返回列表 回復 發帖

[原創文章]久違了 晴明的新靈探 ~~~猛鬼屋~~~

下面引用由凱提風2006/02/14 05:18pm 發表的內容:
個人認為晴明所寫的經歷比這裡的檔案還要精彩。
檔案文章都不能像晴明那樣去表達,沒了某種味道。
不過我很好奇,能說一下甚麼是「最能碰到的狀況」嗎?
因為我們這邊要去靈探的時候,都是保持著最佳狀態去進行...
凱提風您過獎了
這邊 比我經驗豐富的前輩多的事^^"
凱提風 你不是也是前輩之一嗎?
我的文章 其實怎麼講
因為發現之前都是一昧的靈探
沒想到 連傳說都改編出來
所以感覺 不夠精彩吧
相信加了 傳說的事 訪談 靈探
這文一定會精彩萬分吧
打算之後的文 都走這方向
不過要更花費時間
大家就等吧^^"

最能碰到的狀況 就是說 最能碰到靈異的狀態
比如說 身上 一個護身符都不帶
或找個體質較差的團員出團
人一定不能多 最多五個內
(即使在後面等 也一樣)
因為都男生出團 太多 怕陽氣太望
而且事前調查 看那邊那個時間發生的狀況最多
就刻意挑那個時間去
反正想碰到前 從事前的調查 到事後的靈探
都有很多事情要做
不是說走就走的 畢竟 日本 也不小
希望每次靈探都是最完美的
想碰到 就都往最壞的方像想
並要有不怕死的精神~"~

csail
我們進去的路 跟出來的路不同
所以 那座小祠堂在我們進去時沒看到

晴明你真是太抬舉我了,算起來我只有最多數十次的靈探經驗,其他前輩的經過肯定比我多啦,所以我不算是前輩吧。我們這邊正好跟你相反,狀態差的時候是不會出動的。通常我們都待個人狀況許可的時候才靈探,但老是遇到某些狀況,例如說有東西不讓我們繼續靈探,擋路跟包圍也有。影響當然是少不了的,不過還好沒有甚麼嚴重的狀況發生。

下面引用由凱提風2006/02/15 11:13pm 發表的內容:
晴明你真是太抬舉我了,算起來我只有最多數十次的靈探經驗,其他前輩的經過肯定比我多啦,所以我不算是前輩吧。我們這邊正好跟你相反,狀態差的時候是不會出動的。通常我們都待個人狀況許可的時候才靈探,但老?..
十幾次啊 那我算你的大前輩了 呵呵 開玩笑的
到目前 我的靈探數 有破百吧 我想應該吧 還是更多
我自己也不知道
說真的 我們靈探也常碰到不知名的力量
阻擋 但 我們寧可碰到
而且越多越好
不然回去 沒辦法跟課長交待
(工作) 沒辦法
不然日本的消費很高的
在這邊讀書 會撐不下去~"~
雖然有碰過很嚴重的後續
但完善的體制 卻可以讓我們一次次的靈探都很放心
完善的體制 就是後面有公司撐著
有問題馬上可以拿出辦法來
兩個團體
你們的是 興趣
我們的是工作
所以不管怎麼樣 我們都要有最好的靈探才行
所以美次出團 還求神說 能碰到~"~
(與常人不同)
而且這邊分享的文
只是靈探的一小部份
像說 我們每次出團 會帶dv 攝影 錄音機 錄音
但這些 全都是要賣個別人的
有版權了 不能公怖
所以只能公佈小部份
跟自身體驗的事

我想問一下,到文章最後,那個老婆婆抱著你們的隊員說,到家了。
你們算不算是無心做了件好事,把迷路的死靈帶回了家?
但那個老伯又是怎麽知道你們隊員身上的死靈和老婆婆有關係呢?那個老婆婆如果不是死靈的家人,她又跟這些死靈有什麽關係呢?她爲什麽說自己很自責??
謝謝你給我帶來了一身的雞皮疙瘩!!
偶爾看到某些鬼聞,我都會有這種感覺,相信這些都是真有其事的了!

晴明大大........你說那個進村??那是一條村子裏的屋子吧,那現在整條村子都沒有人住咯??而且整條村都好像被圍住吧?好像就在告訴人,那是死靈之地,生人勿進咯!而那個老伯就是住在村子外嗎?還是因為髮生這樣的事情后才分隔開來?

下面引用由cozi2006/02/19 11:07am 發表的內容:
晴明大大........你說那個進村??那是一條村子裏的屋子吧,那現在整條村子都沒有人住咯??而且整條村都好像被圍住吧?好像就在告訴人,那是死靈之地,生人勿進咯!而那個老伯就是住在村子外嗎?還是因為髮生?..
是的 那算是個已經荒廢的消村莊
不應該說 社區比較適合
目前 都沒半個人住在那.....
確實 整個村都被圍住 原因不詳
那老伯 是之前就住在那村附近
開照相館的
卻眼睜睜看到那發生那麼多事件
不知道他到底有什麼感覺吧
我想應該是感嘆 跟 無奈吧

下面引用由伯拉2006/02/19 10:31am 發表的內容:
我想問一下,到文章最後,那個老婆婆抱著你們的隊員說,到家了。
你們算不算是無心做了件好事,把迷路的死靈帶回了家?
但那個老伯又是怎麽知道你們隊員身上的死靈和老婆婆有關係呢?那個老婆婆如果不是?..
我在推測
有可能之前也有發生過類似情況吧
我不知道團員身上的靈體
到底跟那家人有什麼關係
不過 我猜想 應該是之前在那邊過世後
然後家人馬上搬走 而靈卻找不到自己的家人
想說 家人拋棄他 所以很恨吧
至於那靈為什麼回家後 又會跑回原地
會有重覆的狀況發生 說真的我不太清楚
是不是有什麼原因 那個靈離不開那
這方面 有可能要請 有經驗的人 講解了

等你的新作等很久了,终于等到了,很好看,只是我很好奇那张照片,就是那个阿伯给你看的有小女孩的照片,不过我知道肯定不会放上来的,加油,保重啊!

下面引用由superegg122006/02/23 10:18am 發表的內容:
等你的新作等很久了,终于等到了,很好看,只是我很好奇那张照片,就是那个阿伯给你看的有小女孩的照片,不过我知道肯定不会放上来的,加油,保重啊!
啊 我有消失那麼久了嗎??
^^"
謝謝你的捧場啊
還有你說到了一個重點
就是那張小女孩的照片
確實 我們都確信 那絕對不是人的照片
看了一眼後 都有點心寒
有可能他的眼神吧
至於老先生 為什麼不給我們那張照片
說真的 我不太清楚
不過 老先生的工作是攝影師 基本上看過無數的怪異相片
但就只有那張 還留著 這意味著什麼呢?
一切的一切 留給我們很大的空間去想像

大人真的好有勇氣啊!
要我大概在看到有小女孩出現的相片後就不敢靠近那房子了吧!
沒看到相片...去到現場遇到任狀況發生還可以騙自己那是錯覺....
文中的相片我都不敢太仔細去看!(沒辦法...家中只有自己一人在啊!)
不過,最後一張祠堂左邊那個白白圓圓霧霧的東西...我也看到了呀...(冒冷汗中)