返回列表 回復 發帖

[原創]【超乎你 / 妳想像的....超、絕、驚人肢體....藝術表演 】

LBSALE[40]LBSALE_________________________________________
了 , 這傢伙的背上多了一個人的體重 , 他還能夠
施展出 .....我一直未練成的『 終極掌上壓 』, 即
是只用兩手而不用腿的那一種 ! 勁 ∼∼
我個人覺得這可說是一種藝術 ......

[原創]【超乎你 / 妳想像的....超、絕、驚人肢體....藝術表演 】

這就叫做力的表現....力的藝術
我也曾經看過相關類似的片段...台上的藝術家和表演者
都叫我感到佩服,驚訝....
正所謂台上一分鐘,台下十年功....精彩背後
還有一眾表演者的辛酸和努力!!
我看過還有一個比這個還利害....本人覺得可能性不大!XDDD
但他竟然表演到出來!令人拍案叫絕,,那些力和柔軟的美....真是配合得天衣無"鳳"

下面引用由sgrlto2006/10/23 04:40pm 發表的內容:
這就叫做力的表現....力的藝術
我也曾經看過相關類似的片段...台上的藝術家和表演者
都叫我感到佩服,驚訝....
正所謂台上一分鐘,台下十年功....精彩背後
...
我覺得就算是一個沒有什麼藝術感的人 , 看
到這段短片 , 其中怎也會有一段感到驚訝的。
你睇過一段仲利害的短片 , 那你還不快快把
片段 post 出來 ?
吊我胃口嗎 ? 哈哈 ~

是人體藝術
不過,我睇另一個人體藝術的短片
不過,他們不是二個男人
而是一個男人,同一個女人
依d表現真係好有美感,可以表現出人體的曲線美

下面引用由chan12006/10/25 05:10pm 發表的內容:
是人體藝術
不過,我睇另一個人體藝術的短片
不過,他們不是二個男人
而是一個男人,同一個女人
...
其實我開始睇時覺得怪怪地 ! 兩個都係
男人 ? 通常都是如你所說一男一女 .....
搞到我腦裡浮現『斷背山』....

下面引用由chung12192006/10/23 05:14pm 發表的內容:
我覺得就算是一個沒有什麼藝術感的人 , 看
到這段短片 , 其中怎也會有一段感到驚訝的。
你睇過一段仲利害的短片 , 那你還不快快把
片段 post 出來 ?
...
係在電視看的....他可以說是變態!超級軟骨功加上超級的臂力
我和我哥哥都感到十分驚訝....O咀了!
他可以將一隻放在小鐵枝上然後撐著全身!打橫的=3="!
我記得好像叫什麼馬戲團??
說一個坐監的人為了逃走而訓練柔軟度!所謂軟骨功
當然這好像一個表演,在螢光幕上表演出來啦!
然後那個主角(犯人)...看到他身邊的犯人擁有超級的軟骨功
他慢慢的在鐵柱的的空隙逃出獄....然後對主角揮手說再見!XDDD~
還有很多很多的......
有一個是在8-12枝鐵柱上表演的.那個人不可以接觸地面!只可用手臂
最後只得2枝...就是我剛才說的單手撐起整個身的表演了!
他在鐵柱上表演了5分鐘左右.....

下面引用由sgrlto2006/10/27 06:33pm 發表的內容:
係在電視看的....他可以說是變態!超級軟骨功加上超級的臂力
我和我哥哥都感到十分驚訝....O咀了!
他可以將一隻放在小鐵枝上然後撐著全身!打橫的=3="!
我記得好像叫什麼馬戲團??
...
臂力竟驚人至這地步 , 他的潛能開率
發至少 8 0 % .....喔 ...XD∼
我幾時至可以練成終極掌上壓 .....嗚 ∼

下面引用由chung12192006/10/28 00:22am 發表的內容:
臂力竟驚人至這地步 , 他的潛能開率
發至少 8 0 % .....喔 ...XD∼
我幾時至可以練成終極掌上壓 .....嗚 ∼
80%至少有90%吧!!還有很多我還沒呢XDD~
掌上壓...呵呵呵~我玩指上壓了!兩隻手指+埋4隻~不過最多可以做10下而已-3-"

下面引用由sgrlto2006/10/28 09:09am 發表的內容:
80%至少有90%吧!!還有很多我還沒呢XDD~
掌上壓...呵呵呵~我玩指上壓了!兩隻手指+埋4隻~不過最多可以做10下而已-3-"
我講緊係雙腳離地?果種『終極掌上壓』喎?

下面引用由chung12192006/10/25 06:12pm 發表的內容:
其實我開始睇時覺得怪怪地 ! 兩個都係
男人 ? 通常都是如你所說一男一女 .....
搞到我腦裡浮現『斷背山』....
『斷背山』??=.=""
希望他們不是斷背山,呵呵
說笑