返回列表 回復 發帖

未到7月14就見鬼了?! (分享)

2/8/2006  7:30pm
那天我一直在港島某個公共圖書館自修室做功課~(升中五, 功課多, 沒辦法, 唉)
大約在7:30pm , 做得累了, 便伸伸懶腰, 看看周圍疏疏落落坐著在埋頭苦幹或是垂釣的人~
當我看著窗外景物時, 很清楚看到有兩個人影在窗外飄過~
垂下頭的, 一個穿黑衣, 一個白衣, 白高黑矮~
我看看周圍, 沒有人走過, 因此沒可能是室內影像的反射~
心想, 不是那麼邪吧...........
不過, 因為我是基督徒, 也見怪不怪了, 因此沒有特別理會, 繼續做功課去了~~~
回家後, 由於家人不是基督徒, 且對這些事比較忌諱, 於是沒有說出來........
ps, 現在只有一個朋友和一個牧師知, 你們是第3批人知哦......
檔案區相關檔案
靈異新聞
腦實驗揭靈異真相受壓 太攰易「見鬼」
時運低會見鬼?科學家首次透過干擾腦部訊息,人工製造「鬼影」,證明所謂鬼魂只不過是因為腦部一時追蹤不到身體位置而產生的幻象。 ...
靈異新聞
颱風滅島消失百年太平洋「鬼島」再現
位於太平洋中部,島國馬紹爾群島以南一個小島,約100年前遭遇颱風滅島之災,島上居民幾乎全部死光,小島自此消失。但相隔近一世紀,這個小島竟然重現人間。諾克斯環礁(...
英國猛鬼檔案
網民票選最像真靈異相 蘇格蘭古堡鬼魅No...
蘇格蘭愛丁堡國際科學節舉辦的最令人信服的鬼相選舉,反應熱烈,大會當局收到250多張鬼相,經過全球25萬名網民票選後,結果蘇格蘭古堡鬼魅,獲得39%選票,獲選為全...
台灣鬧鬼檔案
台總統府有鬼 搞到馬英九頻出事?
台灣總統府陰氣太重,總統馬英九每次做錯決定皆因撞邪?行政院長江宜樺前晚宴請國民黨立委,有人在席間指,總統府陰氣太盛、鬼魂一堆,每次入府開會都感到陰風陣陣,而馬英...
討論區相關主題
[認真討論]政 府 凶 屋
連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07...
發生在農曆7月的鬼故
有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

銝??撘???崙u]kathycheung??2006/08/06 01:14am ?潸”???摰對?
??予????游?皜臬雀????砍????擗刻?靽桀恕???隤瓶(??葉鈭? ??玨憭? 瘝?齒瘜? ??
憭抒???:30pm , ???蝝臭?, 靘蹂撓隡豢??? ????典?????質?????典??剛?撟寞??臬????鈭漢
?嗆????蝒???舐??? 敺???..

雿?牧???
銝??銝??!!
銝??銝??~~
閰脖????暺???∪虜??

下面引用由kathycheung2006/08/06 01:14am 發表的內容:
那天我一直在港島某個公共圖書館自修室做功課~(升中五, 功課多, 沒辦法, 唉)
大約在7:30pm , 做得累了, 便伸伸懶腰, 看看周圍疏疏落落坐著在埋頭苦幹或是垂釣的人~
當我看著窗外景物時, 很清?..
我也是基督教的
但從小也看慣他們的存在呢
雖然人越大看到的機會越微
但…不得不相信他們的存在
首先從兩個角度切入吧
第一是宗教角度
我們基督教普偏認為世上沒有鬼
只有魔鬼的存在
他們會化身成為我們害怕的「鬼」來試探我們
特別有宗教信仰的例如基督教
因為我們不相信有鬼,他們就化為鬼來試探我們
所以說回來還是不用理會的
第二個切入點是傳統中國曆法
按中國傳統曆法計算現在是農曆七月
即是七月節或鬼節
四處都是遊魂野鬼或餓鬼
他們到來人間為的是「吃」
因為相傳他們在陰間時喉部被烈焰所封
不能進食必須餓夠一年
到七月節鬼門關大開才可到人間進食
又些人說他們會找替身
但我郤沒有這方面的資料
故此在農曆七月看見鬼也不出奇
追加
其實不一定在七月十四才會看見他們
因為踏入農曆七月已是靈界活躍期
只是傳說七月十四時鬼門關會完全大開
這點是很多現代人的誤解呢

管理員按:無意義回覆。

你在那間圖書館看見的?你可能見到黑白無常吧。

RE: 23411432
看不到你回覆ar........
re: curious5354
魔鬼會看出人的習俗, 裝成習俗裏的鬼怪,
令人信服, 偏離上帝的道~
而且我家人都不是基督徒,
啊媽又時常拜所謂的神,
我想魔鬼是看準我家的拜神習慣,
想我信世界上有黑白無常, 於是偏離上帝
我都不信鬼會在7月14 才特別多,
多不多只是在於他們現不現身給你看~
re:willfq &  山貓   
在我的信仰裏, 我認為是魔鬼扮的~
而又因為基督徒有聖靈的印記,