返回列表 回復 發帖

[原創文章]屯門建生邨青田遊樂場大家評評我是否遇上幽靈?

在今年的農曆7月某一晚大約12點到我由青田遊樂場對面的巴士站經過行人天橋返回屋企,當我走到天橋(近青X遊樂場那邊)的下斜路時,我望向青田遊樂場近滑梯附近的涼亭時,發現有班人排排坐在涼亭的圍欄上,圍住整個涼亭,起初不以為意,因為住係屯門的人都知,屯門的公園好夜都會有人,但我細心一望就發現這些人有些古怪。因為每一個人都是卷著身體成雞蛋形狀的坐在圍欄上,而且每一個人的膚色都是泥黃色連衣服都是一樣..感覺就好似囚犯的服飾一樣。有一個人圍住個涼亭團團轉咁行來行去,手上拿一樣東西,但我唔知道是什麼來的。我一路行一路都聽到他們在對話,但我聽不清楚他們在說什麼...我不知道我是否遇上幽靈...有冇人在這裡遇過這些事?
檔案區相關檔案
香港猛鬼地方傳聞
恐怖鬼故屯門猛鬼傳說
屯門自古以來已是重要港口及軍事據點,意指屯兵之門早在新石器時代,青山灣一帶已有人口聚居。一直以來屯門都扮演漁港的角色.直至一九七三年,政府屯門新市鎮的計劃上馬,...
香港警界鬼故系列
警長警員齊見死人坐立
CyberX會員sze393親述發生在他朋友的親身經歷: 會員sze393有一位當警察的朋友。在香港新界屯門的大興警署還未跟屯門警署合拼之前,他就在大興警...
香港奇案
屯門色魔大興邨姦殺少女梯間飲泣
大興邨是香港的一個公共屋邨,位於香港新界屯門中部。屬屯門被發展成新市鎮後的第二個落成的公共屋邨,於1977年-1980年入夥,由香港房屋委員會負責屋邨管理。屋邨...
瑪雅預言2012世界末日
各地紛傳「末日號角」香港案例
近日香港【太陽報】報導香港不少網民近日報稱,在香港各處不同地方聽到低頻怪聲,聲音疑此是輪船汽笛或號角聲。由於部份報稱過案遠離海岸,報稱聽到聲音的人把奇怪笛聲上載...
討論區相關主題
有冇發覺全香港既海灘都試過傳鬼故呢?
[思考問題]大型意外
[原創文章]魔渡香江
真人真事屍體2

[原創文章]屯門建X村青X遊樂場大家評評我是否遇上幽靈?

我也是住屯門的
我大約知道那個位置
青田那邊的鬼故事我沒聽過..."
倒聽說過露體狂~xd
我猜可能你多疑而已
晚上的燈光可令你有錯覺喔
他們穿的衣服顏色會反射燈光吧.."

可能是一些夜遊人在那裡逗留和徘徊,有時有一些人吃了藥物在自言自語,部份亦因有點累就坐在那裡捲著睡一會.相信是誤會而矣.虛驚一場.

我都係住屯門~~~我住田景..有時都會過建生...但冇聽過有鬼...

咁大家知不知道?青田遊樂場前生係一塊荒廢左好耐的樹林?樹林內有間學校...學校附近仲有一至兩個墓碑,到現在學校以經沒有了,但這些墓碑仍然留係遊樂場入面(位置在遊樂場的正中間有鐵絲網圍著的地方...只要將鐵絲網的草勃開就見到。咁大家有冇聽過這間學校的傳聞?

下面引用由DarkFantasy2006/10/16 08:52am 發表的內容:
咁大家知不知道?青田遊樂場前生係一塊荒廢左好耐的樹林?樹林內有間學校...學校附近仲有一至兩個墓碑,到現在學校以經沒有了,但這些墓碑仍然留係遊樂場入面(位置在遊樂場的正中間有鐵絲網圍著的地方...只要將鐵...
我住屯門良景、我小學就是讀蒙黄花X(八年前的事)在學校也聽了傳聞死過了人、所以由中學變了小學。。。。
我不也不知青田遊樂場有間小學。。。那地方以前是荒廢的。。。

下面引用由DarkFantasy2006/10/16 08:52am 發表的內容:
咁大家知不知道?青田遊樂場前生係一塊荒廢左好耐的樹林?樹林內有間學校...學校附近仲有一至兩個墓碑,到現在學校以經沒有了,但這些墓碑仍然留係遊樂場入面(位置在遊樂場的正中間有鐵絲網圍著的地方...只要將鐵...
我住田景都十幾年了,那個荒廢的學校早有聽聞,但基於自己膽子小而未曾入過去,但有朋友去過那裡探險,而放墓碑的地方更聽說有一男一女合葬~
至於青x公園就真的從未遇過靈異事件,什至完全未聽聞過^^

下面引用由yuhsumiyv2006/10/17 09:07pm 發表的內容:
我住屯門良景、我小學就是讀蒙黄花X(八年前的事)在學校也聽了傳聞死過了人、所以由中學變了小學。。。。
我不也不知青田遊樂場有間小學。。。那地方以前是荒廢的。。。
我住山景~小學都係蒙黄花X~但十多年前了~因為我以前係班長+一D校隊隊員,所以全座樓行過晒無咩異樣~甚至有時留人堂或者練野果陣5,6點番屋企都試過~都無咩問題~~
中學轉小學既原因聽校長講就係人口政策問題~間學校原本想做中學但無做過中學的~~因為話果區中學已經夠~所以租用左比家下既中華XXX會做小學~

這麽恐怖喔....
    迷.....
可能有不良少年系度聚会呢....嘸野既嘸野既..米自己赫自己..

管理員按:無意義回覆。