返回列表 回復 發帖

和陌生人上床

而家个社会越来越open以前话嘀男仔可以有性无爱。。。而家嘀女仔都系感。。。其实我想如果同一个陌生人上床。为性而性既话。会系点呢?

和陌生人上床

下?!你其實係想問咩.想講咩呀∼

和陌生人上床

我系话同陌生人上床系一种物野心态?发泄?好奇?报复定系想放松。。。。点解书上讲男人同女人生理吾同。所以男人可以中意同无爱情的女人上床。而女人就吾得。但系我发觉而家嘀女人都可以为性而性。感系咪时世会改变一嘀说法呢?

和陌生人上床

其實男女都有性需要啦, 只不過係長久以黎o既道德觀念要我地守禮, 女仔更加要忠貞吧.
現今社會變得open係真o既, 男女都會有濫交o既機會, 只要你情我願, 安全sex, 唔好付出心機就已經係無問題了

和陌生人上床

換個角度看,狗也可隨便與同類異性性交,人與狗基本上沒有分別,但狗是為了存宗接代,而人呢?
性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!

和陌生人上床

就是因為很多人覺得「哎,我認為這樣安全就可以啦,你管我喇!」
每個人對性的看法都不同,隨便他人,
每個人都以自己的觀點作一個準則,
這是對是錯呢??
如果每個人都可以依照自己的意願,想做什麼就做什麼,
那需要法律嗎??
為什麼法例要立「不得與未成年少女發生性行為」??
社會是需要替一些事,
如性立一條界限,定一個規則,
去綁住那些蠢蠢欲動,想試禁果的人...
不是認為這樣安全,沒問題就可以!!
當然!現在的男女已經視性為平常事,
更會高談闊論,
只是人的問題,社會已經管不到了(指成年人)
兩情相悅,大家已成年,婚前性行為已被人們認同,
正題問與陌生人發生性行為..
可以說是「一夜情」?!
這就變得嚴重和不知所謂!
可能他們不認識對方,但願意發生關係,又怎樣呢??
那就是社會風氣問題了,
就是管不著的了,
但這樣的風氣繼續"發展"...
只怕人連最基本的道德觀念都會失去..
取而代之的是,如oiman 所說,根本與禽獸沒啥分別,
人類亦會狡猾地掩飾:「沒什麼喇~社會進步嘛,很多都要開放一點嘛,
況且很多人都是這樣喇!」
下面引用由Butn2004/08/13 04:39pm 發表的內容:
只要你情我願, 安全sex, 唔好付出心機就已經係無問題了
,butn是否說得太輕鬆了呢,
我想,說什麼都是廢話了,
我總不能人人都對他說「別亂搞男金關係呀」
最重要是自己有原則,要控制...
而如今..人類的自制力呢?

和陌生人上床

下面引用由oiman2004/08/13 05:41pm 發表的內容:
換個角度看,狗也可隨便與同類異性性交,人與狗基本上沒有分別,但狗是為了存宗接代,而人呢?
性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!
我想有些搞錯了,你說的狗仔的性行為是傳宗接代沒錯,但人的性行為很大程度是發洩吧,那麼我認為那些人濫交只是因為想要發洩,而在我看來看性行為來發洩是人的行為,不是獸的行為,那麼為什麼說濫交的人像狗?
下面引用由落葉2004/08/13 06:53pm 發表的內容:
就是因為很多人覺得「哎,我認為這樣安全就可以啦,你管我喇!」
每個人對性的看法都不同,隨便他人,
每個人都以自己的觀點作一個準則,
這是對是錯呢??
...
未成年要法律我沒說話好講,但這是說成年人呀,怎可以用衰十一與濫交拉在一起講?而且,不只是成年人,就是我這個年紀的人就隨便「食」的人雖然不多,但還是有的,我在一個在芝加哥的朋友更告訴我,13-18的有60%左右有超過一個性伴,80%人不是處女…這些估計的數字就知道…法律控制不了你情我願吧

和陌生人上床

下面引用由雷.仲恩2004/08/13 09:42pm 發表的內容:
我想有些搞錯了,你說的狗仔的性行為是傳宗接代沒錯,但人的性行為很大程度是發洩吧,那麼我認為那些人濫交只是因為想要發洩,而在我看來看性行為來發洩是人的行為,不是獸的行為,那麼為什麼說濫交的人像狗?
那你還不明白我的意思?我意思是如落葉所說「根本與禽獸沒分別」的意思,要知發洩就是引起當今風化案的重要因素,那人類更是「禽獸也不如」!記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步,想起這一點,也許是人類的倒退表現之一吧!

和陌生人上床

下面引用由oiman2004/08/14 07:13pm 發表的內容:
那你還不明白我的意思?我意思是如落葉所說「根本與禽獸沒分別」的意思,要知發洩就是引起當今風化案的重要因素,那人類更是「禽獸也不如」!記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步,想?..
那是我理解錯誤嗎??但我看不到前文與後文有甚麼相關之處啊。
「性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!」我先前的回覆是針對這句的。
「記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步」在我看來「性濫交」才不是不是潮的表現哩。對性持開放態度也沒甚麼問題,不過「性行為開放」才有問題吧
不過我覺得人的性慾為什麼會「已到達難以抑制的地步」呢?真難想呃=.=

和陌生人上床

下面引用由雷.仲恩2004/08/14 10:17pm 發表的內容:
那是我理解錯誤嗎??但我看不到前文與後文有甚麼相關之處啊。
「性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!」我先前的回覆是針對這句的。
「記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以...
這樣說吧,和愛人造愛是正常舉動!但如你所說,性濫交就是問題所在。我相信追求one night stand、召妓等,就是為了性慾吧!召妓是一項交易;過多一夜情就是性濫交,我想沒人反對這是雙方為了性慾而做出的行為吧?若社會過份出現此現像,就是代表人們對性愛已是難以在道德輪規上有所壓抑,性愛open亦是在這樣的情況下產生了!