返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

不知為何,藍火這個名字令我想起"蒼炎"兩個字……
很酷似的,XD
藍火真的很有氣勢@____@|||
享受戰爭的可怕人物

下面引用由chung12192006/09/06 03:54pm 發表的內容:
亞叔之死狀率先曝光 ......
暫時他是異能者中實力在前6名 !!!!
而你一 D 都唔弱架 ! 我會加一些特徵給你 !
都好型架 ! 你下一回會強勢出現。
...
"死得好慘"xDDD
遺言竟然係未解決!?@口@|||
我的造型多了個§印,讚=W=b
感謝m(_ _)m
不知道我現身後會不會與藍火交戰-w-"

下面引用由chung12192006/09/07 08:47am 發表的內容:
對於遲出場會員.....我都會講 D , 咁都俾你估到 ! ?
不過都已講你一定會出場 , 就一定有事發生 ,
所以哩次俾你估到劇情......我係唔會讚你既 !
哈哈 ∼
...
為了尋找某東西已來(閃)
難道是幫藍火回復記憶?XD

下面引用由chung12192006/09/07 01:32pm 發表的內容:
是跟他一起去斷背山 , 然後相擁起來雙
親雙愛 , 濕吻到難捨難離 ....
…………………………
我絕對不要斷背-.-……
我會精神崩潰的……
我其中的一招招式-.-|||算是必殺吧,畢竟那團揮鐮而出的氣是有神威的破壞力

儲氣

跳上高空

揮鐮

攻擊完成

下面引用由chung12192006/09/07 06:55pm 發表的內容:
我隨口說笑而已 , 當然會跟藍火戰鬥啦 !
『修羅之行』就預早講定?img8.picsplace.to/img8/21/__________.jpg)
我已為你度多一種技能 , 暫名為死神之斧 !
這是某game的介紹影片招式,原名是神威覺醒OTZ
因為只用文字不能明確的說出必殺嘛XDDD
(本人中文很爛)
只好用著我喜歡角色的必殺來用了XD
像虛空斬嗎@____@!?
可惜沒機會跟虛空斬對峙XD
死神之斧,好名好名-w-b
(某:為何不加上憑神能力?)
(我:過份屈機,不可以用的)
每當看到你形容的斷背埸面……我的心都會很凍似的,我的心好像被冰冰著,很可怕XDD

我有疑問……為何在人物名單中,我的造型會有兩點紅色的東西在臉旁的……
那是甚麼XD?
戰魂的眼嗎?XD
還有,我竟然成為夜鴉的哥哥……不過沒機會見面吧,XD

下面引用由chung12192006/09/13 01:22am 發表的內容:
兩點紅色的東西在臉旁 ? 那不是我加上
去 , 你是否 .... 眼花 ? 我看不見啊 ! {@+@}
同樣懂得用戰魂 , 大概都會有人估到你
跟他或許有開係。

真的有啊,不信跟我的頭像比較一下吧,臉旁(暗影部份)有兩點小小的紅點OTZ
咦!?貼在這裏竟然沒有,我知道了,應該是因為人物名單中,我的人物圖片有紅色包圍著,所以出現兩點紅色的東西XD

下面引用由chung12192006/09/13 05:41pm 發表的內容:
根本看不到有分別 , 喔 ? 你分明玩野啦 ? !
你似乎想斷背咁噃 ? 嘿嘿嘿 ∼
沒有玩野的,不信你可以看看人物名單中我的造型圖片,真的有兩點紅色的東西,我發現是因為圖片被紅色包圍著所以這樣
還有,我不想斷背

剛剛一直等你編輯完畢,終於等完了
國寶竟然是……猴娃!?
他強嗎?XD

下面引用由chan12006/09/15 05:08pm 發表的內容: 猴娃係國寶=.="" 唔知,他有咩異能呢!!! 殺神,額頭有字 這樣,比如,如果死左,是不是額頭都有個死字@.@""
不是字是戰紋吧=皿=||| 不要胡說T^T,死時怎可能會有個死字出現>"<|||