返回列表 回復 發帖

[玩玩無防]靈界智商大測驗

下面引用由kunfrank2006/04/21 10:54pm 發表的內容: 我才104...但有一個問題,我在第19題第一眼看到的是beer 啤酒 ><" 真詭異..... R Z A I C R O A C A A O R B A A A F A O A ...
我也是第一眼看到BEER這字... 我只有50幾,不強呢... ................................................. 原來要加上50底分的,那我是101-130這類別了。

我英文不好...竟然是看不出任何英文字...(低頭思過中..) 還有...13:00-14:00出生的人不是比較容易看到的嗎(<-毫無科學根據) 我有120...還好的呢...

我是127,屬於強。
可是我一次也沒遇過靈異界的朋友。
也許是時運高的關係?

汗...
我152呢...
是高那階段了吧?
那個能力...占卜能算數嗎?
若果是的話那麼我得這個分數就不奇怪了。
聽朋友說~人家占卜滿準呢~不過...若果不收代價還真的會很倒霉呢。
然後聽一個有經驗的人說過,若要占的話,一毛錢也要收。
似乎有點像中國那種批命之類的,隨便你給什麼有給我有收就可以替人占卜之類的。
這叫隨緣還是心意??

下面引用由闇靈鏡2007/05/01 01:53pm 發表的內容: 我英文不好...竟然是看不出任何英文字...(低頭思過中..) 還有...13:00-14:00出生的人不是比較容易看到的嗎(<-毫無科學根據) 我有120...還好的呢...
鏡~怪不得你只感覺到而看不到啦, 未夠150呢~ 不過我覺得這絕對可以修練提升的, 靈探太多也會提多吧, 像晴明大人那般...

小關...好像不太關事的呢...
問題是這種事為什麼會在我身上發生,沒有人或'人'知道
再說這只是一個測驗,準確性需要考慮呢~
對了,我朋友應該比較高的,原因就在msn上細談吧...
130左右......其實有些可能隨著年齡增長漸漸減退了吧..
我記得幾年前就玩過這個測試..當年分數150以上..現在降了20分左右...
年紀大了..靈感變弱了是好事壞事呢?
的而且確我現在似乎不再常看到有的沒有的了呢
天邊的星,路邊的燈... 我追求的到底是遙遠的夢還是近在手邊的溫柔?
136 plus or minus, I found the questions very subjective and conditional.
Ya, why not "BEER"?!