返回列表 回復 發帖

[討論]大家有沒有上咸網...

[這個投票最後由羅倫斯特在 2004/05/07 11:49pm 編輯]

大家有沒有上咸網呢?呵呵...要老實作答啊!我想有上網的總會有上過吧.究竟有幾多人有試過呢?或者你對上咸網有甚麼看法呢?總之是關於上咸網的一切,大家討論一下吧.
以下為投票項目的參考定義:
我成日都上-
只要開親電腦便一定會上,一星期差不多日日也會上,上咸網彷彿己成了你生活的一部分.
我有時會上.
上網時有時會忍不住去看一看.一星期幾次咁啦,其實你自己也喜歡上咸網.
我好少會上.
上咸網對於你來講是可有可無,一個月只會有偶然幾次,實制上你是不太喜歡上咸網的.
我完全唔上.
你是個天真無邪的人,你有驚人的自制能力,你絕不會看那些污穢不雅的網頁.你從來都沒有這樣做.

[hidepoll]

好,小弟以身作則,我先回答:係!!我成日都上....

我都曾經上過咸網,但我覺得無咩好睇,但我男朋友個fd就經常睇,但因為佢無上網,就經常去我男朋友屋企睇,仲要睇埋最慘最變態個d痴漢姦女仔個d,勁嘔心!!佢仲要邊睇邊講話好正,睇佢平時好似幾斯文,又扮晒怕羞,原來咁鬼死變態!

下面引用由wing左既心心2004/05/08 00:55am 發表的內容:
  我都曾經上過咸網,但我覺得無咩好睇,但我男朋友個fd就經常睇,但因為佢無上網,就經常去我男朋友屋企睇,仲要睇埋最慘最變態個d痴漢姦女仔個d,勁嘔心!!佢仲要邊睇邊講話好正,睇佢平時好似幾斯文,又?..
雖然我成日都上,但係我唔係性變態(至少我覺得SM,人獸,甚麼好多人搞一個人,小便之類都是變態的行為,真的有點反胃!)我都唔明點解d日本人會咁變態的...我自己偏好一些影得好(性感中有點暴露)既單人相集.
上咸網其實的確好無謂下,happy後總有一種一事無成的感覺...之後便是空虛.我曾經想介左佢,但係又心癢難耐,唉,上咸網彷彿己成了我生活的一部分了.
其實你上咸網最想睇到的甚麼?是' 筋肉人' 嗎?

我...只是喜歡上h漫畫網罷了。
對圖片中的人體沒有什麼興趣,
但對漫畫卻好大興趣。

n/a

我比較喜歡睇日本咸相,因為較著重整體美感,而西方的較著重器官特寫....

下面引用由dexter19892004/05/08 04:12pm 發表的內容:
我和大部份人有一樣的想法
但有時候看見自已偶像的相貼在那裡就好嬲
如自已偶像變成av女優一樣(雖然只是泳照)
大家有否同樣經驗?
見怪不怪了!現在移花接木技術越來越進步了,造出來的相越來越難分.這種行為的確是很侮辱別人的,但也沒辦法,人就是那麼無聊.我自己沒祟拜偶像,因此我對這些相不太厭惡,只是覺得他們很無聊.不如你睇開D啦.

下面引用由羅倫斯特2004/05/08 06:40pm 發表的內容:
H係列的東西的確有令人著迷的地方,但我還是喜歡真人多一些.我覺得真假不過是口味問題罷了,兩者無分高低.
的確是口味的不同~
我覺得H系畫得太美~ 超乎了真實的景介~
而亦再加想自己點點的幻想~
我想是與看真人的不同~

下面引用由雷.仲恩2004/05/08 11:21am 發表的內容:
我選了三,就是不特地去看,有時一些連結就是連了去。
我對所謂真正的色情真是沒有甚麼興趣,主要是我不太喜歡看那些人體…
我覺得人的身體應該是美麗的,而在av裡卻變成很ugly了。
有時真是覺得很變態。
...
色情連結....會不會就是令人墮入咸網的元兇呢?這真是害人不淺!我想我當可能也是被色情連結所害的.
我同意異性的身體本應是是聖潔而高貴的,而且充滿美感.但不知為甚麼,當看到一男一女在推推撞撞的時候便變得亳無美感可言,有時還有些少反感.老實說我真的不董得欣賞AV...因此我會看的都是一些單人相.