返回列表 回復 發帖

<更新.一>有陰陽眼既入黎解答我問題呀

7月14日就係中國既鬼節啦!!
其實係唔係尼一日,真係多過平時好多呢??我指的是靈體
真係有陰陽眼既人先好解答我問題呀!!感覺到的人都可...
<<<<<<<<<<新問題>>>>>>>>>>
那些靈體會不會到你們家吃東西啊???要親眼看到的啊
如果見到,你地第一時間會點做???
還有看過灶神沒有啊??
檔案區相關檔案
靈異新聞
疑用於「養鬼仔」 港人曼谷藏六嬰屍
泰國警方昨天(周五)拘捕一名英籍港人,指他收藏六具懷疑用於「養鬼仔」的嬰兒屍體,企圖偷運出境。被捕28歲男子周學權( Chow Hok Kuen,譯音),是香港...
神秘石澳海神廟
廟內供奉非中土神像
在香港石澳南面的右面灘尾,山溪之旁有間全港獨一無二的「海神廟」。該廟創建於 1975年,規模甚小,廟內所供奉並非傳統的天后(媽祖),亦非其祂中土神像,有說祂是中...
靈異新聞
7次逃出鬼門關 幸運男中獎捐身家
克羅地亞81歲男子塞拉克(圖)堪稱是世上最幸運的男人,他先後遇上七次橫禍都大難不死,還中了彩票。這名幸運男決定盡捐身家,樂於做善心人。塞拉克1962年坐火車時出...
靈異新聞
各被告聲稱見到紅衣女鬼
肥妹劉美英被虐殺案中,各被告作供時多次聲稱見到紅衣女鬼,玄學家麥玲玲指凡被鬼上身的人,必是「灰塵蒙面」,即其目光呆滯,印堂(前額)、耳前的「命門」、手腕、頸必會...
討論區相關主題
魚肚中的生物
有保護程式的CD,其實無鬼用!
[奇聞轉貼] 頭插5吋刀 4天竟不知
東城戲院當年一個恐怖的鬼故事:鏡中人

下面引用由chung12192006/07/02 02:29am 發表的內容:
我雖然見過鬼 , 但我無陰陽眼 !
我識得有陰陽眼的人 , 的確係較多 , 但平日都好多 .....
這人已被我提起過不少次 , 他更有特異功能 , 係高人....
他並非只是那些間中看見鬼就自認有陰陽眼的人 ....
高人是你的朋友嗎??還是......??

下面引用由pocky2006/07/02 03:02am 發表的內容:
平時日頭係街平均有百幾個人行過,
當中好可能會見到一兩個不是人,
如果在夜晚就見二,三十人行過就見到一兩個不是人了,
到農曆七月更就多,日頭比平時日頭多出一倍左右,
...
那麼多啊~~到了7月14全街都係.......
咁那些的樣子是甚樣呢???

下面引用由凱提風2006/07/02 02:33am 發表的內容:
基本上不用等到七月十四,踏進農曆七月便會開始多。
那我叫我哥哥不要常常出夜街了~!!

下面引用由陳法然2006/07/03 12:19pm 發表的內容:
其實不到7月鬼門關亦開, 不過罪較重的要等到7月才有機會到陽間
仲有尼係屋企見唔見到???
會唔會無啦啦出現係你屋企咁架??

下面引用由陳法然2006/07/03 04:38pm 發表的內容:
有緣就會看到, 不管在任何地方
至於會不會係你屋企出現, 亦是看緣份
我媽的同事曾經在7月期間看見一位老婆婆"懸掛"在窗外看著她, 而她住在15樓~~~
(注意:我沒有陰陽眼, 但希望能夠解答你的問題~ ^^ )
快把我嚇死了!!
很恐怖,希望你媽的同事是吹水吧∼
那你知不知道那老婆婆是不是你媽同事的婆婆呢??
有點亂,希望你明白

下面引用由凱提風2006/07/03 09:29pm 發表的內容:
其實鬼節期間要夜遊亦非不可,小心點便是。
基本的我不說了,說其他的,例如︰
小心言行。
不管怎樣也好,留幾分精神回家,千萬不要玩到身心疲累才回家。要是真的玩到極累的話,看有沒有友人的家較自家近,最好...
我父親都是這樣說的啊!!
我最擔心的是我哥哥,因為他經常夜歸還有精神不好眼訓吧∼

下面引用由暗黑夢2006/07/05 12:36pm 發表的內容:
聽講"陰陽眼"係要開架……仲要話開左之後好難"山"番…
不過都有d例外…好似係天生咁……好彩我唔係…
而講番你個主題…你咁問唔通你見過??我就無見過喇…加上比我見到……都要扮睇唔到…...
哦..唔係,我從來未見過架!!
我只係好奇想問下ja...