返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

LBHIDDEN[51]LBHIDDEN
下面引用由柴人2006/09/15 02:32pm 發表的內容:
哈哈,,,,,國寶呀!猴娃,....個頭咁扁既,,,,佢係返祖現象嗎?
藍火似乎同殺神不相伯仲呢
絕密相片 , 是有關下一回的情節 ........

下面引用由chan12006/09/15 05:08pm 發表的內容: 猴娃係國寶=.="" 唔知,他有咩異能呢!!! 殺神,額頭有字 這樣,比如,如果死左,是不是額頭都有個死字@.@""
不是字是戰紋吧=皿=||| 不要胡說T^T,死時怎可能會有個死字出現>"<|||

下面引用由殺神§麟§2006/09/15 06:27pm 發表的內容: 不是字是戰紋吧=皿=||| 不要胡說T^T,死時怎可能會有個死字出現>"<|||
似乎 Chan1 有點想殺掉你 , 看你會否如他 所說的一樣有個死字出現額頭。 似乎我應該安排多一場『隻 dup』給你和他.... .....哈哈∼

下面引用由chung12192006/09/16 02:28am 發表的內容:
似乎 Chan1 有點想殺掉你 , 看你會否如他
所說的一樣有個死字出現額頭。
似乎我應該安排多一場『隻 dup』給你和他....
.....哈哈∼
都係要依幅
巨大化後,的圖片

下面引用由chan12006/09/16 05:10am 發表的內容:
都係要依幅
巨大化後,的圖片
(www.wowtaiwan.com.tw/upl/msg/pic/RES106000001439.jpg)
已經唔可以再改喇。我已經度好了
一部份有關你?情節 .....

下面引用由chan12006/09/16 05:10am 發表的內容:
都係要依幅
巨大化後,的圖片
(www.wowtaiwan.com.tw/upl/msg/pic/RES106000001439.jpg)
war3o既伊力丹 o口o!?
下面引用由chung12192006/09/16 02:28am 發表的內容:
似乎 Chan1 有點想殺掉你 , 看你會否如他
所說的一樣有個死字出現額頭。
似乎我應該安排多一場『隻 dup』給你和他....
.....哈哈∼
難道chan1唔妥我?XD

下面引用由殺神§麟§2006/09/16 12:30pm 發表的內容:
你兩個遲早都要打一場 , 表面似乎應
該係你較強。

下面引用由chung12192006/09/16 02:34pm 發表的內容:
你兩個遲早都要打一場 , 表面似乎應
該係你較強。
表面……!?
通常這樣都是我輸XD

下面引用由殺神§麟§2006/09/16 12:30pm 發表的內容:
是WOW
不是叫伊力丹
這隻叫伊利丹.嵐

下面引用由chung12192006/09/16 07:49am 發表的內容:
已經唔可以再改喇。我已經度好了
一部份有關你?情節 .....

這樣不改了
給其他會員吧!!!=.=""