返回列表 回復 發帖

[原創] 【萬神暗戰篇﹕1∼ 42回.接應 】 附異能類別

下面引用由★邪惡貓★2007/03/13 06:51am 發表的內容:
少左一個朋友仲有好多嫁麻
十卜十卜你牙~嵐哥加油>V<
我要遲一點才能繼續這小說 .......抱歉 ~~~~~

嵐哥好耐無updata la...等到好心急~呵呵

吃得太饱.上来行几转           感觉真系好

下面引用由★邪惡貓★2007/05/01 02:50am 發表的內容:
嵐哥好耐無updata la...等到好心急~呵呵
我近來好多事要做 , 並不是因為想不到故
事內容 , 整個故事內容已在我腦中 , 只差
未寫出來吧。
下面引用由啊蛹2007/05/02 09:58pm 發表的內容:
吃得太饱.上来行几转           感觉真系好
你又【無意義回覆】? !
你放完個屁....會唔會又留言呢 ? 唔 ? 嘿嘿....

我已经习惯轻轻的来又轻轻的走.只留给老哥几个又香又大的排泄物--------   下次我回来的时候应该会带来我的新作品(武林群侠传)的拉
期待吧?  什么? 要色诱我说出内容?  不可能的-----------

下面引用由啊蛹2007/05/12 08:25pm 發表的內容:
我已?习惯轻轻的来又轻轻的走.只留给老哥几?又香又大的排泄物--------   下次我回来的时候应该?带Ĉ...
新作品 ?
我估你的新作品应该是另一套有??尾的小说 !
我可说得对嘛 ? 嘿嘿....
你似乎唔记得自己还有旧的作品未完成 .....

下面引用由chung12192007/05/20 11:21am 發表的內容:
新作品 ?
我估你的新作品应该是另一套有??尾的小说 !
我可说得对嘛 ? 嘿嘿....
你似乎唔记得自己还有旧的作品未完成 .....
没计拉.......上次的故事大纲一气之下删鬼左......依家都悟记得自己写过什么咯-----------

我下次不会再来这种事的了  但是你们也要保由服务器悟好再回档啊--------我从不留底稿的啊--   ( 好像不太可能-------------- )