返回列表 回復 發帖

[請求協助]我真的撞了嗎???

我前天星期三凌晨三時 >.<就在我洗白白的時候.. 家人全sleep了..(sure) 但....沖沖下.... 門上傳來一陣急速的拍門聲.. 我以為是媽咪... 便大聲說:有什麼事? 但..沒人應我...我又問了幾聲 又是沒人應 我覺奇怪..(臉立即剎白) 鼓起勇氣開門時.. 出面欲沒有人... 我唯有騙自己.. 說是自己穿衣時撞到門而響的... 但...事後... 我便相信是撞x了... 愈想愈害怕... 我便告訴了我姐姐... 她感到很驚訝.... 也不知如何是好... 所以...我便由得佢...唔理住... 但.....宜家諗起.. 卻令人...不禁毛骨悚然... 真的是那些東西嗎?? 我很清楚不是耳鳴呢^^ 生平第一次.....有點不安~~

不過聽說那些前輩拍門的聲音都不會很急阿.通常都只會拍三下.
然後再拍三下,就是每次都是三下.平起平常人,很急的拍門會好大分別.
不過,也只是聽我媽媽跟我說...
如果真的感到不太安心,你家有沒有安裝祖先的神牌呢?
有的話拜拜可能會比較安心...

我覺得有可能只是有東西掉下來撞到門
或你自己不小心撞到..
偶然是這樣不出奇
不過如果是持續性的..
就要小心了
又有個可能
即使你肯定你家人全都熟睡了
但你會知道你家人有夜裡去洗手間的習慣嗎?
就算沒有習慣,
人急起上來,都要去解決吧=.=
可能他們想你快些出來,所以便拍門
等久了,不想等就回去再睡吧..
你為什麼會在淩晨3時去洗澡呢?
如果我是你,就不會..太夜怕撞鬼^^"..

算啦!都過去了,別再想吧!
我想應該是你碰到什麼或是太疲累了.
你害怕都是你的心理作用而已,你別再多想了!!!

下面引用由野蠻女2004/11/05 08:56pm 發表的內容:
不過聽說那些前輩拍門的聲音都不會很急阿.通常都只會拍三下.
然後再拍三下,就是每次都是三下.平起平常人,很急的拍門會好大分別.
不過,也只是聽我媽媽跟我說...
如果真的感到不太安心,你家有沒有安裝...
是嗎??
但我那次聽到的...
是急速的一陣拍門聲....
也分不清多少下了....
哪....就是說那不是鬼了??
那是什麼呢??
我家中什麼神都沒有...
因冇宗教信仰

下面引用由jpm2004/11/05 08:58pm 發表的內容:
我覺得有可能只是有東西掉下來撞到門
或你自己不小心撞到..
偶然是這樣不出奇
不過如果是持續性的..
...
照常不會有東西掉下來的...
門的四周沒有什麼..
若是自己撞到什麼...
又沒有可能..
因我清楚聽到是門外的拍門聲...
而不是有東西掉下來的聲音..
所以我才誤以為是我媽..
但...叫了幾聲也沒人應...
也沒理由呀...
要是我家人..
他們一拍門後..
我就問了什麼事..
他們應該會回應我才對...(他們全沒有去夜間去toilet的習慣)
我每晚都差不多在這個鐘頭洗澡..
因我慣了在臨睡前才洗白白
當然有少少怕..但成習慣...改不了...
現在已經盡量早了..(早在家人沒睡時.有安全感些)

如果我遇到咁既事........可能會一拳打落隻門果度........
因為以前有一次我同個fd放狗(半夜) , 咁隻衰狗對住一個方向係咁吠 , 我都大概知道發
生咩事......果時我一拳好大力咁打左落個路牌度.......跟住全世界都靜晒~~~隻衰狗都冇再吠喇

下面引用由baby-fat2004/11/05 09:04pm 發表的內容:
算啦!都過去了,別再想吧!
我想應該是你碰到什麼或是太疲累了.
你害怕都是你的心理作用而已,你別再多想了!!!
我當時是很清醒的..
因剛剛洗完澡
整個人很精神抖擻
腦裹想的..
也只是想著岩岩做完既功課..(maths)
完全沒想過會給我遇上...
我也很不想去想他..
但...我又不知當時是否撞了
撞了什麼鬼...
他為何會拍門..
心裏滿是疑問..(由其這兩天洗澡時..更是提心吊膽)
所以今天才忍不住請教你們..
我是否撞上了....
因我之前并沒有類似經驗....
不過..也很多謝妳的關心^^

下面引用由derrickman2004/11/05 09:22pm 發表的內容:
如果我遇到咁既事........可能會一拳打落隻門果度........
因為以前有一次我同個fd放狗(半夜) , 咁隻衰狗對住一個方向係咁吠 , 我都大概知道發
生咩事......果時我一拳好大力咁打左落個路牌度.......跟住全世界...
無可否認..你真的很英勇..(要是我...一早就走人了...)
因我沒這樣的勇氣...
況且...到門是我家的...
一拳打去....門破..自己的手也痛呀...
我叫了幾聲後冇人應..
我知死....估到發生咩事..
整個人呆了一呆...
一身發寒...
過了一會兒..
才敢鼓起全身的勇氣去開門....
(如果可以...我會跑走....但我一定要出去.除非睡在toilet..)
不知幸或不幸...
門外什麼也沒有...

下面引用由西靈月2004/11/05 09:07pm 發表的內容:
是嗎??
但我那次聽到的...
是急速的一陣拍門聲....
也分不清多少下了....
...
我聽慣了一些聲音
如鬧鐘
有時候都好似隱約聽到
而且很清楚
可能是我心理作用
或者是習慣了..
(我應該不會是思覺失調吧=.=)
你是第一次聽到這些拍門聲嗎
如果是 我覺得再有這類事件發生
再擔心都未遲..