返回列表 回復 發帖

[原創]學習.妳想要的我

[這篇文章最後由onlycolor在 2003/09/24 07:09pm 編輯]

我愛妳嗎?
是的,我比妳所知道的還要愛妳....
妳愛我嗎?
我想我很清楚我和妳的距離有多遠...
善良的妳總是擔心我會難過,因為妳知道妳並不愛我
愛與不愛間要怎麼去選擇?
我想我也回答不出來..因為我不夠聰明不夠成熟...^_^...
這樣的我
唯一清楚的只有一件事
那就是我並不希望自己給妳壓力,讓妳煩惱和擔心
有時笨拙的我,會不小心流露出自己的心情,而還渾然不知
當我發現妳的不對勁時,我才會發覺到自己的不小心
有時笨拙的我,會認為這個對妳好有幫助,而有點勉強不太會拒絕的妳
當我發現妳的為難時,我才知道自己只顧慮到自己的心情
但...我想說的是
我努力學習著,學習著妳所希望的方式
學習著如何更自然的相處
學習著如何接近妳時能不緊張
學習著如何讓我的好不會給妳壓力
而...我也清楚的知道
妳心裡最希望的方式就是不希望我愛上妳
我想我可以的
只要是妳心裡所希望的方式
我都會慢慢做到,所以..........
請妳別擔心.....好嗎?..^_^..
我知道妳並不愛我
假如這樣的我讓妳擔心
那......我愛妳嗎?
不.     我一點也不愛妳
而......我難過嗎?
不.     我很高興能與這樣的妳相遇
所以希望妳放心的去飛,不需要擔心
愛與不愛間要怎麼去選擇?
我不懂....^_^我還不夠成熟.....^_^
但我很清楚的知道一件事
我會學習.妳想要的我
檔案區相關檔案
香港娛樂圈猛鬼錄
梁思浩人車怪談 屯門公路 未算最猛
可能首代鬼王雷宇揚忙住拍《陰陽路》第一千零七十集,可能龍婆同宗握完手後法力全失;講起農曆七月十四鬼節,我淨係諗起有線《怪談》做到有 Fans Club梁思浩。訪...
靈異新聞
心臟掛體外 奇蹟活了34年
沃爾( Christopher Wall)出生時,五官四肢健全,心臟有力地砰砰跳動──但產房內所有人嚇得鴉雀無聲,因他的心臟長在體外,在大家眼前跳動。體外心情況...
靈異新聞
憶妻成狂廠東燒炭命危
【本報訊】三年前母親節前夕,葵涌華基工業大廈發生兩死三傷三級大火,除令女死者李玉梅的年幼女兒,無法再與慈母共度母親節外,也令丈夫難以承受喪偶打擊。當死傷者家屬收...
靈異新聞
13年流產18次 英婦奇蹟誕BB
英國一名女子,一直母愛爆棚恨做媽媽,偏偏13年來18次懷孕18次流產。承受女人最痛,她本已打定輸數,豈料奇蹟終於出現,她成功誕下一個健康寶寶。 ...
討論區相關主題
心情不好的一篇...
[閒話一則]熟識的痛苦, 害怕悲劇重演!
今晚的心情忽然變得好沉重.............
[閒話一則]心情憂悶

^_^
寫真實心情
大家可能比較不喜歡吧
小弟會改進滴
下次在編傳些有趣的給大家
多謝支持咧^_^w

怎麼可能不喜歡?只是想不到在這裡也能看到這種文章...
好感人的心情故事...
我雖然是女生,但我還是能了解你愛那個女生的感覺....
因為真心愛她,所以懂得放手...懂的祝福...
這是很多人常掛在嘴邊講,但又通常都做不到的
你做到了...
但我想告訴你的是,不論她是怎麼看待你們的愛情...
就算最後的事實還是讓你傷心...沒關係...因為...
你還是能在心底默默的愛著她...
其實你說你不夠成熟...但我看來,只有真正懂愛的人才會寫這文章...
祝你能得到自己的幸福...真的誠心祝福你~~
PS:附上照片,讓你笑一個~~
CHUN

[這篇文章最後由onlycolor在 2003/09/25 06:27pm 編輯]

^_^
感謝妳
因為這篇是自己一晚寫的
只是單純的心情
可能比較不精彩
不過還是謝謝妳^_^

寫得不錯...
但有點"碎"
看完也有點感觸...
"我學習用你的方式來愛你,
希望你快樂。"....................有點相似

[這篇文章最後由onlycolor在 2003/09/26 06:20pm 編輯]
下面引用由winki05132003/09/26 08:12am 發表的內容:
寫得不錯...
但有點"碎"
看完也有點感觸...
"我學習用你的方式來愛你,
...
怕讓大家誤會,我更改一下我想問的東西^_^
有點"碎"是指文章不太完整,或不順嗎
還是"心碎"的意思啊
不過可能因為我沒什麼修改
按心情寫所以真的零零散散的感覺吧
妳那句簽名檔
我想我的意思很相似吧
只是我覺得我是包涵了些許無奈,呵呵(苦笑)

呵呵呵~~~~~~小事別傷和氣喲~~~~Q_Q

有時字面上的意思容易讓人誤會
winki0513和 tipchun
別誤會哦^_^我怎麼可能為了這樣生氣
我po在這都想聽聽每個人的意見
當然大家喜歡,我真的也很高興
我沒這麼小心眼啦
希望大家有意見別客氣
因為你們的意見,說不定我能寫出更好的東西

沒錯~~~蝴蝶星雲你說的對極了!!!
我的胃很不好,我舌苔真的蠻厚的.....
不知道吃什麼對胃比較好?
我常常吐,吃太多吐,不然就是沒吃一下子吃的多一點...
幫幫忙~你們有誰知道吃什麼對胃比較好的?

http://www.epochtimes.com/b5/2/7/26/n204520.htm
不知這有沒有幫助
喝牛奶好像能保護胃壁吧
我不是幫自己推這篇哦^_^"
希望這對妳有用