返回列表 回復 發帖

★~哪個星座的頭腦最邪門?~★

下面引用由朽木留亞2005/12/29 12:26pm 發表的內容:
天蝎座99%
都估到係咁~ 天蝎座經常被指是記仇+復仇心重....
(我本身卻連剛發生的事都記不清楚, 不知何來記仇)
朽木留亞, 謝謝你的回覆啊~!
哈哈... 看來這分析對你來說不太準呢! 而且還有一些不公平...
向來天蝎座都被形容為奸險惡毒的星座, 我也覺得這很不公平...
就如身為天蝎座的你, 連剛發生的事也來不及記下來, 又如何會記仇呢?
所以說星座分析只是一些統計而已, 其準確度則是見人見智...

其實你可以把這些星座分析當作建議...
正如這個test 一樣, 目的是讓我們了解不同星座的復仇心理...
而透過這些復仇心理, 讓我們學會如何控制自己的情緒...
凡事也不可因一時衝動, 必得好好冷靜面對, 復仇的行為只會令事情惡化而已...
相信寬恕就是最好的解決方法, 寬恕一個人的勇氣比起復仇更來得珍貴, 難得...
只有是原諒過去, 才可面對將來.......

下面引用由joe1986632005/12/30 11:17pm 發表的內容:
朽木留亞, 謝謝你的回覆啊~!
哈哈... 看來這分析對你來說不太準呢! 而且還有一些不公平...
向來天蝎座都被形容為奸險惡毒的星座, 我也覺得這很不公平...
就如身為天蝎座的你, 連剛發生的事也來不及記下來, 又如...
嗯~ 我也是這麼想呢, 只是作一下參考~
(所以即使明知道結果多數如此都會去看^__^)

下面引用由朽木留亞2005/12/31 10:03am 發表的內容:
嗯~ 我也是這麼想呢, 只是作一下參考~
(所以即使明知道結果多數如此都會去看^__^)
朽木, 再次謝謝你的捧場和支持~! ^_^
呵呵~ 你也這樣想嗎? 就當是作個參考吧!
其實我每次出這類型的test 都留意了這個問題,
很多時候大部分的test 都把天蝎形容得陰森可怕, 真是很不公平...
但你都可一笑置之, 畢竟都是一些小統計而已, 不算得是什麼~
哈哈... 那下一次我要找來更好的test 才行了........

★ 5.獅子座~43%
只是個性很火爆,不會用頭腦害人
自己本身是獅子座的人, 身邊也有獅子座的朋友, 但真的未見過一個會用計. 或者貓仔的情緒比較直接, 沒空, 未有機會陰人就已經動手先.哈哈...

★ 11水瓶座~82%
雖有許多奸計,卻不付諸行動
對啊~偶的奸計都是犯罪行為,所以不會實行~
and從幻想返回現實,便知道自己的奸計超難實行
(偶又想到聖鬥士了~~車田的影響力超大)

下面引用由雅豬2006/01/20 01:48am 發表的內容:
★ 5.獅子座~43%
只是個性很火爆,不會用頭腦害人
自己本身是獅子座的人, 身邊也有獅子座的朋友, 但真的未見過一個會用計. 或者貓仔的情緒比較直接, 沒空, 未有機會陰人就已經動手先.哈哈...
雅豬, 謝謝你的回覆及分享啊~!
哈哈... 看來這分析的結果蠻準確呢! 好一個性格率直的獅子座... ^_^
正如分析所說, 你的性格比較衝動一點, 若誰惹怒了你, 你是絕不會轉灣抺角的...
不管他是誰, 你都會豪不留情地對他破口大罵...

然而, 這份性格反映出你那份真, 一份正直的性格...
所以你會是一位不錯的朋友, 和你相處不用顧忌什麼...
看來獅子座的人還是我行我素, 天不怕地不怕, 這也許都是一種優點......

[/COLOR]

下面引用由天使號角2006/02/18 11:06am 發表的內容:
★ 11水瓶座~82%
雖有許多奸計,卻不付諸行動
對啊~偶的奸計都是犯罪行為,所以不會實行~
and從幻想返回現實,便知道自己的奸計超難實行
...
天使號角, 謝謝你的回覆及分享啊~!
哈哈... 好一位特別的水瓶座, 想像力豐富的水瓶座... 8)
其實這樣也不錯呢! 這證明了你有一顆善良的心...
雖然滿腦子鬼主意, 但也不會用以害人, 這是很難得的...

其實我和你也差不多呢! 我都是一個滿腦鬼主意的雙子座...
平日總是喜歡天馬行空的去幻想, 可惜心有餘而力不足, 最終當然不會實現...
我們不妨努力一點把一些有用處的想法付諸實行, 這總比沒行動的好......

★ 8.天蠍座~99% 邪惡之王,滿腹恐怖之詭計! 我有這麼可怕嗎~_~? 是不是說大部分大賊都是天蠍座的>_<

下面引用由詠春仔2006/05/28 01:19am 發表的內容:
★ 8.天蠍座~99%
邪惡之王,滿腹恐怖之詭計!
我有這麼可怕嗎~_~?
是不是說大部分大賊都是天蠍座的>_<
詠春仔, 謝謝你的回覆及分享啊~! ^_^
哈哈... 不要在意這個星座分析說的唷~!
這純粹以玩樂性質為主, 不準確的就一笑置之好了...
而你當然不會如星座說的那般可怕, 反而你總是給人一種親切的感覺...
有時候我也覺得有許多星座分析對天蝎座的評論不太公平, 總是把它形容成魔頭一樣... >.<
我身邊也有許多天蝎座的朋友, 他們全都不像星座分析說的這麼恐怖...
相反地我覺天蝎座的人很平易近人, 和他們相處的感覺很舒服呢! ^^

★ 3.雙子座~80%
腦子內蘊藏很多小詭計,不得不堤防。
很多小詭計???
不是吧???
我的腦子很鈍的!