返回列表 回復 發帖

[靈異新聞]長洲怪異事件(1)

人物:我(男)、德榮(男)、阿葉(男)、阿偉(男)、容容(女)、小燕(女)、春情(女)
(第一集)
被猛烈的陽光暴曬了接近半小時,終於都人齊了,我和六位朋友放假(暑假)3日2夜,我們去長洲東堤。
當時我們早上11:00以經都了"長洲東堤"個個人提起都可能怕怕,因為那裡的屋平,所以我們"book"了一間。
那天晚上我和一班同學玩"麻雀"(你無看錯同"宿營"事件一樣,又係玩"麻雀"),阿偉、德榮、阿葉、容容打"麻雀",而我和其他看電視。
凌晨1:00,我覺得肚餓出去買野食,因為無有人和我一起出外,所以只好單獨外出,因為要經過一條長路,四圍都好靜,所以我很怕,一經過馬上跑去(我本人不是膽量小,而是覺得有人偷看我,有點不安),我去長洲一千零一間的7-11買大量食物=,=(我最可愛食野)。
當我返回屋中,又係要經過這條路,今次經過沒有那種被"偷看"的feel,反而看到一位師奶和小妹妹,我好奇怪為何一個小妹妹會響呢個時份出來玩,但係見人大人陪住,我開頭都無為意,當我經過她們是只時覺得好冷(不是冬天的冷,比冬天更冰冷),那位師奶問我:『請問現在幾點?』,我回答她:『現在快要1:45。』,我繼續在這條長路行,突然又看到那位師奶和小妹妹,今次我先開口
:『師奶,你乘車的,點解會快過我?』,她沒有回答,我向前行了幾步後,聽見後面很大聲,向後一看,那位師奶和小妹妹個頭,掉在地上,我一看,馬上飛奔回屋,對他們說,他們不相信。我們食完野之後2:30大家便sleep……(待續)

(第一集)

(第二集)
第二天晚上,食晚飯時,我們對春情和阿葉說只要他們可以在墳場,直到3:00,我們給他們$500,本來他們說唔好la,好玩唔玩這樣,但最後給我說服了=,=,食了晚飯之後,春情和阿葉到墳場(聽說附近的那個墳場很猛),之後我們扮鬼,他們到了墳場,我們以經開始發出一種可怕的聲音,想令他們怕,突然好大風,風停下了,我們不約而同覺得有一種壓迫感,使心裡不安,突然春情和阿葉在我們視線消失了,我們四周搵他們,但搵唔到,我們估他們害怕回了屋中,但我們回到屋中,也不見他們,最後我們正想去墳場的一條長路,看見那位師奶和小妹妹,我開始怕和對他們說:『昨天,我說的是他們。』他們也不信,我經過她們時,輕輕地聽見那小妹妹說了一話:『他們在後山的小屋。』但是,當我轉頭一看,她們消失了。
快要2:00了,我叫他們:『不如去後山的小屋看看。』,他們問我:『咩後山小屋?』,我說:『是剛剛的那位小妹妹說的』,我們馬上跑去,果然春情和阿葉在那裡,當我們叫他們事,他們好像聽唔到,我們上前,但好像有一道力,使我們不能向前行。我們看見他們好像對住空氣說話,德榮掉下一個佛的玉,那力突然消失了,春情和阿葉向後一看問我們:『你們做咩事呀?e,我們點解在這裡,我們唔係向墳場咩?』,我們沒有回答,大家都心裡有數知道發生咩事……(待續)

管理員按:請會員記得相同主題內容的故事,請張貼在同一個主題內.謝謝.
檔案區相關檔案
「自殺勝地」東堤小築
東堤小築的自殺命案
自八十年代末,長洲東灣海濱的東堤小築成了香港怨靈出沒的代表地。多宗兇案命案均發生於比,幾乎成了本港兇宅之最。原是渡假聖地的東堤小築,自此常傳出鬧鬼傳聞,沒有遊客...
香港警界鬼故系列
百年長洲警署鬼話連篇 夜半鬼搬椅桌
香港的長洲有著名的清朝海盜張保仔的張保仔洞,百多年海盜橫行,張保仔旗下的海盜勢力全盛時期共300艘戰艦,7萬多名部眾,官府都要怕他們幾分。長洲是位於位於大嶼山東...
靈異新聞
飲剩一支紅酒 二判偕妻燒炭長洲東堤小築添...
【本報訊】長洲東堤小築昨發生一周內第二宗燒炭自殺案。一對地盤二判夫婦,疑因金錢問題,在房間飲紅酒後燒炭自殺。昨午屋主見夫婦仍未退房覺可疑,用後備匙入房時,驚見兩...
靈異新聞
南丫島離奇兇殺 英婦陳屍村屋
【本報訊】南丫島昨晚揭發懷疑兇殺案,五日前(15日)離奇失蹤的65歲英國婦人,晚上被發現陳屍島上大園村一間村屋內。警方調查後在一艘開往中環渡輪上,帶走一名懷疑涉...
討論區相關主題
[原創]親身經歷~~東堤恐佈山路
[請求協助]男友好像跟前女友偷偷聯絡...
[閒話一則]05樂壇

多謝你既分享~
係我就唔會一個人去買野,半夜係條街乜都有可能發生?,仲有,勸你唔好再去墳場玩埋呢d遊戲,一旦觸犯靈體而自已又擦覺唔到,後果會不堪設想,知冇?
期待你既第三集~

我去過長州住2晚
都試過住東堤1晚呀..但o個晚我地冇出去~~
好彩甘冇遇到

關於東堤的故事很多
而米也曾到過東堤兩次
第一次是在大前年的平安夜,租了一間小房間
打開門基本上一眼看得晒成間房 -_-"
陳設很舊,燈光很暗,其實一看到地下有點燶的痕跡就會有點不適
於是乎要求換過另一間房,相同佈置,可是氣氛沒有那樣恐怖
便留下來了。當然幸運地沒有發生任何事吧!
第二次是剛過去的元旦,這次和一大班朋友去,租了一間兩房的單位
這間屋的佈置更古怪,
一間是有雙人床的房,另外的那間房則有一鋪上下隔床和一張雙人床
入到去那間只有一張雙人床的房感覺上不是太好
原因是床隔離的櫃仔入面有幾廿對人字拖.... 而且這間房不是向海卻比向海的那間陰涼
因此我們七個人堆在同一間房訓,toilet 因為是對著那間房
我比較膽小,晚間連急也不敢去呢...

長洲...去過一次...唔係住東堤...
果陣去一個leadership training camp?...
咁?果個campsite行一段路就去到一塊叫饅頭石...
?果個位置望到大半個長洲+東堤架...
其實我個人覺得...東堤並唔恐佈...
因為咁多人住...人氣旺嘛... ^^"
不過發覺...遠望埋去個feeling唔太好...
好似...比起中間?住所區...
東區出租區係怪怪地咁架...
我本身唔會話睇到靈氣之類啦...
但係清楚記得...望埋去...not feeling very well...
總係覺得暗暗沉沉咁...
或者長洲始終都比較猛...
?個camp site度...我地d營宿係u形架...
圍住一個叫做一般大?操場...
夜晚係可以望到個操場...好清楚架~
我就睇唔到有d乜?度囉...
但係有某d同學就話有晚望出去...
見到有軍人?度操兵囉... =.="
因為九成人都話見唔到...
結果果幾個同學比我地話佢地精神病... =.="
依個campsite叫...救世軍白普里營...?長洲?東南部~

都好恐怖的經歷....
長洲宿營我去過多次...經歷怪事都有...有次夜晚在沙灘玩,,只得我一人看到果d野,驚到面青..

下面引用由siupigleung2005/03/26 01:13am 發表的內容:
都好恐怖的經歷....
長洲宿營我去過多次...經歷怪事都有...有次夜晚在沙灘玩,,只得我一人看到果d野,驚到面青..
er...東堤係近沙灘...
但係我去果個camp?個山上面架...
所以咪話可以睇到大半個長洲囉~ ^^
去親camp都總有怪事?...奇怪... =.="
btw...我都比你個頭像嚇到面青... =.="

個結局幾時有得睇問題?
因為是我的個人經歷,所以都幾快會有(今日內12:00之前,寫最後一晚)
令外我問了一些比較老一輩的人關於"世界賓儀館"鬼故
我令外想問咩叫"灌水指數"

(第三集)
第三天,今天是我們的最後一日了,由於我們年少氣成,沒有繼續理會昨晚的事,我們一早便去東灣游水,因為天氣太熱,我們換了泳衣泳褲後,便跑到海中,因為小燕和阿葉,唔識游水,所以幫我們看守物品,一入海中,覺得好涼快,突然容容亂抓,一手抓住了我,把我抓到水中,突然我在水中模模糊糊看到一隻手,在抓住容容的腳,我也亂抓,終於爬到岸上,阿偉一看到,馬上游了過來救我們,但容容暈了……不久容容醒了,她說:『在水中有人抓她的腳下去,但唔知點解出唔到聲。』
那位租屋問:『我們發生咩事呀?』我對他說了我們這幾天發生的事情,她對我們說:『以前有位太太和她的女兒在這裡住的,她們有一天經過那條長路被人用菜刀斬死,之後有不小人說那位太太和小妹妹經常在那裡出現。』到了3:00左右我們離開了長州。
去長州主要事項
1•唔好自己一個人行
2•最好唔好在那裡游水,因為聽說以前那裡有人自殺在水中
3•搵一間屋燈火較光
4•唔好再去"後山的小屋"和"墳場"玩
5•看到鬼唔好馬上大叫大跑(除非"他"給你一種害怕Feel),因為這樣是十分沒禮物行為
(完)
--------------------------------------------------------------------------------------
令外我問了一些比較老一輩的人關於"世界賓儀館"鬼故
我令外想問咩叫"灌水指數"

我上年先係長洲墳場開工開夜晚~
因為我做測量既,所以要經常開夜~
但係我未見過~~