返回列表 回復 發帖

聽真實鬼故事多年得出的一些結論

我喜歡聽真實的鬼故事﹐如藝人或電臺聽眾的親身靈異經歷﹐聽了多年﹐綜合那些經歷得出一些結論﹕
1。見到/聽到/遇到 靈異事物的男或女性比例差不多相同﹐但遇上騷擾性質的(即是不僅僅是遇到見到)靈異遭遇以女性當事人為多。
2。女性遇上騷擾性質的靈異遭遇時﹐很多很多時都是被男性靈體作出偎褻性騷擾行為﹐又或是現身表示愛慕之意。如果那些人的經歷是可信的﹐那似乎人死後都有七情六欲﹐男鬼都還是像男人一般咸濕。
3。不幸地﹐遇上靈異事件最終導致永久精神傷害的也似乎以女性當事人為多﹐不過這情況不常見。
4。若要選出最大機會遇上靈體的地方﹐似乎就是在曾經有人自殺死亡的凶宅單位。當一個單位是凶宅時﹐裝修是否光鮮或殘舊﹐或光線是否充足等因素似乎都對遇上靈體的機會沒有影響。
5。遇上靈體的時間不一定在夜間﹐聽過多個靈異經歷都是發生在陽光充沛的日間﹐但似乎都是在室內發生。室外的靈異經歷則大多在晚上發生。

以上都是自己的個人意見﹐如果想到些新點子會再作補充。
請你也說一些聽眾多靈異經歷得出的結論。
檔案區相關檔案
靈異新聞
沙甸群湧岸邊世界末日預言流定堅
日本北海道浦河町浦河港,近日有大量沙甸魚被沖上岸或沖到淺水區,類似情況已經維持了數日。有人認為外星人搞鬼,或是世界末日先兆,但日本當局解釋只因颱風迫近產生低氣壓...
彊屍及吸血鬼檔案
保加利亞及意大利發現吸血殭屍骸骨
2012年6月5日英國《每日郵報》報導,考古學家最近在保加利亞(Bulgaria)出土兩具「吸血殭屍」骸骨,胸口都插着鐵棒,反映從前的人對吸血殭屍作惡之說,深信...
「自殺勝地」東堤小築
東堤小築的自殺命案
自八十年代末,長洲東灣海濱的東堤小築成了香港怨靈出沒的代表地。多宗兇案命案均發生於比,幾乎成了本港兇宅之最。原是渡假聖地的東堤小築,自此常傳出鬧鬼傳聞,沒有遊客...
靈異新聞
瀑布灣浮屍案 水鬼隊搜證
【本報訊】內地遊客被發現伏屍香港仔瀑布灣水潭案件,由於他在前一天於海洋公園遊覽期間離奇失蹤,警方無法解釋他如何會來到三公里之外的瀑布灣,並上身赤裸浮屍水潭,昨晨...
討論區相關主題
[真人真事] wingwing514 家的喁喁細語聲 ....
发现自几不太...
[請求協助]
[原創文章]天體營

很有趣的文章~
第2點...喔...記得之前在這裡看過另一篇文章說人死了以後並沒有感情,只是想投胎。
跟第2點有衝突~不知道有沒有其他會員能就這方面說一說呢?

下面引用由靈亞2006/07/17 11:02am 發表的內容:
很有趣的文章~
第2點...喔...記得之前在這裡看過另一篇文章說人死了以後並沒有感情,只是想投胎。
現在樓主說的鬼不是單獨一個 , 有那麼多鬼 , 怎
能一概而論呢 ? 當然有的是想快點投胎 , 但並
不是個個如是啊 ! 有的可能想四處遊蕩哩 ! 甚至
惡作劇一番 .....

下面引用由chung12192006/07/17 11:06am 發表的內容:
現在樓主說的鬼不是單獨一個 , 有那麼多鬼 , 怎
能一概而論呢 ? 當然有的是想快點投胎 , 但並
不是個個如是啊 ! 有的可能想四處遊蕩哩 ! 甚至
惡作劇一番 .....
佢地遊蕩之如更離譜既就係淫蕩..
四圍騷擾女事們,這是不合當的行為

好彩這些事情都不會在我身上發生...
那麼身為女子的就不是很可憐嗎??
經常被咸濕鬼騷擾∼
我曾經聽過鬼會強姦女子的,是不是啊?

下面引用由sgrlto2006/07/17 11:31am 發表的內容:
經常被咸濕鬼騷擾∼
有啊﹐雖不算很多但我聽過數次靈異經歷都是女當事人被男鬼性侵犯

下面引用由靈亞2006/07/17 11:02am 發表的內容:
很有趣的文章~
其實人死後
不一定是鬼的
人一開始死後,會化為靈體作四處遊蕩
當靈體結合完,就會變為鬼
有些鬼是有感情的,而有些鬼是無感情的
就是因為他們有感情的,還有很多要做
有或是犯下重罪的鬼,不能輕易投胎
無感情的就自動等候投胎

下面引用由sgrlto2006/07/17 11:31am 發表的內容:
經常被咸濕鬼騷擾∼
最后问的那句偶可以回答你,是真的~~不想多解释,但真的是有的

我唔記得係邊到睇返黎架,有條女俾隻野姦完,身體有D不明物體係條女個身到,跟住去搵左個師傅,個師傅話再黎遲D就會變癌喎.....

人死后会以另一种形态生存着,但这只是听说,没人尝试过