返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回】

完結。

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

不知為何,藍火這個名字令我想起"蒼炎"兩個字……
很酷似的,XD
藍火真的很有氣勢@____@|||
享受戰爭的可怕人物

下面引用由殺神§麟§2006/09/06 03:04pm 發表的內容:
不知為何,藍火這個名字令我想起"蒼炎"兩個字……
很酷似的,XD
藍火真的很有氣勢@____@|||
享受戰爭的可怕人物
亞叔之死狀率先曝光 ......
暫時他是異能者中實力在前6名 !!!!
而你一 D 都唔弱架 ! 我會加一些特徵給你 !
都好型架 ! 你下一回會強勢出現。
佢忘記了自己的本性 , 失憶前和後是兩個人
一樣 ......
如果 rttkamet  唔回哩篇文的話 , 我將會給他
一個斷背的下場。嘰嘰咕嘰嘰 ∼ ( 卓柏式笑聲)

亂 up 廿四...哈哈...我那有啊?
我句句也很認真的~- .-~
作2個故事嗎??很辛苦呢......
因為我也試過...

嗯嗯......文风一下就变了.和前面的有些不同哦!强.............

下面引用由sgrlto2006/09/06 03:58pm 發表的內容:
亂 up 廿四...哈哈...我那有啊?
我句句也很認真的~- .-~
作2個故事嗎??很辛苦呢......
因為我也試過...
其實都是異獸之亂的故事 , 這篇是發生在靈
獸墓附近的無間林。
所以將會有靈獸墓的異能者出現 , 神秘人D
是『引路人』, 即是殺神會員飾演的 .....
而神秘人 B 就是你了。
我唔記得在文中說明 , 異獸之亂包括六篇故
事左右 .....
每篇都可以分開獨立看的。
自從被刪掉『修羅之行篇』, 而家輪到我大
腦便秘 , 失去了亞蛹被非禮果一段最可惜 .....

....................你好像打定主意要我做一个经常给非礼的人物了........
顺手帮我也宣传一下我的写作念头吧.我想写一本小说.就是题材未定.人物未定.
因此让大家来投票一下. 和chung1219 老大的写作风格和方向都有很大不同.希望大家支持一下吧.本来我已经写在 chung1219 的的帖上的了.谁知今天一看居然给弄掉了........
大家想看啥题材的告诉我吧.也请大家做其中一些人物.不过我想要等一段时间才能出.
大概就是异兽完了之后才会出.先谢拉!

唉.......依家剩係睇貼都唔記得回......搞到冇晒錢咁濟~W~鳴.....
我幾時會出黎@@?透露少少ar^^
藍火出場幾有氣勢呀.......努力繼續作!!!!

下面引用由啊蛹2006/09/06 04:21pm 發表的內容:
嗯嗯......文风一下就变了.和前面的有些不同哦!强.............
介紹形式不同了 , 而上一篇已講明會加 D 搞笑位落去 ......
以下是你的新造型 ......

下面引用由柴人2006/09/06 05:06pm 發表的內容:
唉.......依家剩係睇貼都唔記得回......搞到冇晒錢咁濟~W~鳴.....
我幾時會出黎@@?透露少少ar^^
藍火出場幾有氣勢呀.......努力繼續作!!!!
你唔會在這一篇『無間行者』中出現 , 你
會在另一篇『修羅之行』中出現一小段。
但遲D 會詳細介紹你 ......
但都要等我有心機至算啦 , 唉 ∼ 我篇...
....『修羅之行』的第 1 至 4 回被刪除了.....
搞到而家我『大腦便秘』.....
這兩日我都無乜心機 , 而『無間行者』的第
1、2 回不是在這兩日作的 , 是早有存犒。
搞到無錢 ? 試下去網上找資料去外太空或妖
獸版出『收費文章』......