返回列表 回復 發帖
我都未聽過...不過我想再睇下3q樓主!!
我未聽過呀~
不過段片睇到好驚呀~好緊張呀!!
ZenasD 發表於 2009-4-16 03:05 PM
對呀!那種『壓迫惑』實在營造得出色,這就應該歸功於幕

後人員,加上片中的外星人亦恐怖,我指的是牠們的行徑。

可惜在這裡post的卻是已刪剪版本,不過既然是免費便

不能強求得太多。
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
略知一二................good film
henryeleventh 發表於 2009-4-19 12:14 PM
你已經算難得了!但如果你下次再討論多一些就更難得了!
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。
外星人擄走人類個案其實我不太留意的說XD
不過10年前曾經看過一本有關外星人擄走人類個案的書籍...
多見少怪,少見多怪,不見不怪,只怕你怪。
也許遲一點需要你留意,因為香港亦開始接二連三有UFO出現,你有可能

是第一個被擄上UFO的香港人。
i know that ar !

THIS FILM NAME IS ( FIRE IN THE SKY ) .......

雲海 SAID THIS IS  
經典UFO擄人事件 !!!
我怎也想不到直至現在才發現有人曾經看過。

對呀!雲海的確提過這個案。

我其實廿多年前已看過,但當時看的是書籍,大約10年前才看電影版。
永遠講到外星人只識侵略地球,睇黎咪又係睇特技
永遠講到外星人只識侵略地球,睇黎咪又係睇特技
勁呀 發表於 2009-7-9 08:36 PM
此片沒有說『侵略』,只可以說是一種『傷害』,還有本片的賣點並不是

電腦效果,而是以『真人真事』掛帥!這就夠噱頭了。

我覺得主角的遭遇其實都是他自找的,只是代價卻似乎來得大了一點。....
O,,  謝謝分享!!  
未聽過,淨係記得好多外星人片都未睇過!!