返回列表 回復 發帖

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

凱提風按︰無意義回覆。

[討論]試過被鬼魂觸踫、戲弄、幫助的經歷嘛 ? 【另加本人真人真事】

下面引用由billy00832005/11/26 06:32pm 發表的內容:
你搞邊科呀 ? 半個字都無 , 是否屁股痕呢 ?

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN我有曾經有一次睡著的時候~ 那時再幼稚園時期,有一天晚上睡不著,只是頭台起來看看(因為房門沒關) 就看到一個頭髮長長的一顆頭飛過去,我現在也18歲了 到現在還記憶猶新><"那是真的很恐怖

下面引用由lina121605122005/11/25 09:44pm 發表的內容:
我是在我哥的房間當時很晚了我已經睡著了....但是我發覺怎麼有人用手很大力的掐住我的脖子?我拼命的把自己從夢中弄醒..等到我睜開眼睛沒有人阿!!只有我哥在我右邊睡 我很清楚的感覺得到有人用手掐著我的脖子 之...
聽到妳咁強調得咁真實 , 之後有無檢驗
被掐部位 ? 即是有否瘀傷 ? 詳細一些...

你搞乜呀 ? + 2.0 至睇到 ? 我只得 1.6 咋 ....
你不如唔好在我篇文裡發表好了 !!!

我 ge 經歷
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/post.cgi?forum=2&topic=4724&show=60
果次似被戲弄

下面引用由上大人2005/12/01 01:08pm 發表的內容:
我 ge 經歷
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/post.cgi?forum=2&topic=4724&show=60
果次似被戲弄
我乜都睇唔到喎 ? 似乎被戲弄個位係我 .....

我不知道是否曾經被鬼觸碰過, 不過也投了那一票了~ 約2年前, 我跟我前男友一起住, 有一天早上起來覺得右邊大腿很軟弱無力, 到了晚上我發現右邊大腿上有很大的瘀傷, 有我的手掌連手指那麼大,(我的手掌連手指約有18cm x 8cm左右大) 之後我跟朋友說出這情況, 我朋友的婆婆說可能是我在睡眠時被鬼捏才會這樣, 因為如果受如此大撞擊以致有那麼大的瘀傷, 我沒可能不知道,被撞那一刻一定痛得走不到路吧=.= 結果那瘀傷要差不多2星期才復完, 最糟糕是我被我前男友說我在跟其他男生玩得忘形時被撞也不知道...真冤枉>o<

下面引用由keira2005/12/09 08:08pm 發表的內容:
我不知道是否曾經被鬼觸碰過,
不過也投了那一票了~
約2年前,
我跟我前男友一起住,
...
那瘀傷的部位痛不痛呢 ? 我並不是說笑 ,
我亦有這經驗 , 只是瘀了 , 但竟然感不到
痛楚。或者妳只是睡時不自覺『責』瘀....

我從未試,不知是否一件好事,不過我認為是