返回列表 回復 發帖

[更新ABC觀點終極大激鬥]溝女大作戰

[這個投票最後由E-hell終結者在 2005/10/18 06:24pm 編輯]

A觀點:D靚女都比人溝曬啦,幾時輪到我!你看不到逢是靚女身邊都有幾隻跟尾狗啦~我可不會打狗棒法~
B觀點:因為大家都有A觀點,所以美女永遠都無咩人追,永遠都是寂寞的,甘就益曬D中等樣貌的平凡女子~所以我地應該在任何情況都要溝靚女~
C觀點:因為有B觀點的存在,所以又有太多的人溝靚女啦,一個結果是美女加劇在A觀點裡的恃寵生驕,另外一個是美女加劇B觀點的冷若冰霜....
因為以上推論,我覺得美女是無論如何也不應該溝的~大家認為呢????
[hidepoll]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
美數百萬蟋蟀離奇死亡
全球動物離奇死亡 X檔案又添新頁:美國中西部芝加哥、西岸加州和路易斯安那州,最近先後有數千鰶魚、幾百隻雀鳥和數百萬蟋蟀死亡,英國亦有幾百條魚浮屍於一個池塘。 ...
吸血獸卓柏卡布拉
肆虐美國南部吸血獸遭擊斃
美國密西西比州居民巴納德( Truitt Barnard),早前在住所附近擊斃一隻從未見過的怪異無毛動物,懷疑牠就是近年肆虐美國南部的吸血獸「卓柏卡布拉」( C...
木乃伊檔案
墨國首現木乃伊狗
墨西哥首次公開展示一具狗狗「乾屍木乃伊」(圖),化驗證實這具「木乃伊狗」已有逾千年歷史,打破人們一直以為只有古埃及和秘魯,才會將狗製成乾屍的觀念。考古學家是在1...
吸血獸卓柏卡布拉
墨西哥居民拍得吸血異獸
墨西哥有一個傳說,在隱蔽的樹林中,住着一隻吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra)。牠有着圓形的頭顱,身體可隨時變色,專門襲擊貓狗,甚至體形更大的牛和馬...
討論區相關主題
[原創]【斷背山第2集之 ...Gay 狗硬上弓.附短片...
什麼星座女生罵男友像罵狗?
【朱浩賢】2010年庚寅虎年生肖運程
[轉貼]最聰明的10種動物

係回覆之前, 女仔不是用來溝的! 唔該你注意你的用詞。
如果用溝字的話, 我不認為那是真的想認識女朋友law -_- "
究竟點為之應唔應該? 我覺得如果女仔心地好已經應該去追,
但你覺得女仔外貌如斯重要的話, 我亦無話可說

在下有一條問題,想問問樓主
樓主的所說的"溝",是怎樣的心態?

下面引用由威廉2005/10/16 09:04pm 發表的內容:
在下有一條問題,想問問樓主
樓主的所說的"溝",是怎樣的心態?
心態???米同她地做男女朋友果種羅,仲使問咩?????

下面引用由E-hell終結者2005/10/16 09:46pm 發表的內容:
請不要白痴了。你這種用詞只有顯出你的膚淺。

下面引用由雷.仲恩2005/10/16 10:01pm 發表的內容:
下面引用由E-hell終結者在 2005/10/16 09:46pm 發表的內容:

請不要白痴了。你這種用詞只有顯出你的膚淺。
以及看出他的虛偽

E-hell終結者, 先謝謝你的分享...
然而, 很抱歉...
我覺得這題目很是沒意思...
難道你腦中就只有''溝女''  這兩個宇而已?
你未免太幼稚了吧!
難道又只有''靚女'' 才是值得你去愛?
你未免太自負了吧!

如果你要去愛一個人...
就不應計較他的外表漂亮與否...
反而要愛他的全部...
欣賞他的所有...

只是著重外表的就不算是什麼愛情可言...
這只是你的慾望而已...
而他的內在你就沒去了解...
沒去欣賞...
你只是喜歡上一個軀殼而已...
一個沒靈魂可言的軀殼...
這算是愛嗎?

有一點是永恆不變的...
就是有內在美的人...
比起一個只有外在美的人更來得可貴...
更來得長久...

有內涵的人...
即使沒有一個漂亮的外表...
他們也有一種獨特的氣質...
這股氣質比起什麼都要美...
而有一顆善良的心更是可貴...
內在的愛是永恆不變的...

歲月不留人...
一個漂亮的外表定不能抵抗歲月的摧殘...
世間一切也無法抵抗時日過...
一個美女最終也會是人老珠黃...
到頭來又是一個軀殼而已...

當你老了, 你會愛一個滿頭白髮的老婆婆嗎?
男人, 你不要只想自己有的是青春...
要認清你還有多少歲月去玩...
而你最終得到的又是什麼......

外貌美醜真的這般重要??
恕在下直言..
樓主的心智和言論..
真的非常膚淺、幼稚..
嘿..
還有請不要再用這種字眼形容..
希望能進一步發展的異性關係..
這除了有歧視和不尊重對方之嫌外..
還正在貶低了閣下呢^^..

我覺得外貌真的很重要的。我是喜歡美女的。我想信漂亮的人機會比別人都多很多。想想看我們的明星都是美男美女就知道了。
不過我覺得美麗的人要比別人苦得多。因為你能力還不夠的時候就會有很多機會。比如你可能十四years old,還不懂得deal with problem就有三四個男生追你。或者在我公司,美麗女生都會有比較多的機會的。 (有些還是我給的呢!對不起,我就是膚淺的人•••)
Anyway。所以美麗的人要不是比別人差很多,就是比別人好很多。Just so much challenge will either kill you or grow you.  Ha!  So man, don't worry about loving beauty.  You are on the right track!!!

係無錯應該( 追 ) 係真心真意 ,代表對方都接受左你一半.
另一半就要靠你自己啦 , 去追到佢禁樣叫做( 追)
唉 : 請用心去愛  令缺莫濫 .
尊重所有女仕 尊重愛情
我 已 經 無 氣 講 啦 !! 救命