返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

下面引用由chan12006/09/11 11:06am 發表的內容:
2.變成巨大的怪物,防禦力特強,攻擊力特強,敏捷超弱,吸取生命能力增
大五陪,什麼生物點中都會立即死去或異能急劇下降,武器亦會變得殘缺
沒用 ,周圍樹木死去,泥土沒生氣
因為這個技能太長
...
『點中』是什麼意思 ?
武器亦會變得殘缺 ? 什麼武器 ?

點中
意思:[被動的物體]被觸模的意思
武器亦會變得殘缺,不懂打這個字,就打侵蝕
侵蝕了這個武器的表面,武器的物質會被氧化
形式上,就像硫酸

哎也也,,,,呢兩日唔知做咩野,,,,上唔到黎既?
chan你的硫酸手會有失效的時候嘛?

下面引用由柴人2006/09/11 12:07pm 發表的內容:
哎也也,,,,呢兩日唔知做咩野,,,,上唔到黎既?
chan你的硫酸手會有失效的時候嘛?
我只是說類似硫酸=.=""
不過,變左怪物先有這樣的可以增強五倍
不是硫酸手
是吸收生命力,效果就像硫酸
什麼生物,在他的附近,就會必死無疑
至於話什麼打,我估是藍火的空氣波,才能得動他小小
請留意,這怪物,防護力特強,攻擊力特強[可有可無]= =""敏捷低
而其他的攻擊,實體攻擊會是無效
還有一點留意,這怪物吸收生命多的話,到時就會有可怕效果了.........
不過這個可怕效果是秘密

盟友, 我有感冒及發燒, 文章也沒精神多看, 請原諒我沒有回覆, 待我精神好一點再閱覽吧! 不過先多謝你, 藍火的確很好, 但我想像中的藍火是外冷內熱的,

下面引用由rttkamet2006/09/11 06:12pm 發表的內容:
盟友, 我有感冒及發燒, 文章也沒精神多看, 請原諒我沒有回覆, 待我精神好一點再閱覽吧! 不過先多謝你, 藍火的確很好, 但我想像中的藍火是外冷內熱的,
藍火的性格仍有修改的餘地 , 因為他『忘我』前
跟『忘我』後的性格是有分別的 , 但我始終不能
完全十足十按照會員的要求 , 怎也會給其一點意
外 .....
這樣才有趣啊 ! 例如......亞蛹 ......喔 .....XD∼

下面引用由chan12006/09/11 11:16am 發表的內容:
點中
意思:被觸模的意思
武器亦會變得殘缺,不懂打這個字,就打侵蝕
侵蝕了這個武器的表面,武器的物質會被氧化
...
你的暫定造型 , 如下圖 ...........
身體夠晒巨大啦 ! 對嘛 ?

我有疑問……為何在人物名單中,我的造型會有兩點紅色的東西在臉旁的……
那是甚麼XD?
戰魂的眼嗎?XD
還有,我竟然成為夜鴉的哥哥……不過沒機會見面吧,XD

下面引用由殺神§麟§2006/09/12 10:01pm 發表的內容:
我有疑問……為何在人物名單中,我的造型會有兩點紅色的東西在臉旁的……
那是甚麼XD?
戰魂的眼嗎?XD
還有,我竟然成為夜鴉的哥哥……不過沒機會見面吧,XD
兩點紅色的東西在臉旁 ? 那不是我加上
去 , 你是否 .... 眼花 ? 我看不見啊 ! {@+@}
同樣懂得用戰魂 , 大概都會有人估到你
跟他或許有開係。

下面引用由chung12192006/09/13 01:22am 發表的內容:
兩點紅色的東西在臉旁 ? 那不是我加上
去 , 你是否 .... 眼花 ? 我看不見啊 ! {@+@}
同樣懂得用戰魂 , 大概都會有人估到你
跟他或許有開係。

真的有啊,不信跟我的頭像比較一下吧,臉旁(暗影部份)有兩點小小的紅點OTZ
咦!?貼在這裏竟然沒有,我知道了,應該是因為人物名單中,我的人物圖片有紅色包圍著,所以出現兩點紅色的東西XD