返回列表 回復 發帖

溏心風暴後感..........

相信這套劇的威力是無人不知,昨晚終於大結局,完滿結束喇!
其實初初頭幾集都沒有看,只掛住在房中做自己野,
間中聽到出面電視聲,一時聲音很融洽,一時大吵大鬧,
起初還以為這套劇必會令人看得精神分裂,情緒起伏太大了,
還叫家人不要看這類劇添。
但當我有次偶然坐於客廳,電視又剛剛播放這劇,
一看之下,竟然就離不開位子,王秀琴真的令人氣憤,奸得入心入肺,
真的第一次會有追看劇集的心情呢,爭產過程好看之餘,
另外也加插了感情戲份,將緊張氣氛成功地援和起來,
得得地、常在心、水擘擘的名字很溫暖,容易記,心入民心。
不過...唯大結局嫌簡單了一點,像有些輕輕帶過,
總之要帶出happy ending就可以了的感覺,沒有太大起伏,
最尾段常在心流淚的時候,真的令人很想哭,令人想憐惜她呢!
你們又有甚麼感想呢?

檔案區相關檔案
靈異新聞
美索不達米亞古文明展月底開鑼 重現五千年...
【本報訊】大英博物館與歷史博物館合辦「美索不達米亞古文明展」月底展開,170件藏品早於5,500年前,已在美索不達米亞(Mesopotamia)出現人類都市文明...
靈異新聞
英降蘋果雨 掀女巫傳說
英格蘭中部考文垂市( Coventry)周一傍晚出現「蘋果雨」,大量蘋果突從天降(圖)。對於這神秘異象,氣象部門相信是龍捲風所致,有人卻迷信是巫術作祟。周一傍晚...
靈異新聞
專搭霸王巴士蒲吧 神奇狗遇車禍喪生
英國有一隻貓咪卡斯帕( Casper)搭霸王巴士閒逛搭到出了名,今年1月牠照常要搭車追巴士時卻被車撞死,遭逢不測。原來,英國也有一隻10歲狗狗 Ratty(圖)...
靈異新聞
神秘腳掌疑屬大腳怪
美國麻省兩名男童上月29日在昆西市(Quincy)一處叢林,發現一隻已腐爛的大腳掌,鑑證專家正研究屬於甚麼生物,或能印證傳說中的生物大腳怪可能確實存在。當地傳媒...
討論區相關主題
[引文轉貼]冥皇星降級太陽系剩八行星
德國沒落伯爵:要型用香港「仿冒貨」
一個台灣8分鍾既恐怖電影
其實有幾多人係[研究]靈界??

說起"溏心風暴",前兩天也有一件關於這劇集的小趣事。
當天是星期三,也就是剛說到 程亮 遇到車禍去世的第二天,經過中灣時給我遇到 林峰 的簽名會,這時正有一個婦人拖著一個約八、九歲大的小朋友經過,那小朋友看到 林峰 即刻指著他喊了一句“你昨晚不是死了的嗎?!”,周圍的人連 林峰 本人也按不住大笑。
這證明"溏心風暴"真的深入民心,連小孩也對該劇情有所感染。而我個人就被迂迴曲折的劇情發展及很多 大契 和 大鮑的說話金句所吸引。

下面引用由克斯頓2007/06/02 07:38pm 發表的內容:
說起"溏心風暴",前兩天也有一件關於這劇集的小趣事。
當天是星期三,也就是剛說到 程亮 遇到車禍去世的第二天,經過中灣時給我遇到 林峰 的簽名會,這時正有一個婦人拖著一個約八、九歲大的小朋友經...
哈哈....那麼有趣的事也被你看到!
我也想在現場聽聽那小朋友的純真說話呢!
相信我也會捧腹大笑。
謝謝你的回應,這劇又令我深刻多一點點....

下面引用由lonelymoon2007/06/02 07:47pm 發表的內容:
哈哈....那麼有趣的事也被你看到!
我也想在現場聽聽那小朋友的純真說話呢!
相信我也會捧腹大笑。
謝謝你的回應,這劇又令我深刻多一點點....
如果你在場的話我想你一定狂笑,
我本來都幾認到笑,但也笑了出來,
之後跟朋友說起他們都笑得好像身在現場一樣~

下面引用由lonelymoon2007/06/02 06:22pm 發表的內容:
相信這套劇的威力是無人不知,昨晚終於大結局,完滿結束喇!
其實初初頭幾集都沒有看,只掛住在房中做自己野,
間中聽到出面電視聲,一時聲音很融洽,一時大吵大鬧,
起初還以為這套劇必會令人看得精神分裂,情?..
其實我呢..MISS左一集JA..我都係溏心迷!!
這套電視劇史無前例咁好睇..真係會令人深入肺腑..很激氣
還有大結局真係令人感動..睇到我都有少少想喊...
標左少少眼淚出黎..
不過結局的確太簡單..有點「到喉唔到肺」既感覺,,好像還未看完般

鏡子沒有看過...鏡子很少看電視的...
而且鏡子不喜歡這樣的劇集...總是
覺得怪怪...有點是失真,同一家人...
死了一個又一個...也有些不合理的地方...
鏡子是不是不應該發言...樓上的對不起了

下面引用由闇靈鏡2007/06/03 02:50pm 發表的內容:
鏡子沒有看過...鏡子很少看電視的...
而且鏡子不喜歡這樣的劇集...總是
覺得怪怪...有點是失真,同一家人...
死了一個又一個...也有些不合理的地方...
...
失真?死了一個又一個?不合理?
我想你是生長一個幸福的家吧..^^
其實這個世界,,不要說世界吧!!單是香港就有這些事件
只不過你未見過,,有些更慘呢/_____\
我有點同意你所說的不合理吧!!!
可能我未聽聞過啦....
唐家經常鬧鬧又笑笑..很神經質呢~
總結來說:好看就是真啊^^

鏡子明白...而且鏡子的學校生活就是不幸福的開始
家庭也屬可以的一類~
鏡子也真實看過這些事發生,
但鏡子就是不喜歡這些,
我現在說也沒有用ma~
也做完了,
就是他們的演藝不錯ma~
不知是真哭還是假的?真的話鏡子無話可說~