返回列表 回復 發帖

[原創文章][分享] mtr住觀塘方向太子站的車廂內

下面引用由sze3932005/05/21 09:04pm 發表的內容:
唔.......
我看完相後....覺得....
是不是你細路自己件衣服的圖案...
反映黎架....??
...
應該沒可能了,車廂內如見倒影,
就是我男友了,而我契細佬當日的外衣是一件全黑色冇花紋的外衣。

下面引用由Rome-Holiday2005/05/21 09:41pm 發表的內容:
我覺得都是人影來!
你們可以看看!在下不是十分會截圖!
上面的小黑方格是頭
下面的黑方格是手臂,可以隱約看出是有扶著"鐵通"的!
...
如上文也有說道~?
我們是搭頭班車,我們的位置是沒有其他人才拍照,
又怎能看出是有扶著"鐵通"的呢?
而且照片也被師傅看過,
這師傅也當這行廿多年了,
如要是欺騙本人,又有何原因呢?

我覺得這不是靈異照片
白色那部分是倒影沒錯
只要仔細看清楚邊緣就可以肯定了
正如上面的人所說
這其實只是衣服的圖案
而且從玻璃中的反影中看到還有最少3人
即使這張相是自拍的, 車廂還是有4人

下面引用由whitenight2005/05/22 02:17am 發表的內容:
我覺得這不是靈異照片
白色那部分是倒影沒錯
只要仔細看清楚邊緣就可以肯定了
正如上面的人所說
...
嗯...起初我還好想你所言的想過,
但始終也是得三個人來,
但為何看出人影多了?
原因是玻璃與光的折射倒影,
在科學不同的角度和位置,
與光的反影是有不同的改變,
從兩塊玻璃看出多過三個人不足為奇,
因兩塊玻璃不是在於同一位置,
光的角度亦不是一樣,
所以不用大驚小怪。

那不是說你細路的外衣...!!
而是他外衣入面的衣服....!!
再只細 d 睇...
車廂入面是唔止三人囉...
從倒影睇...
其中一個人是企係車門前...
面向車門...而可以看到是仲有一個...
穿白色衣服的....在你細路後面的玻璃窗....
倒影出來....!!

下面引用由sze3932005/05/22 02:43am 發表的內容:
那不是說你細路的外衣...!!
而是他外衣入面的衣服....!!
再只細 d 睇...
車廂入面是唔止三人囉...
...
外衣是全黑色是沒可能有花紋,
而外衣入面的衣服就更沒有可能了,
因為是背著玻璃,
在任何情況下都沒可能清楚地影出當時這角度是外衣入面這衣服的花紋吧 !!!
此外我亦看詔多次此相片,亦回想多次只有我三人,
如上回應一樣,不同角度和光的抑射反應,
還有兩玻璃不是同一位置,
根本上不足為奇,還有車廂內如多過三個人的話,
我們根本汲可能不知,亦無需說謊是只得三個人,
因對我們拍下此相並沒有任何關係,
且外亦不需為此照片到師傅求証,
求証後又要拿出來大家欣賞,
你說得是嗎?

下面引用由車伯母2005/05/22 02:33am 發表的內容:
嗯...起初我還好想你所言的想過,
但始終也是得三個人來,
但為何看出人影多了?
原因是玻璃與光的折射倒影,
...
我不是隨便看過就說
因為圖中的倒影的顏色、動作和身型都不同才這樣說
首先是左面的玻璃已經有3個倒影
由左起是一個站在對面車門穿黑色或深色衣服的人
然後是穿綠色衣服帶白色圖案人
最右面的是相中的黑衣男性的倒影
另外在右邊的玻璃亦有1個倒影穿白色衣服的
其身邊還有一個疑似人型的倒影

下面引用由whitenight2005/05/22 03:07pm 發表的內容:
我不是隨便看過就說
因為圖中的倒影的顏色、動作和身型都不同才這樣說
首先是左面的玻璃已經有3個倒影
由左起是一個站在對面車門穿黑色或深色衣服的人
...
嗯....首先要說的是你有否根我從科學的角度來觀看,
有光同角度的折射反應,可是你們都沒有照做,
如是般是說,用一般肉眼來就可觀看靈界老友-.-
真是了不起喔!!!
再從新來說一次,兩塊玻璃不是同一位置和角度,
因此在不同角度的光接觸玻璃後會有不同光的折射反應,
如此看來大家都沒有看透這一重點。
何況我只是把有關靈異照片拿出來大家分享,
對我本人來說更不會有任何好處,
極其量多了老友在本人身邊出現,
還對本人有作出不必要的騷擾,
本人是不會為一般的靈異照片野來不必要的嘛煩。  謝謝 !!

本人覺得此照片是真的靈異照片
紅圈內的物體怎樣看都不像倒影
是倒影的話不會只有"頭"吧~
應該出現一個"投影"效果的影

地下鐵行走地下,就算有靈體經過亦不稀奇
以平常心對待好了

可否再放一張只有遮掉樣子而沒有黃圈和紅圈的照片
因為加上黃圈影響了附近的色調