返回列表 回復 發帖

<更新.一>有陰陽眼既入黎解答我問題呀

7月14日就係中國既鬼節啦!!
其實係唔係尼一日,真係多過平時好多呢??我指的是靈體
真係有陰陽眼既人先好解答我問題呀!!感覺到的人都可...
<<<<<<<<<<新問題>>>>>>>>>>
那些靈體會不會到你們家吃東西啊???要親眼看到的啊
如果見到,你地第一時間會點做???
還有看過灶神沒有啊??
檔案區相關檔案
美國猛鬼檔案
商店閉路電視直擊靈異事件無影鬼手推跌玻璃...
美國新罕布什爾州一家商店發生鬧鬼事件,閉路電視拍到一個蛋糕盤的玻璃蓋子,在無人觸碰的情況下離奇地由桌面摔落地(圖)。這宗鬧鬼事件是在上周一發生,當時店員博伊德離...
靈異新聞
聽從巫師讒言 三子驅鬼燒死母
海南發生一宗愚昧至極的趕鬼殺人案。三名迷信的兒子竟聽從一名巫師讒言,為患病母親灌下十幾斤白酒後,更把母親拉到墓地活活燒死。事後巫師和三名兒子(圖)均被公安拘捕。...
彊屍及吸血鬼檔案
疑似吸血鬼骸骨出土
傳說中要阻止屍體變成吸血殭屍,就要將大蒜塞入死者口中,再在心臟釘上木樁。考古學家在波蘭北部發現一具十六世紀遺骸有類似以上特徵,有人相信這是吸血殭屍骸骨出土。遺骸...
香港猛鬼地方傳聞
夜探深井蓬萊別墅 被滿天石頭落下擊傷
深井有一間「鬼屋」名叫蓬萊別墅,別墅位於青山公路汀九段,鄰近汀九橋及曾經發生巴士衝下山的汀九村。別墅只有單層,面積至少逾三千呎,附近一帶杳無人煙。小路入口處的石...
討論區相關主題
達德小學太過猛!考驗對象嚇破膽?
見鬼了
[認真討論]切勿做網上「愛國憤青」!
養鬼仔

下面引用由sgrlto2006/07/01 04:45pm 發表的內容:
我雖然見過鬼 , 但我無陰陽眼 !
我識得有陰陽眼的人 , 的確係較多 , 但平日都好多 .....
這人已被我提起過不少次 , 他更有特異功能 , 係高人....
他並非只是那些間中看見鬼就自認有陰陽眼的人 ....

下面引用由sgrlto2006/07/01 04:45pm 發表的內容:
基本上不用等到七月十四,踏進農曆七月便會開始多。

平時日頭係街平均有百幾個人行過,
當中好可能會見到一兩個不是人,
如果在夜晚就見二,三十人行過就見到一兩個不是人了,
到農曆七月更就多,日頭比平時日頭多出一倍左右,
而夜晚更是平時夜晚的三,四倍之多。

以上純粹個人意見,並非導人迷信,只供參考。

下面引用由chung12192006/07/02 02:29am 發表的內容:
我雖然見過鬼 , 但我無陰陽眼 !
我識得有陰陽眼的人 , 的確係較多 , 但平日都好多 .....
這人已被我提起過不少次 , 他更有特異功能 , 係高人....
他並非只是那些間中看見鬼就自認有陰陽眼的人 ....
高人是你的朋友嗎??還是......??

下面引用由pocky2006/07/02 03:02am 發表的內容:
平時日頭係街平均有百幾個人行過,
當中好可能會見到一兩個不是人,
如果在夜晚就見二,三十人行過就見到一兩個不是人了,
到農曆七月更就多,日頭比平時日頭多出一倍左右,
...
那麼多啊~~到了7月14全街都係.......
咁那些的樣子是甚樣呢???

下面引用由凱提風2006/07/02 02:33am 發表的內容:
基本上不用等到七月十四,踏進農曆七月便會開始多。
那我叫我哥哥不要常常出夜街了~!!

我有個朋友佢話佢見過有只鬼成日跟住佢f..
5知真5真!~!??

下面引用由陳法然2006/07/03 12:19pm 發表的內容:
其實不到7月鬼門關亦開, 不過罪較重的要等到7月才有機會到陽間
仲有尼係屋企見唔見到???
會唔會無啦啦出現係你屋企咁架??

下面引用由陳法然2006/07/03 04:38pm 發表的內容:
有緣就會看到, 不管在任何地方
至於會不會係你屋企出現, 亦是看緣份
我媽的同事曾經在7月期間看見一位老婆婆"懸掛"在窗外看著她, 而她住在15樓~~~
(注意:我沒有陰陽眼, 但希望能夠解答你的問題~ ^^ )
快把我嚇死了!!
很恐怖,希望你媽的同事是吹水吧∼
那你知不知道那老婆婆是不是你媽同事的婆婆呢??
有點亂,希望你明白