返回列表 回復 發帖

[請求協助]我该怎么做

下面引用由FaNnYcKw2005/04/01 02:53pm 發表的內容:
第一,你的朋友看完本網站就遇到"朋友",我覺得不關此網站事。可能是你朋友"時運低"。
第二,吃生肉,沒有問題的,只不過是比較難消化。人類一開始就是魚毛飲血。
第三,我覺得你要幫你的?..
........但係佢食生肉既動機係咩先~~仲有呀~點解佢要食呢?無啦啦有熟既唔食...要食生既....就算真係好肚餓...都唔會咁掛...

[請求協助]我该怎么做

下面引用由kchan2005/04/01 03:36pm 發表的內容:
........但係佢食生肉既動機係咩先~~仲有呀~點解佢要食呢?無啦啦有熟既唔食...要食生既....就算真係好肚餓...都唔會咁掛...
那我真的不知道,可能樓主的朋友受了什麼刺激吧。
因為要人180度的轉變,是很難的。

[請求協助]我该怎么做

下面引用由FaNnYcKw2005/04/01 04:40pm 發表的內容: 那我真的不知道,可能樓主的朋友受了什麼刺激吧。 因為要人180度的轉變,是很難的。
但即使是180度的轉變... 我也覺得不會由吃熟的肉轉為吃生的肉呢!! 要知道...吃血淋淋的肉....有理性的人也不會吃... 唯一可解釋的就是.......被.....鬼...上....身...了><"

[請求協助]我该怎么做

首先都好多謝大家咯,我都無知道怎做好,有你地的建議就好多拉
上面我無記得介紹奎屋企人的情況拉,我個FD奎屋企有3兄弟,奎是最細果個,亦是最無爭氣果個,奎大哥在國外讀住大學,奎二哥都在國內讀亘名牌大學挂,就只得奎一個同奎爸爸媽媽住在一起,現在讀亘高三,不過奎好無爭氣,整天就識得去網吧上網,奎屋企人都罵奎奎無理,就因爲甘,奎屋企人都好惱奎,整日是度話屋企風水盡著,就淨是得2個大學生而已,剩著個不肖子,無要都無可惜,上次使著2千文買著個符卑奎,奎屋企人都講著好耐,話奎不單止不肖,總敗家添,奎又是個無怕天無怕地個,都無信地神鬼個,所以上次奎先至拿個符落來卑我忒拉,而家變成甘我亦同奎屋企人講過,不過奎地話無理拉,由奎自生自死,奎又無朋友,(因爲在學校他經常暇人地),就只得我一個朋友而已,看到他成這樣,我真是好急,好緊張啊,請師傅個話我自己一個又不夠經濟能力,而家甘,看來都是只得望奎的造化拉??!!
   事情是半個月之前發生個,在他清醒時話卑我知的情況我都上過論壇溫果個帖,不過掂都溫無到,你地有無看到啊?你地有人看到的話話卑我知,是紅色標題叫"你中古拉"個文章,我已家就是想知道到底是鎂野咬住奎個!∼∼
到底條鬼叫鎂名,你的有知道的快地幫下我拉,救人如救火啊!∼∼∼∼∼

[請求協助]我该怎么做

好似好恐怖=__=""
對住你陰陰笑...見到都打冷鎮...比我如果同個果fd唔係好熟就走左去
我覺得你幫你個朋友祈禱一係拜下神佛..
仲有呢我聽老師講基督教有d部門專幫人驅鬼..

[請求協助]我该怎么做

下面引用由☆風★2005/04/01 10:16pm 發表的內容:
我教你啦,你首先用兩手做個印,同佢講(你想點)就有野講了
問題是我無得陰陽眼同埋陰風耳啊,聽無到啊

[請求協助]我该怎么做

其實也不明白為什你還不趕快跑去找一些高僧或師傅去幫幫你的朋友.
還有時間在這邊詢問意見,你現在就好像剛剛被人打劫了.
還跑回家跟家人說你遇劫了,要怎辦?遇到這些事情當然是找警察了.
你覺得你朋友好像中邪了.
為什你不去問一下身邊的朋友會否有什麼途徑可以幫你呢?
什至去一些教會,拜拜的地方看看有沒有辦法,做這些事總好過在這邊一直在等還要好.

[請求協助]我该怎么做

下面引用由野蠻女2005/04/02 10:15am 發表的內容:
其實也不明白為什你還不趕快跑去找一些高僧或師傅去幫幫你的朋友.
還有時間在這邊詢問意見,你現在就好像剛剛被人打劫了.
還跑回家跟家人說你遇劫了,要怎辦?遇到這些事情當然是找警察了.
你覺得你朋友好像...
我都試過個拉,奎地個個都話無經驗,去溫師傅,師傅又要錢,無卑錢就無忒,我已家是走投無路拉先至來裏度求助個啊
你覺得我朋友做镁啊?!

[請求協助]我该怎么做

下面引用由youlin2005/04/02 10:51am 發表的內容:
我都試過個拉,奎地個個都話無經驗,去溫師傅,師傅又要錢,無卑錢就無忒,我已家是走投無路拉先至來裏度求助個啊
你覺得我朋友做镁啊?!
並不是每家師傳都需要給錢麻,試找找一些教會吧.
而且是一些規模比較大的,不是小教會.

[請求協助]我该怎么做

下面引用由野蠻女2005/04/03 03:17am 發表的內容:
並不是每家師傳都需要給錢麻,試找找一些教會吧.
而且是一些規模比較大的,不是小教會.
就是溫無到甘的教會拉
我到是希望能碰到個有點善心個師傅,能幫到我,又無收甘貴
無收費個師傅無知賓到有啊,而且無收費個道行會無會無夠高啊?