返回列表 回復 發帖

[原創]【傳說中的 ....森林神僊之木乃伊.內附 1 0 幅照片】

LBSALE[70]LBSALE[glow=255,blue,3]_________________________________________
_______{相片來自lebanoncircle.co.uk/}______[/glow]
{消息於 2 0 0 7 年 4 月 1 日發佈}
最近有不少外國網站流傳出一批「Dead Fairy」的相
片 , 或許有人相信這是神僊存在的證據  .......

就算有人相信世界上是存在著神僊的生命體 , 總也有
相反的一方 , 而他們就認為神僊是一種精神上的存在
體 , 並不是由骨、肉和血而構成的生命實體。
以下隱藏的照片有7幅 , 回覆後才能夠看到 .....
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

CHUNG1219 ﹕我個人覺得人類可能比起傳說中的神
僊更聰明 , 因為人類深懂什麼是『利用』 , 哩條英國
佬表面似乎只是一個『屁股痕』的傢伙 , 但其實都幾
有生意頭腦 ....喔 .....哈哈哈 ∼∼
我遲一點可能也弄一個墨西哥飛魔、天蛾人或吸血飛
蜥人的木乃伊 , 放在 Cyber - X 和 e Bay 拍賣 ! .... 正 ∼

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
吸血獸卓柏卡布拉
德州藍皮狗疑似吸血怪
美國德州驚現「藍皮狗」,牠重約18.2公斤(40磅),不單擁有藍眼睛和藍皮膚,皮膚還像大象般沒有多少毛髮(圖)。活捉牠的科學家卡尼翁形容,牠可能是傳說中的吸血怪...
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
吸血獸卓柏卡布拉
美國疑發現傳說吸血獸
美國北卡羅來納州居民上周六在皮德蒙特(Piedmont)見到一隻長滿疥癬、似狐非狐的怪物,懷疑是傳說中專襲擊山羊的吸血怪獸「卓柏卡布拉」(Chupacabra)...
討論區相關主題
[原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】
[轉貼] 一個很有深度的心理測驗
[請求協助]懷疑火星人解剖實錄?
親身經歷:銅鑼灣富X酒店(六星的背後)

[原創]【傳說中的 ....森林神僊之木乃伊.內附 1 0 幅照片】

我覺得只不過是藝術品而已...
因為有個日本藝術家專設計這些怪物...
而且十分神似...就像真的一樣..
十成十係藝術品來啊

下面引用由sgrlto2007/04/16 06:01pm 發表的內容:
我覺得只不過是藝術品而已...
因為有個日本藝術家專設計這些怪物...
而且十分神似...就像真的一樣..
十成十係藝術品來啊
100%全中!恭喜你這一位天真唔晒
的超級智慧生命體『Sgirl』估中!
唔該俾D掌聲 .....啪~啪啪 ∼V搖VV∼

好似一隻用垃圾製成既公仔
背脊果四塊肯定係樹葉
咁就冇左80$ lol

原來係公仔,就咁睇題目仲以為系真的森林神遷的木乃伊,無知到賣幾錢呢?

下面引用由chung12192007/04/16 06:43pm 發表的內容:
的超級智慧生命體『Sgirl』估中!
唔該俾D掌聲 .....啪~啪啪 ∼V搖VV∼
你打錯左我個名呀朋友仔xDDD"
我係天真無邪天邊一朵小烏雲的超級智慧生命體『SGRLTO』啊
多謝讚賞^v^~獎品是不是這個藝術品呀?~?

下面引用由sgrlto2007/04/17 04:19pm 發表的內容:
你打錯左我個名呀朋友仔xDDD"
我係天真無邪天邊一朵小烏雲的超級智慧生命體『SGRLTO』啊
多謝讚賞^v^~獎品是不是這個藝術品呀?~?
對啊 ! 那來多一個 take 吧 !
的超級智慧婀娜生命體『 Sgrlto 』估中!
唔該俾D掌聲 .....啪啪 ∼V搖VV∼

下面引用由電腦2007/04/17 00:22am 發表的內容:
好似一隻用垃圾製成既公仔
背脊果四塊肯定係樹葉
咁就冇左80$ lol
我哩篇文一直都鐵價代幣 $ 7 0 咋 !
你咁都睇錯 ? !
你受了什麼打擊呢 ?
間中俾我搵一次笨都好啦 ! 否則我那惡作
劇的性格難以宣洩會好辛苦架 ! .....正 ~

下面引用由蕭塞豐乳中2007/04/17 04:04pm 發表的內容:
原來係公仔,就咁睇題目仲以為系真的森林神遷的木乃伊,無知到賣幾錢呢?
我竟然漏了打聽它的標價 !
如果係我最多只會俾 $ 5 0 , 怎也不會
超過 $ 1 0 0 .....

下面引用由chung12192007/04/17 05:42pm 發表的內容:
我哩篇文一直都鐵價代幣 $ 7 0 咋 !
你咁都睇錯 ? !
你受了什麼打擊呢 ?
間中俾我搵一次笨都好啦 ! 否則我那惡作
...
你什麼性格難以宣洩啊..
用不用找個大姐姐安慰你啊
也只是$70元咋