返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

幾時都我
等到發瘋了=.=""
這些神秘人是不是引路人??=.=""

我要改一改
過去故事
細過時,異能因無用,所以常給人欺負,因晚上見到一顆奇異的光照射下,便取代了本來的能力
其中之一的異能吸取生命力的能力,因歲數增長,此能力亦會不斷增強......................................

姓名:不明(人稱:罪鬼)
1.樣子可怕
性格:chung1219想吧!!!!
3.正邪不分,照殺(為了自己會殺死自己的同伴)
對卓柏獸特別冷酷
4.20歲
異能
1.吸取生命力,令對方虛脫至死,這些生命力可恢復自己的體力和自治傷口,當要令死者復活,
都要吸收一定的生命力才行
2.變成巨大的怪物,防禦力特強,攻擊力特強,敏捷超弱,吸取生命能力增大五陪
什麼生物點中都會立即死去或異能急劇下降,武器亦會變得殘缺沒用
,周圍樹木死去,泥土沒生氣
[當他狂暴化時,會變成怪物,這方式,便要當他回復冷靜時,才會變回人,但
吸收過量生命力,亦會變成怪物,不過用這方式變是有時間限制]

3.能令死者復活,但是變了喪屍  ,除吸入的生命的數目,喪屍能力便會增大[不過這能力可以
復活他人,後不用變喪屍,不過使用的生命力要特大]
最後一次改動^0^
你未做我的故事,是嗎??

下面引用由殺神§麟§2006/09/07 03:34pm 發表的內容:
…………………………
我絕對不要斷背-.-……
我會精神崩潰的……
我其中的一招招式-.-|||算是必殺吧,畢竟那團揮鐮而出的氣是有神威的破壞力
...
我隨口說笑而已 , 當然會跟藍火戰鬥啦 !
『修羅之行』就預早講定加笑料 , 但『無
間行者』無講過會加笑料 , 所以放心啦 .....
..... 嘿嘿 ∼
咁你即是要我抄日本漫畫 ? 咁似乎唔係咁
好 ! 等我再諗諗 .....
我給你的異能好勁架 !
哩招咁似追擊者九號嘅『虛空斬』?

我已為你度多一種技能 , 暫名為死神之斧 !

下面引用由柴人2006/09/07 04:56pm 發表的內容:
我都大概估到到點解呀蛹要有兩個造型了^^哼哼哼
你呢兩日仲會係妖獸版出文嗎?
估到 ? 講出來吧 !
唔係咁易估到架 ! 嘿嘿 ∼ 
我哩排都唔會在妖獸版出文 , 我要搞哩
篇小說已費了不少時間 , 另外我又要執
行版務。
有時你見到我在妖獸版或外太空版出現 ,
其實我正在執行版務 , 巡查所有會員出的
文章及回覆 .......
但我都盡量抽時間出下妖獸或外太空文章 ,
希望可以啦 ! ^^.....

原來呀叔庸人自擾呀!=0=搞到自已堂眉咁........你重有冇大腦便秘>????
有就食美顏寶啊XD!!!呢段時期你集中出小說嗎?
間唔中出下妖獸/太空文都係好事啊A_A

下面引用由chan12006/09/07 04:58pm 發表的內容:
幾時都我
等到發瘋了=.=""
這些神秘人是不是引路人??=.=""
我要改一改
...
我只為你設計了一部份 , 等到發瘋嗎 ? 無
計啦 ! 你想早 d 出場都要等故事講到至得 ,
你應該會在『無間行者』篇出現。
你如果好想快出場 .....都可以 , 但你會被
藍火殺死 !
我都就快瘋了 , 修羅之行頭 4 回故事被
人錯手刪掉了 , 你不知道嗎 ?
我仲要補回這 4 回情節啊 ! 慘 ......

下面引用由chung12192006/09/07 06:55pm 發表的內容:
我隨口說笑而已 , 當然會跟藍火戰鬥啦 !
『修羅之行』就預早講定?img8.picsplace.to/img8/21/__________.jpg)
我已為你度多一種技能 , 暫名為死神之斧 !
這是某game的介紹影片招式,原名是神威覺醒OTZ
因為只用文字不能明確的說出必殺嘛XDDD
(本人中文很爛)
只好用著我喜歡角色的必殺來用了XD
像虛空斬嗎@____@!?
可惜沒機會跟虛空斬對峙XD
死神之斧,好名好名-w-b
(某:為何不加上憑神能力?)
(我:過份屈機,不可以用的)
每當看到你形容的斷背埸面……我的心都會很凍似的,我的心好像被冰冰著,很可怕XDD

係啊,,,,一睇到你講佢地d斷背就起雞皮了,,,,,
係囉,,,呢篇你打算出幾多回?
仲有你係一篇主題出20回還是咁多篇夾埋20回@v@?
不過無論出幾多篇我都照睇=W=
忠誠fan屎嘛!!!!

下面引用由殺神§麟§2006/09/07 09:51pm 發表的內容:
這是某game的介紹影片招式,原名是神威覺醒OTZ
因為只用文字不能明確的說出必殺嘛XDDD
(本人中文很爛)
只好用著我喜歡角色的必殺來用了XD
...
你點止一項異能呀 ! 如果只得一種.....你根本
無可能去招惹藍火啦 , 引路人係靈獸墓最強
異能者 , 地位等同魔刃國的追擊者 .......
放心 ! 亞蛹的替死鬼不是你啊 ! 絕對是這裡
的會員 , 當然絕對不是本人......喔 ....至於係邊
個 ......秘密。嘿 ∼
要用文字表達力量發放形式並不是容易的事 , 這
個我絕對了解。

下面引用由柴人2006/09/07 10:46pm 發表的內容:
係啊,,,,一睇到你講佢地d斷背就起雞皮了,,,,,
係囉,,,呢篇你打算出幾多回?
仲有你係一篇主題出20回還是咁多篇夾埋20回@v@?
不過無論出幾多篇我都照睇=W=
...
大概廿八回 , 現在已出了合共九回 ......
魔刃前序、修羅之行、無間行者 ....都是屬
於『異獸之亂』, 五個國家 , 每個國家都會
出一篇 , 一篇包括有幾多回係無定。
之後就會發生滅世之戰 , 國與國之間會打到
九彩 .....
但我亦有可能寫到中途轉交給其他會員來
編寫 .....

2.變成巨大的怪物,防禦力特強,攻擊力特強,敏捷超弱,吸取生命能力增
大五陪,什麼生物點中都會立即死去或異能急劇下降,武器亦會變得殘缺
沒用 ,周圍樹木死去,泥土沒生氣
因為這個技能太長
在重複
怕你看錯- -""