返回列表 回復 發帖

[認真討論]一件解釋不到的事

下面引用由濱崎步2004/12/27 04:58am 發表的內容:
其實我本人從不害怕靈體或一些解釋不到的事,
我只是有一些好奇,為何會在我公司發生此件怪事呢?
我在公司工作年多(公司開業至今)從沒有聽見有什麼奇事!!
對呀~其實卡啦ok都屬於偏門行業,所以特別惹靈體的...
時有聽聞怪事,所以都會擺關二哥像來鎮壓一下~

哈.... 陰暗地...常有的事吧~
最好比她更凶惡... 即直接叫"它"出來...
如不...就別再騷擾他人呀~

這樣還好...不算太嚴重...
台灣屏東,在仁愛路底早20多年前,有開一個很大的旅館..
後來因為大火,就沒再營業的,
一直到台灣10多年前,KTV開始興起時,這個地方被看上,於是重新
裝修改建成"獅子林KTV".
剛開始時,生意還不錯,而後不久,開始有晚班服務生遇到怪事,或是有客人唱歌時,
多了人陪唱,或是,螢幕前無來由多了個人....
慢慢地,客人都不敢來了..唯恐碰邪...
最後經營不下去,就任由荒置到現在...
而這建築,本月初,請人來祭祀後,開始拆除...
前天路過時一看......好亮喔!!!!!一片的空地..

妳好像說成自己常常聽到這些怪聲似的,那麼妳有沒有試試跟他們談話?或許他們不是想傷害妳,而是想得到妳的幫助而已。

我記得g前有個女仔係恐怖熱線度都講過好似你咁樣ge事∼
5g你係咪就係戈個女仔呢???

下面引用由angefan2005/03/13 07:38pm 發表的內容:
妳好像說成自己常常聽到這些怪聲似的,那麼妳有沒有試試跟他們談話?或許他們不是想傷害妳,而是想得到妳的幫助而已。
我唔係成日聽到~~~
只係我有陰陽眼成日都會見到~~~~
再加上我身邊好多朋友都有好多經歷同我分享~~~~
我又未試過同佢地講野~~~~我下次試下啦~~~~
唔知佢地會唔會答我呢~~~~~  

下面引用由elvis12252005/03/14 06:04pm 發表的內容:
我記得g前有個女仔係恐怖熱線度都講過好似你咁樣ge事∼
5g你係咪就係戈個女仔呢???
比你悉破了~~~@@
但也好原來還有不少會員仍然有聽恐怖熱線~~~~(心感安慰)
大家也要多多支持『恐怖熱線人』呀~~~~(在買廣告呢)

我是一個新會員,(不足一個月)。
我想知恐怖熱線人在那個時段播放,有那個電台呢?

會唔會係因為d客人唱得太好聽
令到佢地有咁既雅興出黎唱返兩咀呀?
不過有時候我都會聽到呢d咁既聲
但唔知係唔係隔離房唱歌,自己亦冇去求證

下面引用由ppymlo2005/04/13 07:49pm 發表的內容:
我是一個新會員,(不足一個月)。
我想知恐怖熱線人在那個時段播放,有那個電台呢?
"恐怖熱線人" 乃於新城997, 每星期三晚上二至三時的恐怖熱線時段播出, 你可以聽到我們的藤原拓海總監跟大家分享他的探險經歷!!
有關資料可以參考以下檔案區:
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/cyba1.cgi
也可以於以下討論區跟大家討論一下自己的見解啊~  =^o^=
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=92