返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

下面引用由殺神§麟§2006/09/25 06:46pm 發表的內容:
拎佢地出黎比我超渡差唔多XD
想不到我這麼多敵人……
呵呵呵-V-
情況唔多好喎-V-
其他引路人去晒邊= ="
獨行係佢地特性嗎?
但係搵人幫手就有點兒那個了

下面引用由殺神§麟§2006/09/25 06:46pm 發表的內容:
拎佢地出黎比我超渡差唔多XD
想不到我這麼多敵人……
一次過超渡五個人是沒有可能 , 反被
超渡就絕對有可能 ......

下面引用由柴人2006/09/25 06:56pm 發表的內容:
呵呵呵-V-
情況唔多好喎-V-
其他引路人去晒邊= ="
獨行係佢地特性嗎?
...
引路人根本從未想過會遇上這次危機 , 在這
國度內有不少術士 , 最強的術士被選作擔任
引路人 , 而最強的引路人只有三個而已 .....

下面引用由chung12192006/09/25 07:15pm 發表的內容:
一次過超渡五個人是沒有可能 , 反被
超渡就絕對有可能 ......
我指那兩個人妖XD
把"他"們捉出來超渡

下面引用由殺神§麟§2006/09/26 06:25pm 發表的內容:
我指那兩個人妖XD
把"他"們捉出來超渡
是那個人妖啊 ? 是暗戀你弟弟夜鴉那
個嗎 ?  他還未跟你弟弟親熱 , 待他們
兩人發生關係之後才超渡他吧。 XD ∼

看完了第五回
冇我,交回上集= =""
不過,真是想看看下回=.=""

下面引用由chan12006/09/27 04:22pm 發表的內容:
看完了第五回
冇我,交回上集= =""
不過,真是想看看下回=.=""
有你啊 ! 你就是發出那一下巨響的人啊 ! 你間
接令飛蜥人分心而被追擊者八號偷襲成功。

下面引用由chung12192006/09/27 00:35am 發表的內容:
是那個人妖啊 ? 是暗戀你弟弟夜鴉那
個嗎 ?  他還未跟你弟弟親熱 , 待他們
兩人發生關係之後才超渡他吧。 XD ∼
為了世界的和平,我要把所有人妖超渡!!A_A

下面引用由殺神§麟§2006/09/27 09:56pm 發表的內容:
為了世界的和平,我要把所有人妖超渡!!A_A
人妖也有好的和不好的 !
似乎你亦看不過眼自己的弟弟夜鴉被非禮
咁? ? ! 這也是正常的 , 親兄弟嘛 .....

^^ 我知道藍火是魔刃國的什麼了
當chung1219你說到追擊者六號生死未卜和我在小說的無間行者的第五回裏知道了亞嵐你和藍火是老朋友時我雪兒就知道藍火是追擊者六號了(要是雪兒沒有古計錯誤的話)
另外那個什麼關卡主任和那個什麼什麼的使雪兒非常不高興,所以雪兒要和殺神在小說裏一起先去超渡那兩隻傢伙(等雪兒來幫夜鴉報仇吧),其他的呢雪兒可要見一隻超渡一隻哦... 嘻嘻... ^^