返回列表 回復 發帖

[分享]點樣既女朋友係最唔好?

[這個投票最後由andyliandy在 2004/05/11 00:42am 編輯]

看到會員 wing左既心心 發起了"點樣既男朋友係最唔好?你最唔想要既?" 的投票~
那我們男士也投一下~
點樣既女朋友係最唔好?你最唔想要既?

下面引用由Butn2004/05/11 01:49am 發表的內容:
唔該出題者跟老規矩:
出題先講自己意見,
thank you
原來有這樣的規矩~_~
抱歉,因為不知道...
現在就補回自己的意見吧~~
我覺得首要的就是尊重,不互相尊重的情侶關係也不太可能維持下去吧(特別人示除外)=_=!!
再來就是衛生問題,就算不理會旁人眼光,但作為會有親密接觸的情侶關係,不用我多說大家也明白吧!
ps:香港特別行政區E-hell靈異論壇會員andyliandy~~我..在此呼籲"為已為人,請注重衛生"=_=!

[這個貼子最後由andyliandy在 2004/05/11 08:01pm 第 1 次編輯]

彩虹邊的雨雲 在上文提出的,我大部份也十分認同(對著一個你真心喜歡的人﹐你會專注在稱讚她的優點而不是罵她的缺點。)~讓我記起久違了的"愛"該是怎樣的~~~~~
但上文提到的其中2點~
1.花心(這是有吸引力)吸引力是吸引人,而花心就是被不止一個人吸引著~~
2.唔尊重你 (這是獨立)尊唔尊重你同獨唔獨立絕對是兩回事...

[這個貼子最後由andyliandy在 2004/05/13 03:37am 第 1 次編輯]
下面引用由manman2882004/05/12 03:29am 發表的內容:
死la...我差唔多有哂以上一半ge衰野唔細心唔溫柔體貼  
唔會哄佢   花揮霍無度(揮佢D錢)  
唔成熟唔浪漫等等~~~真係oh ,my god la 嘻~  
我係女仔會覺得唔成熟揮霍無度唔注重衛生
...
manman~只要你沒"不尊重"他...這個缺點的話,我覺得就沒什麼大不了啦!
妳男朋友真正愛妳的話,其他缺點在他眼中就不會是缺點了(古今名言:愛情是盲目的)
會員 彩虹邊的雨雲 有提到:
唔細心 (這是她心情不好)
唔溫柔體貼 (這是有個性)
唔會哄你 (這是因為她想讓你照顧她)
花心~~~
鍾意賭錢(這是好玩耍)
能力比你高(這是聰明)
唔算靚女(在你眼中必定是美人)
揮霍無度 (這是豪爽)
小氣 (這是間歇性情緒不穩﹐治療良藥是你的關心)
唔成熟 (這是可愛)
唔浪漫 (這是希望你專心在事業不要和她瘋)
唔注重衛生 (這是不拘小節)
唔尊重你 ~~~
結論是:就算妳有齊以上"優~~~點"都唔駛怕冇人要喎~嘿嘿~~(純粹講笑~_~別在背後詛咒我)
~最重要的還是互相尊重~

下面引用由彩虹邊的雨雲2004/05/13 01:34pm 發表的內容:
不明白嗎﹖我用另一個說法
對著一個真心喜歡的人﹐這些“缺點”是不會被視為“問題”。亦即是說﹐對著一個非真心喜歡的人﹐不尊重你會令你覺得討厭。對著一個真心喜歡的人﹐她的"不尊重"將不會被視為...
我在前文有提到~我也覺得愛情是盲目的~
我不認同的只是你說提出:
花心{這是有吸引力)
不尊重你(這是獨立)
看來不明白的是你~~~
還有~把"不尊重"當成是"有些時候蠻橫了一點"這可能只是你個人的感情觀吧了~
認同你這點的人,我想不會太多~