返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

下面引用由chung12192006/09/12 12:41pm 發表的內容:
你的暫定造型 , 如下圖 ...........
(ryoshida.web.infoseek.co.jp/kaiki2/118bigfoot.jpg)
身體夠晒巨大啦 ! 對嘛 ?
好巨大
都ok................=.=""

這個OK嗎??
是怪物化前的,的樣子=.=""

下面引用由殺神§麟§2006/09/13 03:44pm 發表的內容:
(img7.picsplace.to/img7/25/__35079___35069__-haseo3rd.jpg)
真的有啊,不信跟我的頭像比較一下吧,臉旁(暗影部份)有兩點小小的紅點OTZ
咦!?貼在這裏竟然沒有,我知道了,應該是因為人物名單中,我的人物圖片有紅?..
根本看不到有分別 , 喔 ? 你分明玩野啦 ? !
你似乎想斷背咁噃 ? 嘿嘿嘿 ∼

下面引用由chan12006/09/13 04:07pm 發表的內容:
好巨大
都ok................=.=""
(hk.wrs.yahoo.com/_ylt=AuxPZgQrJXP0r.phkpKcdx6.ygt./SIG=12artcrkd/**http%3a//www.blizzard.com/inblizz/fanart/images/screens/ss264-thumb.jpg)
這個OK嗎??
...
未異變之前 d 頭髮長過異變之後 ?
你哩一幅都 OK 啦 !

下面引用由chung12192006/09/13 05:49pm 發表的內容:
未異變之前 d 頭髮長過異變之後 ?
你哩一幅都 OK 啦 !
當然啦
你幅相
d毛髮,太貼了
所以看不清楚=.=""

下面引用由chung12192006/09/13 05:41pm 發表的內容:
根本看不到有分別 , 喔 ? 你分明玩野啦 ? !
你似乎想斷背咁噃 ? 嘿嘿嘿 ∼
沒有玩野的,不信你可以看看人物名單中我的造型圖片,真的有兩點紅色的東西,我發現是因為圖片被紅色包圍著所以這樣
還有,我不想斷背

下面引用由殺神§麟§2006/09/13 11:00pm 發表的內容:
沒有玩野的,不信你可以看看人物名單中我的造型圖片,真的有兩點紅色的東西,我發現是因為圖片被紅色包圍著所以這樣
還有,我不想斷背
哩次放過你啦 .... XD∼ 我另找一
個會員當斷背角色至得。

剛剛一直等你編輯完畢,終於等完了
國寶竟然是……猴娃!?
他強嗎?XD

下面引用由殺神§麟§2006/09/15 02:01pm 發表的內容:
剛剛一直等你編輯完畢,終於等完了
現在去看第三章!!
你同藍火仲有交手機會 , 就在下一回 .....

哈哈,,,,,國寶呀!猴娃,....個頭咁扁既,,,,佢係返祖現象嗎?
藍火似乎同殺神不相伯仲呢

猴娃係國寶=.=""
唔知,他有咩異能呢!!!
殺神,額頭有字
這樣,比如,如果死左,是不是額頭都有個死字@.@""