐵三角咁殺上囉~~~~

龍鼓灘...

下面引用由derrickman2006/07/03 00:05am 發表的內容:
呵.....如果出師有名既~~~我地鐵三角咁殺上囉~~~~
你的力量未確實成形,對付元兇略為勉強。

龍鼓灘...

也許這件事只是一件兇殺案而已
風兄又何需動氣呢
但我絕對相「事出必有因」

龍鼓灘...

下面引用由curious53542006/07/03 00:42am 發表的內容:
也許這件事只是一件兇殺案而已
風兄又何需動氣呢
但我絕對相「事出必有因」
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

龍鼓灘...

真係有咁恐怖?如果有最新發展,報來聽下。我覺得自己好好彩,一直未有遇過。

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/03 00:50am 發表的內容:
相信我短期內都不能跟大家靈探呢
最近因為放榜成績問題令身體十分弱
精神十分差...完全不能集中精神...十分躁底...
有機會的話真想到龍鼓灘看看

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/03 00:16am 發表的內容:
你的力量未確實成形,對付元兇略為勉強。
呵~~~咁d卒仔留返俾我啦~~~何況今次有足夠理由俾我放手去打~~
當係一次大型實戰經驗都好丫~~~反正有你兩個係度a.a"v
我就係後面[撿死雞]~~kakakaa.....

龍鼓灘...

下面引用由curious53542006/07/03 01:10am 發表的內容:
相信我短期內都不能跟大家靈探呢
最近因為放榜成績問題令身體十分弱
精神十分差...完全不能集中精神...十分躁底...
有機會的話真想到龍鼓灘看看
好好休息,龍鼓灘的情況已經不容忽視。
加上農曆七月將至,那邊狀況不好應付。
不過話說回來,那夜回程途中,我感到志樂曾有人入內騷擾呢。

龍鼓灘...

下面引用由derrickman2006/07/03 01:16am 發表的內容:
呵~~~咁d卒仔留返俾我啦~~~何況今次有足夠理由俾我放手去打~~
當係一次大型實戰經驗都好丫~~~反正有你兩個係度a.a"v
我就係後面~~kakakaa.....
元兇可能有數個,況且其他無關的亦無必要傷害,可能沒有『卒仔』給你『執雞』。

龍鼓灘...

下面引用由凱提風2006/07/03 01:20am 發表的內容:
好好休息,龍鼓灘的情況已經不容忽視。
加上農曆七月將至,那邊狀況不好應付。
不過話說回來,那夜回程途中,我感到志樂曾有人入內騷擾呢。
即是靈體們有不尋常的舉動?